New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Ролеплей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkashonok

Президент Бобров
Реакции
980
Баллы
93
Наверное уже не первая тема, по крайней мере я видел штуки три. Ребят, поменяйте правила. Ужесточите хотя бы в какой то мере, ну выдавать за отказы от игры, дм и прочее по 40 минут деморгана абсолютно не серьёзно. Хоть для лайт ролеплея, хоть для медиума. По моей памяти, на Тринити и то больше палками пиздят

Cогласен, правила слишком мягкие как для серьёзного РП проекта. Лучше потерять 20 ашотов, но на их место через время придет 20 адекватных людей.

Cогласен, правила слишком мягкие как для серьёзного РП проекта. Лучше потерять 20 ашотов, но на их место через время придет 20 адекватных людей.
сейчас очень всё гибло в этом плане, одни итальянцы и пару фракций реально чёт отыгрывают. Остальная масса бегает с ножиками и ганами с лицухой, хуярят тебя и откисают на 40 минут.

сейчас очень всё гибло в этом плане, одни итальянцы и пару фракций реально чёт отыгрывают. Остальная масса бегает с ножиками и ганами с лицухой, хуярят тебя и откисают на 40 минут.
Да чуть побольше гейма, нужно чтобы админы правила отредачили, и дать серверу настояться

банят щас только за мультиакк...

120 минут это мало, согласен. После 2 часов люди не понимают как себя вести, за ужесточение - я за.

120 минут это мало, согласен. После 2 часов люди не понимают как себя вести, за ужесточение - я за.
Предлагаю банить на 30 дней, чтобы уж точно дошло до них)

Было бы идеально, хотя бы на неделю. В ином случае дальше чубриксы радостные будут бегать и тебя хуярить, зная что 40 минут дадут и отсидяться.
Предлагаю банить на 30 дней, чтобы уж точно дошло до них)
К слову, ток что выдали за обман бляха администрации, два дня бана. Это смешно

Было бы идеально, хотя бы на неделю. В ином случае дальше чубриксы радостные будут бегать и тебя хуярить, зная что 40 минут дадут и отсидяться.

К слову, ток что выдали за обман бляха администрации, два дня бана. Это смешно
уже 2 человек за масс дм на 15 дней откинули.

Солидарен с предложением и хотелось бы видеть ужесточение наказаний за неролевое поведение.
Но также могу понять, почему действуют такие небольшие сроки за нарушений правил РП игры.

Наверняка мне стоит раскрыть страшную правду, стонемград сразу-же заявил что на сервере нет никакой плашки ролевой игры "лоу-медиум-хадр рп" каждый играет как может, каждый задает плашку при игре с людьми, каждый играет впервую очередь в СВОЕ удовольствие.

Наверное уже не первая тема, по крайней мере я видел штуки три. Ребят, поменяйте правила. Ужесточите хотя бы в какой то мере, ну выдавать за отказы от игры, дм и прочее по 40 минут деморгана абсолютно не серьёзно. Хоть для лайт ролеплея, хоть для медиума. По моей памяти, на Тринити и то больше палками пиздят
на тринити в целом нет наказания за отказ от игры.

Наверняка мне стоит раскрыть страшную правду, стонемград сразу-же заявил что на сервере нет никакой плашки ролевой игры "лоу-медиум-хадр рп" каждый играет как может, каждый задает плашку при игре с людьми, каждый играет впервую очередь в СВОЕ удовольствие.
цитирую это сообщение.

но в твоих словах какая-никакая доля правды есть, согласен.

Полностью поддерживаю. Пару дней назад три обезьяны с ножами выскочили из тачки и начали нас резать. Просто так, без предпосылок и отыгровок. Задмили суммарно трёх игроков. Наказание? 80 минут деморгана.

чет наказания внатуре мизерные
видал за дм и нарушение атмосферы втюхали 120 минут деморгана, вроде. чет ваще маловато по-моему
ужесточите хз до 5 часов хотя бы

Ты видишь в название проекта слово ролеплей? Нет! Вот и отдыхай. 😁

Но мне любопытно, как человек может играть в свое удовольствие когда на сервачке БУКВАЛЬНО, у каждого ножик. Он тебя задмит, и буквально что он получит пару минут деморгана. Однозначно стоит ужесточить правила как миниум по данному пункту, да и в целом стоило бы ножики убрать из магаза. Особенно с учётом того что у крайма имеется система поставщиков холодняка, на кой они если холодняк можно достать без проблем.

Наказание ужесточили. ( за дм )

Давайте вернем суд тройку и расстрел, ужесточим так сказать наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху