New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Richard_Salivan, Mayson_Reiz / DM.

• Автор темы Автор темы .ico
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.ico

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Eleftherios_Shaunghenness
2. Никнейм игрока(ов): Richard_Salivan, Mayson_Reiz
3. Суть жалобы: Назвал перса ричарда белобрысым, тот обиделся и начал шпарить по мне дубиночкой
4. Время нарушения: 7 сент. 19:22
5. Доказательства:

ща залью откатик жди подруга

• Любовь
Реакции: .ico
на первом скрине видно, как я забираю из тачки биту, с целью захуярить азиата
1757259578622.webp

второй скрин - его оскорбления
1757259621054.webp

третий скрин - даю пизды азиаты, увы неудачно, но потом я настигли
1757259649789.webp

• Смешно
Реакции: .ico
на первом скрине видно, как я забираю из тачки биту, с целью захуярить азиата
Посмотреть вложение 14802

второй скрин - его оскорбления
Посмотреть вложение 14803

третий скрин - даю пизды азиаты, увы неудачно, но потом я настигли
Посмотреть вложение 14804
Ты сам путаешься в скринах, ты вначале подошёл из-а того что твой перс хотел чего-то от толпы телок, в ответ я поугарал с твоего перса и ты убежал куда-то, отыгрыша того что-ты чего-то там намеривался сделать не видел, если только строка от тебя "Ладно мне проблемы не нужны"

Ты сам путаешься в скринах, ты вначале подошёл из-а того что твой перс хотел чего-то от толпы телок, в ответ я поугарал с твоего перса и ты убежал куда-то, отыгрыша того что-ты чего-то там намеривался сделать не видел, если только строка от тебя "Ладно мне проблемы не нужны"
я подошел к шлюхе с трусами и предложил работу, а ты меня залупатым назвал, я вернулся по твою душу уже с битой

Оскорбления персонажей в IC не являются серьёзным следствием того, чтобы пойти взять биту и расколоть череп оппоненту.
Однако дальше шота от копа дело не пошло.
Топикстартер нарушает BH со своей стороны, но не многочисленный. Поэтому спишем на "просто пробил пробел по привычке".

Mayson_Reiz тут каким боком? То что он летел на вас конечно могло бы означать потенциальную угрозу, но... он даже дамага по автору топика не дал.
Вердикта не получит, жалоба закрывается в нейтральную сторону.

Richard_Salivan призываю вас к здравомыслию, это предупреждение о том, что вы чуть не нарушили DM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху