New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Santino_Delacruz Mask_1965

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опа Йо смотрю кто то опять решил сыграть в обиженного ага
Вы влетаете в мой СТО орёте машете руками строите из себя героев а потом удивляетесь что вас положили Ай chico ну это ж не детская площадка это криминальный район тут слова весят hermano
Я предупредил вас раз два Вы решили проверить насколько серьёзно я говорю Ну вот и проверили 😎
Контрольный выстрел А а это не убийство без причины это подпись от хозяина punto final чтоб все поняли кто держит порядок на своей земле
На моей территории бардака не будет capisce Я не какой то там clown я владелец этого места Уважай дом куда заходишь или вылетишь как мусор после шиномонтажа
Так что не надо теперь строить из себя ангелов Вы знали куда пришли знали с кем базарите Теперь знаете чем такие визиты заканчиваются
Мир тем кто уважает улицу и не лезет со своим шумом Остальные пусть делают выводы.
Если администраторы примут иное решение — я его уважаю и приму а вы как обычно проглотите и сделаете выводы
Алло, это СТО тебя беспокоит. Ты мне кассу заблокировал, с этой кассы зона греется, с этой кассы людям уделяется. Как будем решать?
Контрольный выстрел? Это не “убийство без причины”, а точка в конфликте, чтобы все поняли — слова должны иметь вес.
Так что не надо делать вид, будто вы просто “разговаривали”. Вы знали, куда пришли, знали, с кем говорите. Теперь знаете, чем такие “визиты” заканчиваются.
Вы пришли на СТО, начали орать, кидаться словами, строить из себя героев — получили ровно то, что заслужили.

на данной ситуации два гостя которых "положили" находятся в криминальном районе, в СТО, в котором я являюсь владельцем. дабы защитить свою честь на своей территории перед остальными людьми, я предпочел нейтрализовать двух недоброжелателей. ( Контрольный выстрел ).
на заметку, я их положил после предупреждения.
Если администраторы примут иное решение — я его уважаю и приму а вы как обычно проглотите и сделаете выводы
/me замечает, как Craig_Erickson теряется и не может подобрать слова
/do Craig_Erickson заметно нервничает, его руки дрожат, движения становятся неуверенными
/me с холодной улыбкой наблюдает, как Craig_Erickson пытается что-то объяснить, запинаясь на каждом слове и глотает не успев выплюнуть .
/do Craig_Erickson опускает взгляд, сбит с толку и не знает, что сказать
/me качает головой, наблюдая, как Craig_Erickson суетливо машет руками, будто оправдывается
по факту красавчик

Вы двое, даблкила, лучше реакцию поставите на сообщение

Опа Йо смотрю кто то опять решил сыграть в обиженного ага
Вы влетаете в мой СТО орёте машете руками строите из себя героев а потом удивляетесь что вас положили Ай chico ну это ж не детская площадка это криминальный район тут слова весят hermano
Я предупредил вас раз два Вы решили проверить насколько серьёзно я говорю Ну вот и проверили 😎
Контрольный выстрел А а это не убийство без причины это подпись от хозяина punto final чтоб все поняли кто держит порядок на своей земле
На моей территории бардака не будет capisce Я не какой то там clown я владелец этого места Уважай дом куда заходишь или вылетишь как мусор после шиномонтажа
Так что не надо теперь строить из себя ангелов Вы знали куда пришли знали с кем базарите Теперь знаете чем такие визиты заканчиваются
Мир тем кто уважает улицу и не лезет со своим шумом Остальные пусть делают выводы.
Алло, это СТО тебя беспокоит. Ты мне кассу заблокировал, с этой кассы зона греется, с этой кассы людям уделяется. Как будем решать?
Контрольный выстрел? Это не “убийство без причины”, а точка в конфликте, чтобы все поняли — слова должны иметь вес.
Так что не надо делать вид, будто вы просто “разговаривали”. Вы знали, куда пришли, знали, с кем говорите. Теперь знаете, чем такие “визиты” заканчиваются.
Вы пришли на СТО, начали орать, кидаться словами, строить из себя героев — получили ровно то, что заслужили.

на данной ситуации два гостя которых "положили" находятся в криминальном районе, в СТО, в котором я являюсь владельцем. дабы защитить свою честь на своей территории перед остальными людьми, я предпочел нейтрализовать двух недоброжелателей. ( Контрольный выстрел ).
на заметку, я их положил после предупреждения.
/me замечает, как Craig_Erickson теряется и не может подобрать слова
/do Craig_Erickson заметно нервничает, его руки дрожат, движения становятся неуверенными
/me с холодной улыбкой наблюдает, как Craig_Erickson пытается что-то объяснить, запинаясь на каждом слове и глотает не успев выплюнуть .
/do Craig_Erickson опускает взгляд, сбит с толку и не знает, что сказать
/me качает головой, наблюдая, как Craig_Erickson суетливо машет руками, будто оправдывается
А ты внатуре pendeho ибать тот рот, Los Aztecas ibat teby v zepus. Я когда пиздюком был тоже слова новые применял там где не надо

Órale, pendeho, смотри на себя словечки новые учишь, а мозгов как у NPC из дешёвого RP. Todo el chat ржёт, Los Aztecas тихо плачут от смеха, aprende cabrón, antes de abrir рот, иначе прям мем дня ты

Та все, кавалеры, успокойтесь — глисты в скофндре, идите к Зелемхану на передучёт кассы

я отвечаю те надо таблеток пропить каких нить это ненормальная хуйня

Чё ты вцепился за эти таблетки, успокойся наконец. Собаке своей намордник надень, пока гав ещё не прорезался, а то выглядишь полным pendeho. Звони оппам — весь чат ржёт, как вы там лапшу тянете. Ну давай, начни уже нормально пушить, а то опять выглядите как мемы

Чё ты вцепился за эти таблетки, успокойся наконец. Собаке своей намордник надень, пока гав ещё не прорезался, а то выглядишь полным pendeho. Звони оппам — весь чат ржёт, как вы там лапшу тянете. Ну давай, начни уже нормально пушить, а то опять выглядите как мемы
я те говорю дай вк сука

Órale, pendeho, смотри на себя словечки новые учишь, а мозгов как у NPC из дешёвого RP. Todo el chat ржёт, Los Aztecas тихо плачут от смеха, aprende cabrón, antes de abrir рот, иначе прям мем дня ты
Кому кому, а не тебе за рп чёт говорить, особенно мне. Ты на Аризону иди возвращайся рпшер. Ну или в школу, что бы тебя запятые ставит научили, а то в игре ни одного попадания от тебя не увидел

Эй, кавалеры, все на сцену — покажите ваши месы, давайте публично. Пока вы шепчетесь, весь чат отмечает метки: «мем», «фейк», «слабо». Станете ли вы героями или комиками — решать вам, но аплодисменты уже в нашу сторону

Могу где-то ошибиться или недоиграть — бывает, признаю. Но твой бесконечный базар ни о чём не имеет веса, как и ты сам. Ты какой-то доходяга, бери своего драгдиллера и псину и хватит уже здесь валять дурака. Займитесь своими делами и не позорьте это место

Закрою от офтопа , если есть что добавить по жалобе, пишите в лс. Вердикт вынесу вечером

Dexter Terence Будет наказан за дм+пг+оос мут за оскорбления /pm. 6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.
3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
  • Использование оружия во время уже начатой технической драки.
Santino_Delacruz Будет наказан за соучастие.

Craig_Erickson Будет наказан за ПГ, а именно провокации вооруженного человека и не отыгрывая не какого страха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу