New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Ролеплей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkashonok

Президент Бобров
Реакции
2.858
Баллы
93
Наверное уже не первая тема, по крайней мере я видел штуки три. Ребят, поменяйте правила. Ужесточите хотя бы в какой то мере, ну выдавать за отказы от игры, дм и прочее по 40 минут деморгана абсолютно не серьёзно. Хоть для лайт ролеплея, хоть для медиума. По моей памяти, на Тринити и то больше палками пиздят

Не надо. 99 процентов рп проектов войсовых и текстовых это анальная хуйня с местными вахтерами, где без разрешения и заявки местному глав пидору нехуя нельзя сделать. Данный сервачела как глоток свежего воздуха, где можно ненапряжно поиграть после завода вечером с корешами под пенные напитки и различные закуски. Прошу администрацию не слушать очередное пидорское нытье любителей "хард" рп и дать нормальным людям, тому самому глубинному рп народу, нормально играть и получать удовольствие.

Не надо. 99 процентов рп проектов войсовых и текстовых это анальная хуйня с местными вахтерами, где без разрешения и заявки местному глав пидору нехуя нельзя сделать. Данный сервачела как глоток свежего воздуха, где можно ненапряжно поиграть после завода вечером с корешами под пенные напитки и различные закуски. Прошу администрацию не слушать очередное пидорское нытье любителей "хард" рп и дать нормальным людям, тому самому глубинному рп народу, нормально играть и получать удовольствие.
Мне интересно каким образом увеличение срока наказания за условный ДМ, помешает тебе играть и получать удовольствие))?

Мне интересно каким образом увеличение срока наказания за условный ДМ, помешает тебе играть и получать удовольствие))?
Все это блядство начинается с малого. Сначала срок за дм больше дают, потом очередную душную хуйню сделают

Все это блядство начинается с малого. Сначала срок за дм больше дают, потом очередную душную хуйню сделают
так ты ж поиграть заходишь))))
как тебе правило дм ужесточенное мешает, или для тебя геймплей это дм?

так ты ж поиграть заходишь))))
как тебе правило дм ужесточенное мешает, или для тебя геймплей это дм?
Я не понимаю как мне тебе ответить, если ответ на твое высказывание находится в процитированном тобою сообщении

Я не понимаю как мне тебе ответить, если ответ на твое высказывание находится в процитированном тобою сообщении
я просто реально смысла не понимаю, зачем вы кому-то игру портите. вы же пошотатся можете зайти на монсер тот же самый.

я просто реально смысла не понимаю, зачем вы кому-то игру портите. вы же пошотатся можете зайти на монсер тот же самый.
я не знаю что такое монсер, видимо, ты со своим другом хедом рп секса более осведомлен в этом вопросе

Ошибочно предплагать, что время наказания как влияет на игрока. Чтобы добиться эффективного улучшения уровня игры - ввести блокировки почти за каждое нарушение. Но т.к. большая часть аудитории - это игроки, которые не привыкли к таким душным правилам, мы потеряем много онлайна. Что касается времени наказания, оно прописано для администраторов в зависимости от отыгранных игроком часов. Увеличивать или уменьшать его никто не будет, т.к. время наказания не влияет на поведение игрока, если он идиот. Если же он не идиот - он и за 40 минут де моргана поймет, что сделал что-то не так.

К тому же за систематические тяжелые нарушения такие как ДМ и т.д. у нас предусмотрены баны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху