New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Sam Rivera // NRP, PG 4vs1, УСД

• Автор темы Автор темы Sanych
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanych

Житель Нью-Йорка
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Caleb_Marshall
2. Никнейм игрока(ов): Sam Rivera
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Начну с того что данный игрок хоть и до ситуации показывал все действия, но после начался сущий кошмар..:( Я могу понять если-бы его персонаж был перекаченным Т-800 из Судного дня, но чтобы пережить удар биты об голову причем так 2 раза, и удар ножа с зонтом.. Это явно чудо! А если серьезно, его один удар битой положил бы на асфальт, не важно находился бы он рядом с PD или нет. С учетом что он к PD прибежал хоть и находился недалеко. Я понимаю что пистолет это аргумент в драке, но не когда на тебя 4 рыла налетали, двое из которых тоже вооружены хоть и холодным оружием. Напомню что пистолет в магазине тоже не бесконечный, да и он убегал от системной драки. Про детективов вообще молчу, ладно не спорю что это их комрад и защитить должны были его, но кинуть хотя бы отыгровку того что они пистолет достают с кобуры, в моменты когда мы просто стояли и даже не начинали с ними системную драку. В случае стрельбы с их стороны спорить не стану, тут отыгровка в принципе необязательна, но как минимум достать пистолет из кобуры могли-бы кинуть в отыгровку, дело 2 минут. Да и в Сэма я раза так два ударил битой что уже вызовет у него сотрясение мозга (по возможности) и полную потери координации, от чего он бы рухнул на холодную землю. Перед тем как выносить вердикт, прошу внимательно все изучить не опираясь на некоторые факторы. В некоторой части нарушения я согласен, пересрались так скажем, но все же, 4 против 1 это весомый аргумент против Сотрудника правопорядка даже с условием что у него с собой пистолет. Напомню: Магазин не бесконечный, он мог бы убить двоих, другие двоя его бы уже свели в могильник. Опираясь на реальную жизнь и выше сказанное от удара БИТЫ, НОЖА и ЗОНТА он бы 10 раз свалился бы на землю. Спасибо за внимание! <33
5. Время нарушения: 10.10.2025 23:41
6. Доказательства: https://vk.com/wall654907685_290

Ответ был дан в этой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху