New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено [SPECIAL, CK] Режим аннигиляции.

Мне нравится, когда игроки пробуют что-то новое в оформлении уже всем приевшихся ссок, но буду откровенен, конкретно это читалось местами с трудом.
У меня остался ряд вопросов.

Первое, ССки которые ты репостнул местами создают дыры между событиями. Есть ли возможность предоставить необработанные материалы?

Второе. Не совсем понятна мотивация. Ты на чистой инициативе заступился за двух девушек, итогом этого стала драка, где ты сложил двух товарищей. В последующем ты начал рыскать на них инфу, и попутно несколько раз увидел их автомобиль. Из этого ты сделал вывод, что за тобой следят, и в качестве превентивных мер решил пойти на двойное убийство. Поправь меня пожалуйста, если я понял что-то не так.

Третье. Стандартная АРка 15 со стволом в 16 дюймов в среднем по длинне в 90 сантиметров выходит в собранном виде. Как-то модифицировал, разбирал? Сомневаюсь, что поместилась бы.

Последнее редактирование:
Первое, ССки которые ты репостнул местами создают дыры между событиями. Есть ли возможность предоставить необработанные материалы?
Необработки нет.
Разрыв событий - там совсем другая ситуация, в которой эти игроки не фигурировали. Для хронологии - пожалуйста.
4.webp
5.webp
6.webp

Второе. Не совсем понятна мотивация. Ты на чистой инициативе заступился за двух девушек, итогом этого стала драка, где ты сложил двух товарищей. В последующем ты начал рыскать на них инфу, и попутно несколько раз увидел их автомобиль. Из этого ты сделал вывод, что за тобой следят, и в качестве превентивных мер решил пойти на двойное убийство. Поправь меня пожалуйста, если я понял что-то не так.
Поправляю.

Расписал в мотивации целиком к ситуации. Два парня, подростка - не особо важно, в оживлённом месте, на мероприятии (в моём лично виде и мнении, с дистанции) создавали откровенный вид навязчивости к девушкам, которые всячески пытались уйти от разговора с ними. На них никто внимания не обратил, не дать же в обиду. Оттуда и пошла ситуация. Ну я накостылял, они упали во вторую. Попросил поднять, чтобы в ПК не сидели. Они встали, став что-то кричать в след, я молча сел и уехал. В послеющем, я как и всегда, поехал кататься. Наблюдать чем живет, дышит сервер. Стал замечать за собою эту постоянную слежку, наворачивание кругов. Подьехали - остановились. Поехали дальше, круг сделали - опять встали.
Нашел их у того дома, как позже выяснилось - где они совершали ограбление(ни ИС, ни ООС я об этом не знал). Вылетели в масках, что-то мне в /b написали - свалили. Поехал кататься, раз нашел - умыкнул. Два нашел - умыкнул(численное количество). На третий, уже не надеясь на результат - обнаружил и сделал, в чистую.
Да, в отыгровке я не полную причину прояснил. Не хватило строк, времени и реакции.
Я играю не маньяка - а линчевателя. Это две разные роли, две разных реализации.
Основные причины

Девиантное поведение в обществе
Домогательство и угроза насилием(что-то пафостное было в сторону девчонки, есть на скриншотах)
Физический конфликт, драка
Поступившие в след угрозы расправы
Создаваемый вид слежки. То, что они уехали на 1-й ситуации, это вообще сюда не притесняемо. Правило четырёх поворотов, помнят все.
Подозрительная масочная активность. Хотя, они уже выехали из зоны ограбления.
Третье. Стандартная АРка 15 со стволом в 16 дюймов в среднем по длинне в 90 сантиметров выходи в собранном виде. Как-то модифицировал, разбирал? Сомневаюсь, что поместилась бы.
Про АРку - нет. Она физически такая, загруженная на сервер. Размером не больше Сербу шорти, разрешенного к скролу. Обрубок прям карабина.
Сравнение -
1775506042244.webp

Необработки нет.
Разрыв событий - там совсем другая ситуация, в которой эти игроки не фигурировали. Для хронологии - пожалуйста.
Посмотреть вложение 68976Посмотреть вложение 68977Посмотреть вложение 68978

Поправляю.

