Sanych
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
1. Ваш никнейм: Caleb_Marshall
2. Никнейм игрока(ов): Sam Rivera
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Начну с того что данный игрок хоть и до ситуации показывал все действия, но после начался сущий кошмар..
Я могу понять если-бы его персонаж был перекаченным Т-800 из Судного дня, но чтобы пережить удар биты об голову причем так 2 раза, и удар ножа с зонтом.. Это явно чудо! А если серьезно, его один удар битой положил бы на асфальт, не важно находился бы он рядом с PD или нет. С учетом что он к PD прибежал хоть и находился недалеко. Я понимаю что пистолет это аргумент в драке, но не когда на тебя 4 рыла налетали, двое из которых тоже вооружены хоть и холодным оружием. Напомню что пистолет в магазине тоже не бесконечный, да и он убегал от системной драки. Про детективов вообще молчу, ладно не спорю что это их комрад и защитить должны были его, но кинуть хотя бы отыгровку того что они пистолет достают с кобуры, в моменты когда мы просто стояли и даже не начинали с ними системную драку. В случае стрельбы с их стороны спорить не стану, тут отыгровка в принципе необязательна, но как минимум достать пистолет из кобуры могли-бы кинуть в отыгровку, дело 2 минут. Да и в Сэма я раза так два ударил битой что уже вызовет у него сотрясение мозга (по возможности) и полную потери координации, от чего он бы рухнул на холодную землю. Перед тем как выносить вердикт, прошу внимательно все изучить не опираясь на некоторые факторы. В некоторой части нарушения я согласен, пересрались так скажем, но все же, 4 против 1 это весомый аргумент против Сотрудника правопорядка даже с условием что у него с собой пистолет. Напомню: Магазин не бесконечный, он мог бы убить двоих, другие двоя его бы уже свели в могильник. Опираясь на реальную жизнь и выше сказанное от удара БИТЫ, НОЖА и ЗОНТА он бы 10 раз свалился бы на землю. Спасибо за внимание! <33
5. Время нарушения: 10.10.2025 23:41
6. Доказательства: https://vk.com/wall654907685_290
2. Никнейм игрока(ов): Sam Rivera
3. Фракция нарушителя(ей): NYPD
4. Суть жалобы: Начну с того что данный игрок хоть и до ситуации показывал все действия, но после начался сущий кошмар..
Я могу понять если-бы его персонаж был перекаченным Т-800 из Судного дня, но чтобы пережить удар биты об голову причем так 2 раза, и удар ножа с зонтом.. Это явно чудо! А если серьезно, его один удар битой положил бы на асфальт, не важно находился бы он рядом с PD или нет. С учетом что он к PD прибежал хоть и находился недалеко. Я понимаю что пистолет это аргумент в драке, но не когда на тебя 4 рыла налетали, двое из которых тоже вооружены хоть и холодным оружием. Напомню что пистолет в магазине тоже не бесконечный, да и он убегал от системной драки. Про детективов вообще молчу, ладно не спорю что это их комрад и защитить должны были его, но кинуть хотя бы отыгровку того что они пистолет достают с кобуры, в моменты когда мы просто стояли и даже не начинали с ними системную драку. В случае стрельбы с их стороны спорить не стану, тут отыгровка в принципе необязательна, но как минимум достать пистолет из кобуры могли-бы кинуть в отыгровку, дело 2 минут. Да и в Сэма я раза так два ударил битой что уже вызовет у него сотрясение мозга (по возможности) и полную потери координации, от чего он бы рухнул на холодную землю. Перед тем как выносить вердикт, прошу внимательно все изучить не опираясь на некоторые факторы. В некоторой части нарушения я согласен, пересрались так скажем, но все же, 4 против 1 это весомый аргумент против Сотрудника правопорядка даже с условием что у него с собой пистолет. Напомню: Магазин не бесконечный, он мог бы убить двоих, другие двоя его бы уже свели в могильник. Опираясь на реальную жизнь и выше сказанное от удара БИТЫ, НОЖА и ЗОНТА он бы 10 раз свалился бы на землю. Спасибо за внимание! <335. Время нарушения: 10.10.2025 23:41
6. Доказательства: https://vk.com/wall654907685_290