New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

скейты

• Автор темы Автор темы vicious
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicious

живчик
Реакции
552
Баллы
93
играя на сервере частенько вижу, как люди катаются на скейтах. все бы ничего, но ездят они в скинах абсолютно не подходящих под скейт. человек в ботинках, туфлях, каблуках чисто физически не может кататься на скейте так, да ещё и прыгать на три метра в высоту через остановки. предлагаю сделать из скейта не транспортное средство а более уникальный элемент игры, быть может, выдавать его через запрос строго ПОД РОЛЬ. это очень интересная и уникальная деталь, но когда ею пользуются таким образом, она теряет свою уникальность. ну, или ужесточить правила пользования им. мне как ирл человеку катающемся на доске очень больно видеть такое в игре нацеленную на реальную жизнь. я тут месяцами пытался на доску встать, а на серваке девки в юбках и на каблуках через олли на дом запрыгивают. я понимаю, игровые формальности, но все же

к тому же неоднократно видел, как люди на скейтах уезжают от погони ПО ГАЗОНАМ, прыгают через заборы и так далее. я не предлагаю делать скейт донатным или очень дорогим. моё предложение - сделать его доступным только для тех, кто умеет его играть, соответственно через запросы на форуме, с описанием своей роли и целей на доску. можно шикарную игру построить на скейтшопах, делать свои а-ля шайки скейтеров подмост андеграунд йоу. но на данный момент ситуация с ними печальная и никто скейтеров как таковых не играет, потому и общедоступность к доскам только засоряет карту.

В целом да, но я не думаю что разработчики согласиться. Я бы хотел бы увидеть как минимум урезанный скейт в плане прыжков и скорости их передвижения. Как в оригинале на велосипеде с первым уровнем скила езды.

Урежьте прост скейты, а так ну..скейты максимум полтора человека будут использовать если нужно будет запрашивать и т.д.

если моё предложение одобрят создаю фракцию скейтеров кто будет играть ставьте реакт. развиваем СКЕЙТБОРДИНГ НЬЮ ЙОРКА

и я понимаю, почему так. людям проще купить скейт за 500 баксов, поставить разгон на колёсико мыши и ехать быстрее любого спорткара с возможностью прыгать через препятствия. так не должно быть имхо

Я предлагаю сделать правило как с баннихопом - кататься и прыгать можешь, но если рядом нет игроков. То же самое с великами.

А то заебёшься полчаса перебегать с Бруклина в Манхеттен и обратно пешком. Скейт - системно необходимая вещь на сервере на данный момент для любого игрока, у которого нет средств на автомобиль.

Я предлагаю сделать правило как с баннихопом - кататься и прыгать можешь, но если рядом нет игроков. То же самое с великами.

А то заебёшься полчаса перебегать с Бруклина в Манхеттен и обратно пешком. Скейт - системно необходимая вещь на сервере на данный момент для любого игрока, у которого нет средств на автомобиль.
не согласен. для этого есть аренда или велосипед. скейт не есть средством передвижения. ты 1 км проедешь на нем и твои ноги задубеют

согласен, но не полностью. запросы хуесы - нет. а вот ограничение в правилах очень даже будет хорошо. 30 минут деморгана за нарушение ролевой атмосферы. только сегодня за два часа игры увидел минимум троих чуваков отыгрывающих итальянцев в ахуенных скинах пиджачках с туфельками которые ездят на скейтах. сам достаточно долгое время катался на доске и понимаю негодование топик-стартера, так же использую для своих гетто-боев персонажей скейтборды в игре. насчет прыгания три метра - это тоже. я бы сделал что-то на подобии скилов катания на скейте, как бы это не звучало. например чем дольше ты катаешься - тем больше ты прыгаешь и вся хуйня. если это возможно лучше бы сделали тренерование скилов на зоне скейт площадок, по крайней мере одну я знаю в игре.

если моё предложение одобрят создаю фракцию скейтеров кто будет играть ставьте реакт. развиваем СКЕЙТБОРДИНГ НЬЮ ЙОРКА
По сути можно и сейчас фраку такую создать , скейты , велики есть + щас добавят много разных досок. Еще бы скинов тематических завезли с акксами, по типу вело шлемов и наколенников. Будет атмосферно видеть шпану которая на площадках катает.

По сути можно и сейчас фраку такую создать , скейты , велики есть + щас добавят много разных досок. Еще бы скинов тематических завезли с акксами, по типу вело шлемов и наколенников. Будет атмосферно видеть шпану которая на площадках катает.
как только наберутся желающие такое играть - хоть завтра стартанем. а пока ждем

не согласен. для этого есть аренда или велосипед. скейт не есть средством передвижения. ты 1 км проедешь на нем и твои ноги задубеют

ты наверное немного не понял, вот мои основные мысли:

1. В IC-ситуациях типы катаются на скейте только в подходящих скинах, с подходящим возрастом - крч, чтоб скейт был уместен для роли
2. Вне ситуации без разницы какую роль играешь, встал и поехал, чтобы никто не видел

Те, кто играет ситы, не встретят "скейтохоперов", а те, кто просто куда-то едет по своим делам - спокойно доедут. В С Ё!

Я замечал некоторых игроков из крайма на скейтах. Чисто из лора если исходить, взрослые люди, которые толкают дурь, конкретно воюют за свой худ, не занимаются таким, это скорее удел малолетней шпаны.
имхо все заядлые взрослые скейтеры и живут этим хобби, пропадая на парках, используя скейт не как средство передвижения, это их часть жизни. К тому же персонажу не один месяц нужен для того чтобы научиться на нем ездить так, как ездят все сейчас на сервере. И даже если они ездят так, как минимум это должно быть частью их био.

Последнее редактирование:
Я ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО ЖДУ ЭТОГО СРАНОГО МОМЕНТА... КОГДА НАЧНУТ ИГРАТЬ ВСЯКИЕ АДЕКВАТНЫЕ СУБКУЛЬТУРЫ, ДЖАНКОВАТЬ НА ХУДАХ?? СТОЛЬКО МЕСТ ДЛЯ ЭТОГО, ДЕЛАЙ БРАТАН, УМОЛЯЮ

Я ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО ЖДУ ЭТОГО СРАНОГО МОМЕНТА... КОГДА НАЧНУТ ИГРАТЬ ВСЯКИЕ АДЕКВАТНЫЕ СУБКУЛЬТУРЫ, ДЖАНКОВАТЬ НА ХУДАХ?? СТОЛЬКО МЕСТ ДЛЯ ЭТОГО, ДЕЛАЙ БРАТАН, УМОЛЯЮ

что я знал о джанке?
джаз-фанк...

Есть вариант иной реализации езды на доске. На Аризоне в 19 году была своя *костыльная система езды на скейтборде*. Несмотря на её примитивность, она очень сильно заземляла возможности этой доски. Всяко лучше, чем нынешняя заменка на велосипед, ибо "пофиксить прыжки и скорость" не получится. По крайней мере первое точно. Мне так думается. Иначе бы уже реализовали, ведь не первый год просят

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху