New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Santino_Delacruz Mask_1965

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опа Йо смотрю кто то опять решил сыграть в обиженного ага
Вы влетаете в мой СТО орёте машете руками строите из себя героев а потом удивляетесь что вас положили Ай chico ну это ж не детская площадка это криминальный район тут слова весят hermano
Я предупредил вас раз два Вы решили проверить насколько серьёзно я говорю Ну вот и проверили 😎
Контрольный выстрел А а это не убийство без причины это подпись от хозяина punto final чтоб все поняли кто держит порядок на своей земле
На моей территории бардака не будет capisce Я не какой то там clown я владелец этого места Уважай дом куда заходишь или вылетишь как мусор после шиномонтажа
Так что не надо теперь строить из себя ангелов Вы знали куда пришли знали с кем базарите Теперь знаете чем такие визиты заканчиваются
Мир тем кто уважает улицу и не лезет со своим шумом Остальные пусть делают выводы.
Если администраторы примут иное решение — я его уважаю и приму а вы как обычно проглотите и сделаете выводы
Алло, это СТО тебя беспокоит. Ты мне кассу заблокировал, с этой кассы зона греется, с этой кассы людям уделяется. Как будем решать?
Контрольный выстрел? Это не “убийство без причины”, а точка в конфликте, чтобы все поняли — слова должны иметь вес.
Так что не надо делать вид, будто вы просто “разговаривали”. Вы знали, куда пришли, знали, с кем говорите. Теперь знаете, чем такие “визиты” заканчиваются.
Вы пришли на СТО, начали орать, кидаться словами, строить из себя героев — получили ровно то, что заслужили.

на данной ситуации два гостя которых "положили" находятся в криминальном районе, в СТО, в котором я являюсь владельцем. дабы защитить свою честь на своей территории перед остальными людьми, я предпочел нейтрализовать двух недоброжелателей. ( Контрольный выстрел ).
на заметку, я их положил после предупреждения.
Если администраторы примут иное решение — я его уважаю и приму а вы как обычно проглотите и сделаете выводы
/me замечает, как Craig_Erickson теряется и не может подобрать слова
/do Craig_Erickson заметно нервничает, его руки дрожат, движения становятся неуверенными
/me с холодной улыбкой наблюдает, как Craig_Erickson пытается что-то объяснить, запинаясь на каждом слове и глотает не успев выплюнуть .
/do Craig_Erickson опускает взгляд, сбит с толку и не знает, что сказать
/me качает головой, наблюдая, как Craig_Erickson суетливо машет руками, будто оправдывается
по факту красавчик

Вы двое, даблкила, лучше реакцию поставите на сообщение

Опа Йо смотрю кто то опять решил сыграть в обиженного ага
Вы влетаете в мой СТО орёте машете руками строите из себя героев а потом удивляетесь что вас положили Ай chico ну это ж не детская площадка это криминальный район тут слова весят hermano
Я предупредил вас раз два Вы решили проверить насколько серьёзно я говорю Ну вот и проверили 😎
Контрольный выстрел А а это не убийство без причины это подпись от хозяина punto final чтоб все поняли кто держит порядок на своей земле
На моей территории бардака не будет capisce Я не какой то там clown я владелец этого места Уважай дом куда заходишь или вылетишь как мусор после шиномонтажа
Так что не надо теперь строить из себя ангелов Вы знали куда пришли знали с кем базарите Теперь знаете чем такие визиты заканчиваются
Мир тем кто уважает улицу и не лезет со своим шумом Остальные пусть делают выводы.
Алло, это СТО тебя беспокоит. Ты мне кассу заблокировал, с этой кассы зона греется, с этой кассы людям уделяется. Как будем решать?
Контрольный выстрел? Это не “убийство без причины”, а точка в конфликте, чтобы все поняли — слова должны иметь вес.
Так что не надо делать вид, будто вы просто “разговаривали”. Вы знали, куда пришли, знали, с кем говорите. Теперь знаете, чем такие “визиты” заканчиваются.
Вы пришли на СТО, начали орать, кидаться словами, строить из себя героев — получили ровно то, что заслужили.