Расписал в мотивации целиком к ситуации. Два парня, подростка - не особо важно, в оживлённом месте, на мероприятии (в моём лично виде и мнении, с дистанции) создавали откровенный вид навязчивости к девушкам, которые всячески пытались уйти от разговора с ними. На них никто внимания не обратил, не дать же в обиду. Оттуда и пошла ситуация. Ну я накостылял, они упали во вторую. Попросил поднять, чтобы в ПК не сидели. Они встали, став что-то кричать в след, я молча сел и уехал. В послеющем, я как и всегда, поехал кататься. Наблюдать чем живет, дышит сервер. Стал замечать за собою эту постоянную слежку, наворачивание кругов. Подьехали - остановились. Поехали дальше, круг сделали - опять встали.
Нашел их у того дома, как позже выяснилось - где они совершали ограбление(ни ИС, ни ООС я об этом не знал). Вылетели в масках, что-то мне в /b написали - свалили. Поехал кататься, раз нашел - умыкнул. Два нашел - умыкнул(численное количество). На третий, уже не надеясь на результат - обнаружил и сделал, в чистую.
Да, в отыгровке я не полную причину прояснил. Не хватило строк, времени и реакции.
Основные причины

Девиантное поведение в обществе
Домогательство и угроза насилием(что-то пафостное было в сторону девчонки, есть на скриншотах)
Физический конфликт, драка
Создаваемый вид слежки. То, что они уехали на 1-й ситуации, это вообще сюда не притесняемо. Правило четырёх поворотов, помнят все.
Подозрительная масочная активность. Хотя, они уже выехали из зоны ограбления.

Про АРку - нет. Она физически такая, загруженная на сервер. Размером не больше Сербу шорти, разрешенного к скролу. Обрубок прям карабина.
Сравнение -
Посмотреть вложение 68979
Сама по себе структура
Маньяки - это личная выгода, обида. Общество - подпитка. Питается зависимостью, ради блюстительности и удовольствия
Линчи - чувство долга, с подпиткой - от зла. По сути, дельцы самосуда со стопором.

Не осталось необработки совсем недавно выложенной ситуации?

По АРке вопрос снят, действительно на сервере компактная версия.

Не осталось необработки совсем недавно выложенной ситуации?
Я обработал всё еще вчера, выложил сегодня из-за времени, после работы как освободился.
Есть конкретная потребность? Написано, вроде что необязательно.

Основные причины
не было слежки, я тебе уже это сказал. я припарковался и ждал пока МП будет, а также просто гонял на круизе по городу, но ты подумал что это лютейшая слежка, что я стою рядом со скоплением игроков. дальше идём. ограбления не было, мы подумали что с денилом опять что-то приключилось, а жену его взяли на прицел ибо не знали кто она такая. может она угроза? взяли мы Веспер-Рэйн, обсуждать её проблемы, схожие с нашими, тут уже 2-й раз был как ты нас нашёл я так и не понял. ещё раз повторюсь, то, что я лично тебя нахуй послал по ис и сказал либо ты уходишь, либо мы опять с кулаками полетим это уже в угар по-факту летело, было-бы странно, что взрослый мужик будет боятся 2-х подростков, не так-ли? надо будет - кину все СС той ситы, где ты увидишь, что мы даже про тебя слова не кинули.

не было слежки, я тебе уже это сказал. я припарковался и ждал пока МП будет, а также просто гонял на круизе по городу, но ты подумал что это лютейшая слежка, что я стою рядом со скоплением игроков. дальше идём. ограбления не было, мы подумали что с денилом опять что-то приключилось, а жену его взяли ибо не знали кто она такая. может она угроза? взяли мы Веспер-Рэйн, обсуждать её проблемы, схожие с нашими, тут уже 2-й раз был как ты нас нашёл я так и не понял. ещё раз повторюсь, то, что я лично тебя нахуй послал по ис и сказал либо ты уходишь, либо мы опять с кулаками полетим это уже в угар по-факту летело, было-бы странно, что взрослый мужик будет боятся 2-х подростков, не так-ли? надо будет - кину все СС той ситы, где ты увидишь, что мы даже про тебя слова не кинули.
Ребят, ну как факт. Постоянно останавливаться рядом со мной - вообще ни капли не подозрительно. Абсолютно. Вообще легитимности слов мало.
Мне вопросы задает проверяющий - по ним отвечаю. Одобрят - одобрят. Нет - меня это не расстроит.

