New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Richard_Earnhardt/West_Collins/Richard_Walkcrought

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItsBuck

New member
Event Team
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм: Buck_Sanders
2. Никнейм игрока(ов): Richard_Earnhardt . West_Collins . Richard_Walkcrought
3.Суть жалобы: На откате будет видны конкретные нарушения игроков,включая и оос оск в б чат,игру людоедв без топика,плюсом жестокую игру без моего согласия.Но хочу прояснить момент с ДМ,
на откате не виден сам момент моего перевода во вторую с ножа,но на откате будет видна отыгровка Richard_Earnhardt.Сделал это человек абсолютно без какой либо веской РП причины,попрося его уйти с порога чтобы взять свою одежду я услышал отказ,после чего попытавшись протиснуться через игрока получил ножевое,а позже был порублен на котлеты и скушан.. Со стороны игроков я увидел нарушения,конкретные такие как: ДМ,ООС оскорбления,игра людоедов без топика,и так же отыгровка жестокой игры,без моего согласия.
4. Время нарушения: 25 марта 2026 год 16:20 МСК.
5 Доказательства:

К большому сожалению по твоему откату невозможно напрямую понять кто именно положил твоего персонажа во вторую стадию, поэтому будем отталкиваться от отыгровки Richard Earnhardt (* Richard Earnhardt достаёт свой нож, да взмахивает им.), следом за которой ты и оказался мертв.

Со стороны игрока с ником Richard Walkcrought заприметил не единоразовое оскорбление в чате, за которое он понесёт наказание в соответствии со статутом сервера. Судя по его фразе ему не понравилась какая-то из твоих фраз, но даже если взять факт оскорблений - право на вторую стадию это не дает.

Беря во внимание все что было на фрапсе:

Richard Walkcrought - понесёт наказание в соответствии с пунктом 1.1
Richard Earnhardt - останется без наказания за необоснованную вторую стадию даже ввиду сказанного мною выше. Все же сомнения в том, что убил тебя ОН присутствуют, а /dm на свой айди ты, к сожалению, не прописал.

Сама игра людоедов сразу попадает под нестандартную роль, поэтому игрок West Collins получит наказание по пункту 2.1. У человека отсутствует топик на нестандартную роль, но то, как он делает котлеты из человечины он отыграл. Вишенкой на торте в ситуации становится то, что разрешения на игру подобного у тебя никто не брал.

Как игрок, который поддержал идею человека выше - Richard Walkcrought получит наказание по этому же пункту.

В целом, вся компания будет по нему наказана, но активные участники (двое упомянутых выше) происходящего получат наказание строже по понятным причинам. Остальным - пускай эта ситуация станет уроком, что на игру подобного нужна масса всего - согласия, топики и так далее и так далее. Им наказание будет выдано просто для ознакомления/напоминания с/о правилом(-е).

Итоги по наказаниям:

Richard Walkcrought - мут на 30 минут по п1.1, джайл на 80 минут по п2.1, 12.1
Richard Earnhardt - джайл на 15 минут по п2.1, 12.1
West Collins - джайл на 80 минут по п2.1, 12.1
Sam Kirsh - джайл на 15 минут по п2.1, 12.1
Harold Fitch - джайл на 15 минут по 2.1, 12.1

Рассмотрено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху