This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну у меня ебало сломанное, нос как ветром сдулокак будто на двач зашел, хд
нормальный у тебя face не знаю зачем замазываешь
ronnyferro1 написал(а):Забили мит в ТЦшке, а дальше я просто ахуел…. Какую картину я вижу, идут 2 девочки, а вокруг них человек 5-6 пацанов… Думаю, мне либо пизда(хуй пойми за что), либо они решили погулять компанией. Прихожу общаюсь, туда сюда с парнями и с ними, и узнаю неприятный факт. Эта девочка, помимо своей подруги позвала ещё и других левых парней погулять, с того же мать его ДВ. Шок был дикий.
ronnyferro1 написал(а):Первое, она играла во фрифаер(Кто не помнит, пародия на пабг на телефоны, еще до выхода официального пабга мобайла была популярна. На то время, уже пабг мобайл вышел).
Второе, ее бывший парень 20-ти летний наркоман, который её пиздил.
не работает, имхо, не работает. подходишь к женщине в жизни - она кривит ебало, без прикола, то ли очкует то ли неприязнь. у меня был опыт знакомств в реал лайф. так себене читая могу заявить - забудьте про приложухи/ботов для поиска партнера/друга, такое находится только при живом знакомстве и общении в ирл, все остальное - гомницо
а как же истории про 40 летних девственников, оно когда у них найдется то ебаный в рот! шото надо делать чтоб получить имхо!Имхо, ДВ - ещё то сборище маргиналов, шл*х, долбаёбов и т.д..
Как пример:
Я подзабил на всю эту тему почти сразу, как туда зашёл. Хз. Объективити, в случае со мной, - не ищи, живи, кайфуй, само найдётся. Убедился в этом не первый раз. Пока ищешь - будешь на ебанатов натыкаться.
Это оч красивый гайд, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕСПЕКТ. Расписан качественно, но честно говоря там 90 процентов понятно каждому мальчишке. + я работал в охранке на клубах и барах и да действительно даже МНЕ КАК ОХРАННИКУ было изи найти шлендру, особо нихуя не делая. пьяные дамы падкие на внимание и ищут его сами.
На Дв и Бибинто сидят маленькие, неокрепшие мозгами девушки от 14 до 18 лет.
да ну не в ебле дело, поебаться, честно говоря - легко относительно. если таковую цель ставить я бы даже не писал тут топик в целом, потому что ставишь цель - ПОЕБАТЬСЯ - и решения к ней. Там уже не лежит цели к сохранению моральных ценностей(условно начинаешь пиздеть без зазрений совести). мне это ПОЧЕМУ ТО не так сильно интересно. это как то малодуховно и бесмысленно. а про наебы это ваще только школьник поведетсяЯ не думаю, что в твоем городе мало стрипух, саун или массажек. Поднакопи 10-12к и сходи оттапырься, я не думаю что тебе нужен лишний рот при статусе low money. Если совсем приперло, что прям пиздец, то не слушай ребят выше - зарегайся на ДВ и найди девочку, которая выглядет +- нестандартно. Послушай её лишний раз, сыграй на её эмоциональности, а потом предложи попить пивко ( не забудь про резинки, ты ещё слишком юн для лечения трипера ).
Но ради боба, будь очень внимателен и не поведись на скам ( раньше это были билеты в театр или концерт по фишинг ссылке, как сейчас с этим дела - хз ).
Правильно, оставьте их Шарагинувам не нужны девушки
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.