Ребят, ну как факт. Постоянно останавливаться рядом со мной - вообще ни капли не подозрительно. Абсолютно. Вообще легитимности слов мало.
Мне вопросы задает проверяющий - по ним отвечаю. Одобрят - одобрят. Нет - меня это не расстроит.
по нашему мнению у тебя вся причина ЦК высосана из пальца. по-моему каждый второй может остановиться у тебя, даже допустим отойти быстро нужно на минутку, ты тоже пойдёшь их ЦК'шить после? я не понимаю в чём гон вообще? ты просто взял и завалил нас якобы за слежку, которой нет. повторюсь - СС могу скинуть фулл той ситы, где мы на мерсе гоняли к Дэну, фрапс с начала и до конца есть, только врятли кому-то захочется смотреть эти 50 минут. даже до "слежки" ты брал и фоткал меня просто так, только у тебя ни одного факта слежки от меня - НЕТ.

по нашему мнению у тебя вся причина ЦК высосана из пальца. по-моему каждый второй может остановиться у тебя, даже допустим отойти быстро нужно на минутку, ты тоже пойдёшь их ЦК'шить после? я не понимаю в чём гон вообще? ты просто взял и завалил нас якобы за слежку, которой нет. повторюсь - СС могу скинуть фулл той ситы, где мы на мерсе гоняли к Дэну, фрапс с начала и до конца есть, только врятли кому-то захочется смотреть эти 50 минут.
Вот, когда будет другой останавилваться. Там и будет видна ситуация по другому. Подьехали - остановились, поехали дальше - опять остановились. Ищите фрапс. Сказать и я могу, чтобы вы в меня целились, но фрапс по 114 минут я скидывать не буду.

Вот, когда будет другой останавилваться. Там и будет видна ситуация по другому. Подьехали - остановились, поехали дальше - опять остановились. Ищите фрапс. Сказать и я могу, чтобы вы в меня целились, но фрапс по 114 минут я скидывать не буду.
целились? да кому из нас ты сдался? подрались-подрались, смысл дальше от тебя нам? это у тебя либо душа так сработала либо на то, что у нас биф был с АТФ в прошлом, либо на то, что я в СП с тобой биф делал, либо ты просто хочешь крайм отправить в ЦК, из высосанной причины из пальца. я уже даже не знаю что тебе отвечать, придумывай-придумывай, но это бред редчайший. можешь кинуть эти 114 минут, я посмотрю, где я и орсон на тебя "целили".

жду вердикста от хед'а, нужно будет - кину всё что нужно.

что у нас биф был с АТФ в прошлом, либо на то, что я в СП с тобой биф делал, либо ты просто хочешь крайм отправить в ЦК
Я в ваши разборки с АТФ вообще не влезал. Ну густят они и густят. Пусть.

Я обработал всё еще вчера, выложил сегодня из-за времени, после работы как освободился.
Есть конкретная потребность? Написано, вроде что необязательно.
Желательно бы. Сам момент убийства очень скудно отражен на скринах. Судя из выложенных тобой скринов ты скаутишь жертв, потом стоишь с АРкой, потом отстреливаешь их в тупике братойна. В правилах действительно написано, что необработка не обязательна, но она бы просто дала отчетливее понять саму суть происходящего.

Девиантное поведение в обществе - не считаю серьёзной причиной. Это Нью-Йорк 2010, в его реалиях полно примеров более девиантного поведения, нежели два подростка, что похабно пытаются прикопаться к девушке. Тем более, сие действо происходило в достаточно оживленном месте. Сомневаюсь в том, что если бы они повысили градус - никто бы их не остановил.
Физический конфликт, драка - тоже серьёзной причиной не считаю. Драку начал ты.
Создаваемый вид слежки. То, что они уехали на 1-й ситуации, это вообще сюда не притесняемо. Правило четырёх поворотов, помнят все. - Ты ссылаешься на слежку за своим персонажем, при этом скаутить их ты начал раньше, чем выявил эту самую слежку. Следовательно, ты планировал конфронтацию с ними ещё до того, как начал подозреать слежку с их стороны.
Подозрительная масочная активность. Хотя, они уже выехали из зоны ограбления. - Я сомневаюсь, что их маски можно привязать к угрозе конкретно твоему персонажу. Сам же пишешь, что имело место ограбление.
Искренне не хочу душить, но но мой взгляд причина слегка высосана из пальца, и к тому же из скринов усматривается, что ты планировал какие-то агрессивные дейстия в сторону ребяток уже после драки.

