New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

САМП ИНЦЕЛЬСТВО или же поиск тяночки

• Автор темы Автор темы Papanya
  • Дата начала Дата начала
форум нью йорка нынче многогранен

как будто на двач зашел, хд
нормальный у тебя face не знаю зачем замазываешь
ну у меня ебало сломанное, нос как ветром сдуло
ну суть к тому что иногда с тяночкой общаешься все ОК, даже типа вайб видишь какого то хорошего мотива - в итоге кидаешь ебало и улетаешь в чс или мороз))

Имхо, ДВ - ещё то сборище маргиналов, шл*х, долбаёбов и т.д..
Как пример:
ronnyferro1 написал(а):
Забили мит в ТЦшке, а дальше я просто ахуел…. Какую картину я вижу, идут 2 девочки, а вокруг них человек 5-6 пацанов… Думаю, мне либо пизда(хуй пойми за что), либо они решили погулять компанией. Прихожу общаюсь, туда сюда с парнями и с ними, и узнаю неприятный факт. Эта девочка, помимо своей подруги позвала ещё и других левых парней погулять, с того же мать его ДВ. Шок был дикий.
ronnyferro1 написал(а):
Первое, она играла во фрифаер(Кто не помнит, пародия на пабг на телефоны, еще до выхода официального пабга мобайла была популярна. На то время, уже пабг мобайл вышел).
Второе, ее бывший парень 20-ти летний наркоман, который её пиздил.

Я подзабил на всю эту тему почти сразу, как туда зашёл. Хз. Объективити, в случае со мной, - не ищи, живи, кайфуй, само найдётся. Убедился в этом не первый раз. Пока ищешь - будешь на ебанатов натыкаться.

не читая могу заявить - забудьте про приложухи/ботов для поиска партнера/друга, такое находится только при живом знакомстве и общении в ирл, все остальное - гомницо

не читая могу заявить - забудьте про приложухи/ботов для поиска партнера/друга, такое находится только при живом знакомстве и общении в ирл, все остальное - гомницо
не работает, имхо, не работает. подходишь к женщине в жизни - она кривит ебало, без прикола, то ли очкует то ли неприязнь. у меня был опыт знакомств в реал лайф. так себе
Имхо, ДВ - ещё то сборище маргиналов, шл*х, долбаёбов и т.д..
Как пример:

Я подзабил на всю эту тему почти сразу, как туда зашёл. Хз. Объективити, в случае со мной, - не ищи, живи, кайфуй, само найдётся. Убедился в этом не первый раз. Пока ищешь - будешь на ебанатов натыкаться.
а как же истории про 40 летних девственников, оно когда у них найдется то ебаный в рот! шото надо делать чтоб получить имхо!

на дв, бибинто и им подобных настоящую женщину на долгие года не найдешь. если тебя кидают в чс и не продолжают общение только из-за лица - нормальных отношений не выйдет с такими особами. если тебе нужно поебаться и удовлетворить либидо - пытай удачу, если ты ищешь именно долгосрок - даже не суйся туда. занимайся собой и улучшай свою жизнь, обучайся, качайся, расширяй кругозор, и твой человек сам найдется. с тем же расширением кругозора можешь вливаться как раз в новые коллективы, авось там че поймаешь.

как вещало рандомное тиктоковское видео с эдитом любимого подростками гриффита - "если будешь гоняться за бабочками, ты их никогда не поймаешь. если сделаешь красивый сад - они сами к тебе прилетят"

А советы то будут? Гайды тут? Я готов делать поручения дабы прийти к счастью по советам!

Славик, ты совсем ебанулся на старости лет?

На Дв и Бибинто сидят маленькие, неокрепшие мозгами девушки от 14 до 18 лет.

Я думаю, тебе, как 21 летнему лбу там искать нечего. Настоящую верную пассию ты никогда не найдешь на подобных сайтах. Это очень редкие случаи, когда отношения из сайтов знакомств длились больше года-два. В основном там контингент от пары недель до пару месяцев.
Любое приложение знакомств по типу ушедшего тиндера или Баду подразумевает легкие отношения и секс без обязательств, в бот-чатах, в мессенджерах по типу Тг и Вк сидят приемущественно подростки с юношеским максимализмом и неокрепшей психикой.

Как часто листая ленту ты встречаешь там анкеты по типу "Ищу друзей, Есть парень".

Скорее всего, я бы посоветовал скачивать специальные приложения для знакомств, чем сидеть в ботах через Тг или Вк. Там у тебя хотя-бы есть шанс найти что-то более менее серьезное.

