New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено [SPECIAL, CK] Режим аннигиляции.

Ссылка на топик вашего персонажа или персонажей / фракции: VIGILANTE IN LAW | CRIME DESTROYER ; Blood debt - жертвы.
Ваш никнейм и никнеймы остальных участников ситуации, в случае если персонажей было несколько: Ellroy_Bagwell, Scarlett_Sunshine, Scarlett_Hayes, Madison_Porter, (Quinn_Harper, Orson_Harper - Убитые)
Мотивация к ситуации и предыстория:
Эллрой Багвелл когда-то являлся агентом бюро алкоголя и наркотиков. Частью системы, но его погубило недовольство результативности и невозможности абсолютного доминирования силовыми структурами над преступностью в Нью-Йорке . Деморализованное падение из-за бессилия собственное агентуры и Полиции, иного выхода кроме как пойти против сильнейшей, но коррумпированной системы в пренебрежении и торгу с собственным эго и совестью, взливая на берега Атлантического Океана извращенную потребность в правосудии вне системы, посредством насилия. Без протоколов, без допросов. Виновен и точка. Преубежден, что только он способен искоренить город от гнетущей заразы, начиная с более мелких сошек на вывод к более крупным рыбам, не считаясь ни с чем, несмотря на выбор своего метода, путём подбора и собственного подчерка. Ежедневно убийства происходят спонтанно, в различных уголках Нью-Йорка, забивая казённые места для тяжелобольных и действительно нуждающихся, в отличии от уже неисправимых и не переобучаемых носителей нано-вируса в плечах, под названием "беззаконие", но в его понимании метод - вполне кажется оправданным, с момента первого диалога со своим шефом - Морганом. Бывший агент, страдающий от антисоциального расстройства личности. Полностью лишенный эмпатии, используя свою одержимость правосудием как смертоносное оружие, с каждым разом снижая, но - увеличивая показатели раскрываемости. Поскольку сам, пошёл против закона. Пятое апреля - воскресный вечер, первая отметка по датам, встречи с потенциальными братьями, казалось-бы в обыкновенных поисках себя и конкретной работы о ремонте. Вроде-бы и ни о чем, Багвелл продолжал слушать приседы на уши со стороны своей подружки - Скарлетт. Выпускницы академии журналистики, оставшейся ровно так же, без работы под предлогом удобного слова "Кризис". В попытках подзаработать излишек центов, для собственного достатка. Багвелл оказывал и продолжает оказывать поддержку, не бросив бывшую одноклассницу на произвол демократического толка. Колеся по Бруклину из квартала в квартал, в поисках громких заголовков и хороших снимков, за которые частные агенства - готовы платить. В шумном мероприятии Скейт-Парка на Вайтман Хаус, были замечены уже знакомые еще с момента службы фигуры, но не знакомые по имени - две рыжие девочки, спокойно отдыхающие в кругу маргинальщины и хмельного смрада, аналогично знакомые фигуры из разряда подрядчиков-строителей, братья Харпер стали донимать спокойно отдыхающих, но - подвыпивших подружек. Багвелл, не мог этого допустить, банально по причине массовой давки и занятости окружающих. Дойдя дело до драки - им бы никто, кроме Багвелла и не помог бы. Между Эллроем и братьями-британцами возникла словестная перепалка, в ходе которой со стороны вторых ниоднократно допускались бранные слова, оскорбления и угрозы раскправы, путём получения по "заткнись", если "лезешь не в своё дело". Ситуацию урегулировать мирным путём и вразумить тинейджеров к образумию - не вышло, началась драка, иницированная бывшим Агентом. Один взмах, два хлёстких удара - и братьев канули в лету, вымывая часть дорожного напыления уже не ботинками, а своими шмотками. Немногословный Баггвелл, молча свернул рабочий инструмент и направился к своему автомобилю, но - уличенные в догонку насмешки и явленные угрозы расправы, изначально принятые в шутку - заставили его на секунду остаться в раздумии. Следующий день - новые приключения, но уже без подружки Скар, занимающейся своими, не посвященными делами. Очередной гнёт наблюдения вспышки преступности в Китайском квартале, и мелькающий из раза в раз уже знакомый Форд Мустанг GT, заставили поверить в реализацию мотивов из сна - на яву, Багвелл не мог этого допустить. Хорошое знание геоографии, опыт - позволили из раза в раз дышать обоим практически в бампер, но из-за численного преимущества. Действовать настолько очевидно - Багвелл не решился, он был не готов к такому исходу событий. Но обстоятельства и подтверждающие факты - относительно наблюдению, вынудили к первой реализации.
Сама ситуация (разрешается заливать ситуации раздельными постами) : Ниже
Улики, вызов в 911 (если таковой требуется) :
1775422875662.webp