Я не хотел влазить, но всё же вставлю свои 5 копеек. Твои скрины сделаны в Чайна-Тауне где был ивент, у тебя нет каких-то фактов что мы следили за тобой, но есть лишь догадки. Слежки за тобой не было, а вот то что ты тормозился рядом с нами и якобы фоткал, не отыгрывая это не как, к тебе есть вопросы, зачем самому проезжать рядом с нами и делать такие скрины просто где МЫ СТОИМ? Сита с девочками, в ис они украли у Орсона ключи от транспорта, где над тем подшучивали и перекидывали ключи друг другу не давая забрать их. С девочками никто не ссорился и так же на следующий день нормально общались, но ты герой правосудия, сам придумал - сам сделал. Ты говоришь у тебя есть фрапс, заливай его и покажешь где мы за тобой следили, где мы в тебя целились и где мы за тобой гнались. Данная ситуация строится на полной лжи с твоей стороны, но я не могу понять для чего и с какой целью. Нашим персонажам не прошло и 2 дня как они оказались в СК, притом что топик даже не был рассмотрен. Так же хочу добавить что когда у меня был другой персонаж( Барт_Эванс) , бывшие АТФ, где присутствовал данный игрок, парни пытались научить нас рп игре ІС путем, на что мы отказались и получили наказание. Этот же игрок узнал что я играл Барта и начал рассказывать, как мне играть и под каким предлогом. Изучив топик я вижу что большинство внимания занимают наши персонажи, которые ещё не взаимодействовали с ним в ІС, не обвинение, но могу предположить что данный персонаж решил отомстить за мой отказ от игры, наказанием в виде СК. Прошу прощения за вмешательство.

• Нравится
Реакции: oko
Желательно бы. Сам момент убийства очень скудно отражен на скринах. Судя из выложенных тобой скринов ты скаутишь жертв, потом стоишь с АРкой, потом отстреливаешь их в тупике братойна. В правилах действительно написано, что необработка не обязательна, но она бы просто дала отчетливее понять саму суть происходящего.
Ну, материала самого по себе нет. Как катался по городу - я не скринил. Сам момент с ЦК, нарезан сугубо с фрапса под формат. Который начался в момент нахождения жертв. Как-то, да так.

Цитаты в цитате не цитируются - растолкую как есть.
Речь о конкретных вырезках о домогательстве. На ситуации этому, до этому откровенно никому не было никакого дела. Как факт.
Драку начал я, де факто. Спровоцировали её - они, отчётливо что видно. В моём понимании это был предмет дилеммы, который можно было бы решить мирно. Не вышло.
Слежкой и сбором - я занимался как и полагается удаленно. Продолжая наблюдение дальше, не только за ними. В целом, за тем что творилось - доказательство, материал топика.

Твои скрины сделаны в Чайна-Тауне где был ивент, у тебя нет каких-то фактов что мы следили за тобой, но есть лишь догадки.
Кроме лавочки там не было ничего. Отыгрыш снимков - был. То, что я не встал с фотоаппаратом - мой выбор. Правилами он не регламентируется.
Слежки за тобой не было, а вот то что ты тормозился рядом с нами и якобы фоткал, не отыгрывая это не как, к тебе есть вопросы, зачем самому проезжать рядом с нами и делать такие скрины просто где МЫ СТОИМ?
Мне не приснилось это. Я не взял это с космоса, написал как есть и подумал. Скаутили - скаутили. Кружили - кружили. Правило четырех поворотов. Собирательство портфолио, дело такое.
Сита с девочками, в ис они украли у Орсона ключи от транспорта, где над тем подшучивали и перекидывали ключи друг другу не давая забрать их.
Я об этом выпал в курс буквально только что, от разговора с Первым, вторым участником. В буквальном смысле.
1775508161769.webp

С девочками никто не ссорился и так же на следующий день нормально общались, но ты герой правосудия, сам придумал - сам сделал.
Сделал, у меня такая роль. Мне, Скарлетт - в ИС говорила совершенно другое. - На ССке к ситуации приложено, и там явно не мирное русло просачивается. Может быть и мир, ты придумал?