Более взрослые парни приемущественно отказываются от использования сайта знакомств, используя проверенный дедов метод знакомства в живую.

Почему же я советую придерживаться именно этого метода?

Ну во-первых, в живую вести диалог гораздо легче, чем в переписке, если ты не профан.

Любое общение в первичной переписке складывается по-типу "Привет, как дела, чем занимаешься? "

И теперь представь, что в то же время ей точно такие же сообщения пишут помимо тебя еще человек пять.

Она постоянно будет отвлекаться не только на переписку с другими, но и на бытовые дела в реальной жизни.

Поэтому все общение с девушкой в переписке должно складываться к тому, что ты выманиваешь ее на улицу.

При реальном общении все ее внимание направленно на тебя, в зависимости от погоды или места в которое вы идете, вы можете обсуждать разные темы.

Вы идете мимо какого-нибудь парка, и ты невзначай спрашиваешь, любит ли она животных?, по-любому по-парку проедется какой-нибудь велосипедист, и ты поинтересуешься о ее отношении к спорту.

Самое главное при общении это быть максимально честным,и просто быть собой, иначе когда ты начнешь юлить, ваше общение сведется к тому что ты начнешь без интереса односложно отвечать "Учусь, работаю играю в самп".

С девушками, у которых были достаточно долгие отношения общаться проще.

С девушками 30+ вообще не надо умудряться.

Кароче, чем старше девушка, тем больше у нее социального опыта и жизненных историй, а значит и разговор будет разнообразнее и интереснее.

Если ты гуляешь с девушкой, и разговор из нее приходится вытягивать веревками, значит скорее всего:

1; у нее до тебя не было долгих отношений;

2; она сидит дома и ничем не занимается.

В идеале, говорить должна она, а ты подкидываешь ей темы для разговора. С моей нынешней супругой было в этом плане гораздо легче, она не замолкала ни на секунду. Для меня это было пыткой, потому что я любитель попиздеть, и в общении с девушками до этого я всегда вытягивал разговор, а в ответ получал лишь "Нормально, ничем не занимаюсь, и тд". Она говорила 90 процентов всего свидания, и меня это раздражало, потому что когда я старался что-то сказать она меня перебивала своими историями. Первое свидание у нас продлилось 6 часов, мы просто гуляли всю ночь, и разговаривали обо всем. На самом деле, хорошим решением будет позвать ее на первое в ночь, потому что большинство заведений закрыты, а если ты живешь в маленьком городе, то закрыто абсолютно всё. Лайфхак, как сэкономить деньги.

Где же найти девушку?
Хорошим решением для долгосрочных отношений будет искать ее в местах общественных увлечений спортзалы, институт, среди школьных подружек, но не клубы и бары. (про эту тему упомяну отдельно).

С моей супругой мы были знакомы с детского сада. Потом нас разминула школа, институт, и в конечном итоге мы встретились через 11 лет после выпуска.
Искать девушку в институте лучше, чем искать ее в школе.
В школе девочка в основе своей еще не совсем понимает принципы общения, над ней давлеют родители, и у нее нет самостоятельности.

В институте же она постепенно сепарируется от родителей, и у нее появляется много новых увлечений и друзей.

Есть много хороших примеров долгих отношений между моими институцкими друзьями. Но все школьные отношения лучше оставить в школе.

Когда она с тобой в одной группе в универе-норм, она всегда в поле твоего внимания и ты знаешь где ее найти. Когда в школе в одном классе-стрем.
Во-первых, ты заебешься слушать подьебки своих школьных кентов на этот счет.
Во вторых учителя и ее родители не тупые, они будут оберегать девочку от незапланированной беременности и твоего тупого детского поведения.
Школьные отношения могут служить лишь как опыт, который ты используешь в дальнейшем, но не как перспектива чего-то стоящего. Ничего страшного, если в школе не было отношений, они не дают тебе никакого баффа, кроме опыта общения. Построить долгие отношения с девушкой из института-скорее всего получится .
В нашем университете было несколько редких случаев, что отношения из института переросли в брак.

В итоге, ищи ее там, где у вас будут общие интересы.

