- Реакции
- 2,364
- Баллы
- 93
Да, но бан тоже есть за рецедиввсе так же деморган?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, но бан тоже есть за рецедиввсе так же деморган?
Мне интересно каким образом увеличение срока наказания за условный ДМ, помешает тебе играть и получать удовольствие))?Не надо. 99 процентов рп проектов войсовых и текстовых это анальная хуйня с местными вахтерами, где без разрешения и заявки местному глав пидору нехуя нельзя сделать. Данный сервачела как глоток свежего воздуха, где можно ненапряжно поиграть после завода вечером с корешами под пенные напитки и различные закуски. Прошу администрацию не слушать очередное пидорское нытье любителей "хард" рп и дать нормальным людям, тому самому глубинному рп народу, нормально играть и получать удовольствие.
Все это блядство начинается с малого. Сначала срок за дм больше дают, потом очередную душную хуйню сделаютМне интересно каким образом увеличение срока наказания за условный ДМ, помешает тебе играть и получать удовольствие))?
так ты ж поиграть заходишь))))Все это блядство начинается с малого. Сначала срок за дм больше дают, потом очередную душную хуйню сделают
Я не понимаю как мне тебе ответить, если ответ на твое высказывание находится в процитированном тобою сообщениитак ты ж поиграть заходишь))))
как тебе правило дм ужесточенное мешает, или для тебя геймплей это дм?
я просто реально смысла не понимаю, зачем вы кому-то игру портите. вы же пошотатся можете зайти на монсер тот же самый.Я не понимаю как мне тебе ответить, если ответ на твое высказывание находится в процитированном тобою сообщении
За ДМом и каптами добро пожаловать на монсерЯ не понимаю как мне тебе ответить, если ответ на твое высказывание находится в процитированном тобою сообщении
я не знаю что такое монсер, видимо, ты со своим другом хедом рп секса более осведомлен в этом вопросея просто реально смысла не понимаю, зачем вы кому-то игру портите. вы же пошотатся можете зайти на монсер тот же самый.
kakim drugom, kogo ti mne d kenti pripisivaesh?я не знаю что такое монсер, видимо, ты со своим другом хедом рп секса более осведомлен в этом вопросе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.