Ты говоришь у тебя есть фрапс, заливай его и покажешь где мы за тобой следили, где мы в тебя целились и где мы за тобой гнались. Данная ситуация строится на полной лжи с твоей стороны, но я не могу понять для чего и с какой целью.
Цепляешься за слова, ища контекст. Вы пишите, что готовы предоставить ВСЕ доказательства того, что вы НЕ СЛЕДИЛИ за мной. Аргументируя при этом явное нежелание, к приложке "ну не будете же вы смотреть фрапсы 40-50 минут". Читать между строк вы умеете хорошо, но не суть, как выяснилось. Лжи с моей стороны нет, я говорю как есть. Надо было-бы мне засунуть вас изнеоткуда - я бы сфальсифицировал и потом бы, я вы не оспорили этот момент.

Нашим персонажам не прошло и 2 дня как они оказались в СК, притом что топик даже не был рассмотрен.
Я не понимаю почему, вам не дали бан на 1 день, по правилам - до топика. Как положено. Я просил именно это. До вердикта ситуации, в защиту от перекида имущества(по базе).

Так же хочу добавить что когда у меня был другой персонаж( Барт_Эванс) , бывшие АТФ, где присутствовал данный игрок, парни пытались научить нас рп игре ІС путем, на что мы отказались и получили наказание.
Я узнал об этом, ровно после того. Как исполнил свою задумку. Не притягивай вовсе эту ситуацию.

Этот же игрок узнал что я играл Барта и начал рассказывать, как мне играть и под каким предлогом.
Тезисная ложь.

Изучив топик я вижу что большинство внимания занимают наши персонажи, которые ещё не взаимодействовали с ним в ІС, не обвинение, но могу предположить что данный персонаж решил отомстить за мой отказ от игры, наказанием в виде СК.
Я очередной раз повторю. Как предмет - только вы, мне не интересны. Я собираю с каждого, по крупицам. Для формирования дел фигурантов, на дальнейшее устранение и разборки.
То что ты Барт Эванс - вообще сути не меняет. Я всегда относился к игрокам так, как относятся ко мне. Допуская жесты доброй воли, которые почему-то оборачиваются против. Пыл и слюни не умереваются.

Сам момент с ЦК, нарезан сугубо с фрапса под формат. Который начался в момент нахождения жертв. Как-то, да так.
На этом фрапсе вся ситуация? Включая слежку от жертв?

Цепляешься за слова, ища контекст. Вы пишите, что готовы предоставить ВСЕ доказательства того, что вы НЕ СЛЕДИЛИ за мной. Аргументируя при этом явное нежелание, к приложке "ну не будете же вы смотреть фрапсы 40-50 минут". Читать между строк вы умеете хорошо, но не суть, как выяснилось. Лжи с моей стороны нет, я говорю как есть. Надо было-бы мне засунуть вас изнеоткуда - я бы сфальсифицировал и потом бы, я вы не оспорили этот момент.
кидали уже тебе фрапс, а вот твой обещанный ты не кидал. возможно потому-что там нет преследований от меня или вообще фрапса нет?

кидали уже тебе фрапс, а вот твой обещанный ты не кидал. возможно потому-что там нет преследований от меня или вообще фрапса нет?
Ничего ты не скинул, кроме ситуации с моста, которая утащилась в придворок Брайтона, где вы палите за ситуацией на камхаке сугубо.

На этом фрапсе вся ситуация? Включая слежку от жертв?
2 фрапса. Я просто катался, увидел их на причале - отьехал и в откат. Чтобы не было вопросов об ООС игре. Второй начался в подворотне, где я их и убрал. Всё

Назад
Сверху