на данной ситуации два гостя которых "положили" находятся в криминальном районе, в СТО, в котором я являюсь владельцем. дабы защитить свою честь на своей территории перед остальными людьми, я предпочел нейтрализовать двух недоброжелателей. ( Контрольный выстрел ).
на заметку, я их положил после предупреждения.
/me замечает, как Craig_Erickson теряется и не может подобрать слова
/do Craig_Erickson заметно нервничает, его руки дрожат, движения становятся неуверенными
/me с холодной улыбкой наблюдает, как Craig_Erickson пытается что-то объяснить, запинаясь на каждом слове и глотает не успев выплюнуть .
/do Craig_Erickson опускает взгляд, сбит с толку и не знает, что сказать
/me качает головой, наблюдая, как Craig_Erickson суетливо машет руками, будто оправдывается
А ты внатуре pendeho ибать тот рот, Los Aztecas ibat teby v zepus. Я когда пиздюком был тоже слова новые применял там где не надо

Órale, pendeho, смотри на себя словечки новые учишь, а мозгов как у NPC из дешёвого RP. Todo el chat ржёт, Los Aztecas тихо плачут от смеха, aprende cabrón, antes de abrir рот, иначе прям мем дня ты

Órale, pendeho, смотри на себя словечки новые учишь, а мозгов как у NPC из дешёвого RP. Todo el chat ржёт, Los Aztecas тихо плачут от смеха, aprende cabrón, antes de abrir рот, иначе прям мем дня ты
дайвксвой

писит и спать

Та все, кавалеры, успокойтесь — глисты в скофндре, идите к Зелемхану на передучёт кассы

я отвечаю те надо таблеток пропить каких нить это ненормальная хуйня

Чё ты вцепился за эти таблетки, успокойся наконец. Собаке своей намордник надень, пока гав ещё не прорезался, а то выглядишь полным pendeho. Звони оппам — весь чат ржёт, как вы там лапшу тянете. Ну давай, начни уже нормально пушить, а то опять выглядите как мемы

Чё ты вцепился за эти таблетки, успокойся наконец. Собаке своей намордник надень, пока гав ещё не прорезался, а то выглядишь полным pendeho. Звони оппам — весь чат ржёт, как вы там лапшу тянете. Ну давай, начни уже нормально пушить, а то опять выглядите как мемы
я те говорю дай вк сука

Кому кому, а не тебе за рп чёт говорить, особенно мне. Ты на Аризону иди возвращайся рпшер. Ну или в школу, что бы тебя запятые ставит научили, а то в игре ни одного попадания от тебя не увидел

Эй, кавалеры, все на сцену — покажите ваши месы, давайте публично. Пока вы шепчетесь, весь чат отмечает метки: «мем», «фейк», «слабо». Станете ли вы героями или комиками — решать вам, но аплодисменты уже в нашу сторону

Могу где-то ошибиться или недоиграть — бывает, признаю. Но твой бесконечный базар ни о чём не имеет веса, как и ты сам. Ты какой-то доходяга, бери своего драгдиллера и псину и хватит уже здесь валять дурака. Займитесь своими делами и не позорьте это место

Закрою от офтопа , если есть что добавить по жалобе, пишите в лс. Вердикт вынесу вечером

Dexter Terence Будет наказан за дм+пг+оос мут за оскорбления /pm. 6.1. Запрещено нанесение урона или убийство другого игрока [DM] без весомой на то IC причины.
3.2. Для применения оружия или убийства человека гражданскими персонажами нужна очень весомая причина, т.к. законы в США в этом плане очень строгие. Любое неоправданное применение холодного или огнестрельного оружия гражданскими персонажами - запрещено.

Примеры нарушения:
  • Использование оружия при оскорблении вашего персонажа или семьи. Это не причина.
  • Использование оружия во время уже начатой технической драки.
Santino_Delacruz Будет наказан за соучастие.

Craig_Erickson Будет наказан за ПГ, а именно провокации вооруженного человека и не отыгрывая не какого страха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху