New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено Ролеплей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо. 99 процентов рп проектов войсовых и текстовых это анальная хуйня с местными вахтерами, где без разрешения и заявки местному глав пидору нехуя нельзя сделать. Данный сервачела как глоток свежего воздуха, где можно ненапряжно поиграть после завода вечером с корешами под пенные напитки и различные закуски. Прошу администрацию не слушать очередное пидорское нытье любителей "хард" рп и дать нормальным людям, тому самому глубинному рп народу, нормально играть и получать удовольствие.

Не надо. 99 процентов рп проектов войсовых и текстовых это анальная хуйня с местными вахтерами, где без разрешения и заявки местному глав пидору нехуя нельзя сделать. Данный сервачела как глоток свежего воздуха, где можно ненапряжно поиграть после завода вечером с корешами под пенные напитки и различные закуски. Прошу администрацию не слушать очередное пидорское нытье любителей "хард" рп и дать нормальным людям, тому самому глубинному рп народу, нормально играть и получать удовольствие.
Мне интересно каким образом увеличение срока наказания за условный ДМ, помешает тебе играть и получать удовольствие))?

Мне интересно каким образом увеличение срока наказания за условный ДМ, помешает тебе играть и получать удовольствие))?
Все это блядство начинается с малого. Сначала срок за дм больше дают, потом очередную душную хуйню сделают

Все это блядство начинается с малого. Сначала срок за дм больше дают, потом очередную душную хуйню сделают
так ты ж поиграть заходишь))))
как тебе правило дм ужесточенное мешает, или для тебя геймплей это дм?

так ты ж поиграть заходишь))))
как тебе правило дм ужесточенное мешает, или для тебя геймплей это дм?
Я не понимаю как мне тебе ответить, если ответ на твое высказывание находится в процитированном тобою сообщении

Я не понимаю как мне тебе ответить, если ответ на твое высказывание находится в процитированном тобою сообщении
я просто реально смысла не понимаю, зачем вы кому-то игру портите. вы же пошотатся можете зайти на монсер тот же самый.

я просто реально смысла не понимаю, зачем вы кому-то игру портите. вы же пошотатся можете зайти на монсер тот же самый.
я не знаю что такое монсер, видимо, ты со своим другом хедом рп секса более осведомлен в этом вопросе

Ошибочно предплагать, что время наказания как влияет на игрока. Чтобы добиться эффективного улучшения уровня игры - ввести блокировки почти за каждое нарушение. Но т.к. большая часть аудитории - это игроки, которые не привыкли к таким душным правилам, мы потеряем много онлайна. Что касается времени наказания, оно прописано для администраторов в зависимости от отыгранных игроком часов. Увеличивать или уменьшать его никто не будет, т.к. время наказания не влияет на поведение игрока, если он идиот. Если же он не идиот - он и за 40 минут де моргана поймет, что сделал что-то не так.

К тому же за систематические тяжелые нарушения такие как ДМ и т.д. у нас предусмотрены баны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу