Опа Йо смотрю кто то опять решил сыграть в обиженного ага
Вы влетаете в мой СТО орёте машете руками строите из себя героев а потом удивляетесь что вас положили Ай chico ну это ж не детская площадка это криминальный район тут слова весят hermano
Я предупредил вас раз два Вы решили проверить насколько серьёзно я говорю Ну вот и проверили

Контрольный выстрел А а это не убийство без причины это подпись от хозяина punto final чтоб все поняли кто держит порядок на своей земле
На моей территории бардака не будет capisce Я не какой то там clown я владелец этого места Уважай дом куда заходишь или вылетишь как мусор после шиномонтажа
Так что не надо теперь строить из себя ангелов Вы знали куда пришли знали с кем базарите Теперь знаете чем такие визиты заканчиваются
Мир тем кто уважает улицу и не лезет со своим шумом Остальные пусть делают выводы.
Если администраторы примут иное решение — я его уважаю и приму а вы как обычно проглотите и сделаете выводы
Алло, это СТО тебя беспокоит. Ты мне кассу заблокировал, с этой кассы зона греется, с этой кассы людям уделяется. Как будем решать?
Контрольный выстрел? Это не “убийство без причины”, а точка в конфликте, чтобы все поняли — слова должны иметь вес.
Так что не надо делать вид, будто вы просто “разговаривали”. Вы знали, куда пришли, знали, с кем говорите. Теперь знаете, чем такие “визиты” заканчиваются.
Вы пришли на СТО, начали орать, кидаться словами, строить из себя героев — получили ровно то, что заслужили.
на данной ситуации два гостя которых "положили" находятся в криминальном районе, в СТО, в котором я являюсь владельцем. дабы защитить свою честь на своей территории перед остальными людьми, я предпочел нейтрализовать двух недоброжелателей. ( Контрольный выстрел ).
на заметку, я их положил после предупреждения.
Если администраторы примут иное решение — я его уважаю и приму а вы как обычно проглотите и сделаете выводы
/me замечает, как Craig_Erickson теряется и не может подобрать слова
/do Craig_Erickson заметно нервничает, его руки дрожат, движения становятся неуверенными
/me с холодной улыбкой наблюдает, как Craig_Erickson пытается что-то объяснить, запинаясь на каждом слове и глотает не успев выплюнуть .
/do Craig_Erickson опускает взгляд, сбит с толку и не знает, что сказать
/me качает головой, наблюдая, как Craig_Erickson суетливо машет руками, будто оправдывается