На самом деле, я человек старой закалки и принципов. Я понимаю, что сейчас девушку можно найти в играх и даже в сампе, и есть много примеров из реальной жизни.
Мой так называемый дядя (а он всего-лишь старше меня на года 2) познакомился с со своей девушкой в игре по-типу LOLки или Доты я хз, и она бросила 11 класс, переехала к нему жить, поступила с ним в один техникум в жопе мира, где учат приемущественно пацанов с низкими баллами на трактористов, и писала за него дипломы и контрольные (дело было в ковидные времена, когда учились на дистанционке). Потом, конечно, этого распиздяя забрали в армейку по-блату в хорошие войска, и он нашел там другую, и остался жить в большом городе, и уже поженился на ней, но это уже совсем другая история.

Кароче, найти девушку в игре и построить с ней долгие отношения вполне возможно, и есть много примеров.

Ну а если ты ищешь не долгие отношения, а просто быстрый перепихон. У меня есть гайд.

В каждом крупном городе по-любому есть какая-нибудь набережная, близ которой расположены клубы, стриптиз-бары, развлекательные центры и фудкорты.

Не знаю с чем это связанно, но когда проходишь мимо клуба, если ты один, то скорее всего тебе просто откажут в проходе. Но как только нас собирается компания из 3-х человек, тебя сразу начнут зазывать в стрипуху или бар на "пару минут". Зайти в клуб, чтобы найти давалку возможно, но тебя не выпустят от туда, если ты нищук, поэтому придется заплатить за пару коктейлей.
Но если у тебя есть несколько десяток тысяч, у тебя есть гарантированный шанс найти какую нибудь легкодоступную тарелочницу на вечер. В сами клубы я ходить не любитель, но поскольку у меня раньше всех моих друзей появились права и машина, мне приходилось возить их до клуба.

Как найти девушку на вечер если нет денег?
Я уже говорил, что конкретно в нашем городе все развлекательные заведения расположены вдоль огромной набережной.
В предверии выходных там собирается очень много народу, выставляют кальяны и раскладные стулья и слушают музыку из машины.
Парковки как правило забиты, и на этих парковках очень много телок. Большинство идут туда именно за сексом.
Если у тебя машина-тебе проще увезти девушку от туда к себе или к ней. Если ты приехал на автобусе, ищи ближайший пункт вкусно и точка и запирайся с ней в туалете. Только заходите одновременно, и обязательно в мужской туалет. Если ты будешь трахать ее в женском, тебя по любому спалят и выгонят, но не потому, что ты ебешься в туалете, а потому, что другие девушки будут думать что ее насилуют там. Мужчины в этом плане лояльнее.
Пьяному найти перепихон легче.
Я как-то приезжал на эту набережную забирать от туда товарищей, и трезвому там делать нечего, тебе будет скучно.
Купи хотя бы пиво, наебенься так, чтобы еще мог вставать член и вперед.
Поговорка "Пьяная баба пизде не хозяйка" не просто так придумана народом.
Кароче, найти секс можно даже если ты выглядишь уебещно, не выспался, жирный, чурка и тд.
Женщины не дуры, если она захочет вернуться, утром когда будет сьезжать по любому забудет какие нибудь "трусики или зарядник". Напишет тебе чтобы приехать снова.

"К тебе или ко мне"?

Проще всего поехать к девушке, так она будет чувствовать себя более безопастно, и на утро тебе точно приготовят поесть. Но вот тебе оставлять свои трусики или зарядник ни в коем случае не надо. И вообще не бери в привычку оставлять чужие вещи у девушки.

Какой бы ты не был, с какими параметрами и характером, у тебя всегда будут отношения и будет секс если ты будешь действовать.
Под лежачий камень вода не течет. Мужикам чтобы что-то получить надо нихуево приложить усилия. Чем чаще ты это делаешь, тем тебе легче становиться найти перепихон.
Мастерство и плюс в том, что скоро начнешь видеть девушек на сквозь, и только по одному ее лицу понимать давалка она или нет. Страшным девушкам гораздо сложнее найти перепихон чем страшным пацанам.

В заключении хочу сказать, что всегда предохраняйся, не оставляй свои вещи и не обзаводись контактами с шлюхами.
Если ты выебал девушку в кабинке общественного туалета и потом вы начали встречаться, это не отношения на всю жизнь, ты лишь очередной ее ебарь на эти выходные.

В клубах барах и стрипухах ты никогда не найдешь себе даму сердца.
Не отпускай свою девушку в такие заведения. Я лично видел, как в одном из клубов Казани девушка, которую пять минут назад во все щели пихали в общественном туалете звонила мужу и спрашивала уложил ли он их двухгодовалого сына спать. Не будь аленем, которому говорят ; "я иду гулять с подружками в клуб не надолго".
И запомни под конец великую фразу: "В чём разница между потаскухой и порядочной женщиной? Потаскуха потоскует-потоскует и ложиться спать одна. А порядочная женщина любит порядок: вчера – один, сегодня – другой, завтра – третий".