Улики:
1. В районе Китайского Квартала(он же Сансет-Парк), неоднократно появлялся внешнесхожий мужчина, на мотоцикле. Крутился вокруг него, в сопровождении Мустанга GT, принадлежавшему одному из погибших.
2. За несколько дней ДО, Некий Эрик Вайт, и в целом - часть участников мероприятия могли узреть и наблюдать конфликт между Багвеллом и обоими братьями, и - подружками Скарлетт и Мэдиссон.
3. Около 10-15 гильз, на месте преступления калибра 5x56*45mm, что вплоне сужает круг для баллистической экспертизы - в выборе модели оружия. Без отпечатков, смазываются при заряжании.
4. Камера на вьезде в паркинг, могла вполне зафиксировать "Смертельный" поворот в тот дворик мужчины на таком же чёрном спортивном мотоцикле.
5. Брошенный шеврон в салон Черного Мерседеса, без отпечатков пальца с символикой. Убийца работал в перчатках.
6. Подозрительная активность перед гибелью двоих именнованных в районе жилого квартала у Порта. ((Если - жертвы писали заявления(?) - занимались непосредственным ограблением,пытками истязанием. Сам об этом узнал уже после жалобы)).
7. Камера видеонаблюдения у МакАвто в том же районе, могла срисовать байкера за ~ пол часа, до предполагаемого убийства.
8. Жители окрестных домов в Бенсонхёрсте, могли слышать короткую, автоматную очередь.
Необработанный материал (желателен, но не обязателен): Формат комикс-сс.

Последнее редактирование:
Я что то вообще не понял зачем ты их убил, вроде бы ты их первый и отлупил, да и они тебя вроде не трогали более

Я что то вообще не понял зачем ты их убил, вроде бы ты их первый и отлупил, да и они тебя вроде не трогали более
Понимаю, почему тебе так показалось. Просто тут есть пара нюансов, которые видны, только если оказываешься в такой роли не первый раз - а у тебя, насколько я знаю, такого опыта пока не было. Плюс ситуация выглядела иначе, если учитывать детали, которые разошлись в нашем восприятии.

Понимаю, почему тебе так показалось. Просто тут есть пара нюансов, которые видны, только если оказываешься в такой роли не первый раз - а у тебя, насколько я знаю, такого опыта пока не было. Плюс ситуация выглядела иначе, если учитывать детали, которые разошлись в нашем восприятии.
Так допустим они и были эти детали или что то такое, но почему нету этого на скринах там? Для подачи на ЦК надо что то существенное может. Мне понравилось это читать но причину я не вижу🥲

• Любовь
Реакции: oko
Так допустим они и были эти детали или что то такое, но почему нету этого на скринах там? Для подачи на ЦК надо что то существенное может. Мне понравилось это читать но причину я не вижу🥲
Есть, смотри внимательнее.
Пока смотришь, будь добр не оффтопь, ладно?

мы посидели, поговорили и вынесли вердикт, что ты придумываешь про слежку. если что, я там писал уже - мы наоборот уезжали постоянно от тебя, хотя ты думаешь что это мы перепутали повороты, можешь почекать фулл фрапс, там и я и орсон писал чтобы уезжали с места, потому-что мы поняли, что будет чё-т не ладное с тобой.

больше не пишу, жду вердикта просто, всем блага.

Назад
Сверху