This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты сам путаешься в скринах, ты вначале подошёл из-а того что твой перс хотел чего-то от толпы телок, в ответ я поугарал с твоего перса и ты убежал куда-то, отыгрыша того что-ты чего-то там намеривался сделать не видел, если только строка от тебя "Ладно мне проблемы не нужны"на первом скрине видно, как я забираю из тачки биту, с целью захуярить азиата
Посмотреть вложение 14802
второй скрин - его оскорбления
Посмотреть вложение 14803
третий скрин - даю пизды азиаты, увы неудачно, но потом я настигли
Посмотреть вложение 14804
я подошел к шлюхе с трусами и предложил работу, а ты меня залупатым назвал, я вернулся по твою душу уже с битойТы сам путаешься в скринах, ты вначале подошёл из-а того что твой перс хотел чего-то от толпы телок, в ответ я поугарал с твоего перса и ты убежал куда-то, отыгрыша того что-ты чего-то там намеривался сделать не видел, если только строка от тебя "Ладно мне проблемы не нужны"
Ты похоже сам не ведаешь что несешь, ладно забейя подошел к шлюхе с трусами и предложил работу, а ты меня залупатым назвал, я вернулся по твою душу уже с битой
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.