Я не думаю, что в твоем городе мало стрипух, саун или массажек. Поднакопи 10-12к и сходи оттапырься, я не думаю что тебе нужен лишний рот при статусе low money. Если совсем приперло, что прям пиздец, то не слушай ребят выше - зарегайся на ДВ и найди девочку, которая выглядет +- нестандартно. Послушай её лишний раз, сыграй на её эмоциональности, а потом предложи попить пивко ( не забудь про резинки, ты ещё слишком юн для лечения трипера ).
Но ради боба, будь очень внимателен и не поведись на скам ( раньше это были билеты в театр или концерт по фишинг ссылке, как сейчас с этим дела - хз ).

И что касаемо внешки или "стремной" мордашки, то девочкам зачастую насрать. Шути про каки, шути про писюны - они тоже с этого хихи ловят.
Не рассказывай о том, как папа учил тебя кататься на велосипеде или какие ахуенный булки печет твоя матушка - расскажи о своих увлечениях, расскажи чем ты зарабатываешь на свою жизнь ( low money - не запрещает тебе пиздеть ).

На Дв и Бибинто сидят маленькие, неокрепшие мозгами девушки от 14 до 18 лет.

Это оч красивый гайд, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕСПЕКТ. Расписан качественно, но честно говоря там 90 процентов понятно каждому мальчишке. + я работал в охранке на клубах и барах и да действительно даже МНЕ КАК ОХРАННИКУ было изи найти шлендру, особо нихуя не делая. пьяные дамы падкие на внимание и ищут его сами.
у нас был такой пацан который пьяненьких увозил после смен с собой)))
Но про секс ниже отвечу в целом, а про дв - ну кому то же там вот получается тяночку найти! А КАК? чисто везение!? Мне все часто говорят что надо надо найти, а где и как? Вот в этом суть всего - конкретные советы как искать тянку в баду, дв, хуйве и прочих знакомствах и получать МАКСИМАЛЬНЫЙ профит с этого!
Я давно закончил свое ПАТАО. К мне были какие-то знаки внимания то от преподш)))))) то от одногрупниц(которые хуесосками были конкретными) но я не был альфачом который топит до талого, так бы мб все было бы смешнее.

Я не думаю, что в твоем городе мало стрипух, саун или массажек. Поднакопи 10-12к и сходи оттапырься, я не думаю что тебе нужен лишний рот при статусе low money. Если совсем приперло, что прям пиздец, то не слушай ребят выше - зарегайся на ДВ и найди девочку, которая выглядет +- нестандартно. Послушай её лишний раз, сыграй на её эмоциональности, а потом предложи попить пивко ( не забудь про резинки, ты ещё слишком юн для лечения трипера ).
Но ради боба, будь очень внимателен и не поведись на скам ( раньше это были билеты в театр или концерт по фишинг ссылке, как сейчас с этим дела - хз ).
да ну не в ебле дело, поебаться, честно говоря - легко относительно. если таковую цель ставить я бы даже не писал тут топик в целом, потому что ставишь цель - ПОЕБАТЬСЯ - и решения к ней. Там уже не лежит цели к сохранению моральных ценностей(условно начинаешь пиздеть без зазрений совести). мне это ПОЧЕМУ ТО не так сильно интересно. это как то малодуховно и бесмысленно. а про наебы это ваще только школьник поведется
+ платить за секс это же пиздец. наверное, никогда в жизни не хотел бы платить за секс, это еще более унизительно чем прочая хуйня.
А так ну блять, женщина на неделю это хуета какаято! Где же искать то тяночек - только в знакомствах к сожалению

вчера все таки сделал анкетку в дв - понахуярил лайков до лимита. вот проснулся и че - нихуя... 0 взаимностей

То шо прально те рубятки выше сказали – хвосты крутить в реале нужно, а не в дейтинге

Мой дед ещё говорил что лучшие девки в танцах, топай на бочату какую-нибудь, там всегда парней не хватает, а так и девушку не деревянную себе найдёшь и химия появится пока танцуете, особо придумывать ничего не придется.

Скажу честно вам не нужны девушки если ты Сигма будем фармить на темках или крипте

Брава сегодня с девочкой впервые один погулял

Назад
Сверху Снизу