duke
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 561
- Баллы
- 83
Чарльз Милхаус Бивис - выходец из бедных районов Бронкса, выращенный в показательной нищете, в тисках деспотичного отца и помешанной на Христе матушки. Тем не менее даже достаточно жесткое воспитание никак не притупило его врождённую склонность к власти, жестокости, агрессии и желанию доминировать над своими сверстниками. При первой же возможности он попал туда, где его душа кшатрия могла раскрыться в полной мире - в Ирак.
Война меняет людей. Большую часть она ломает, превращает в ноющих, ни на что не годных развалюх, размахивающих своими убогими культяпками на публику и клянчащих подачек от правительства. Так называемые ужасы войны - убийства смерть сослуживцев, невинных гражданских - и прочая хуйня, вечно избитые тропы про набившие оскомину всем подряд. Я? Я был как на курорте, впервые предоставленный себе. Работа делает тебя свободным, как писали одни очень умные люди и эта работа освободила меня так же, как Линкольн негров. Перекошенные лица побеждённых кораноголовых коричневых недолюдей, испуганные лица их "невинных" жён и детей, вопли террористов, не желающих признаваться где скрываются их пособники до сих пор заставляют меня улыбнуться. Как настоящие крестоносцы мы пронеслись смерчем по этой стране дегенератов, сквозь кровь и пот добыв победу.
А потом это всё кончилось. После Фалуджи и неудачного ранения(издержки профессии) меня списали, клика дегенератов свернула Иракскую авантюру и нас всех благодарное правительство пнуло сапогом под зад на улицу. Жизнь, похоже, не удалась. Идеалы втоптаны в грязь, денег нет, работа говно. Благо добрые люди не бросили и подсказали - Чарли, тебе с твоими талантами будут рады в местной полиции. И не прогадали.
Я никогда не верил в всю эту чушь про закон, процедуру и прочую срань - прав тот кто силён и кто добивается поставленной задачи. А дрочить на бумажки мы оставим самцов рангом пониже. Блестящая полицейская форма шла мне ещё больше чем военная, мне дали значёк и дубинку и сказали - заставь всех уважать закон. И я прекрасно справлялся с задачей, я достаточно быстро срыгнул с патрульной службы и попал в элиту местной конторы - в детективный. Я всегда умел найти связи с нужными людьми, вылизать нужную задницу, а кому надо - дать под зад пинка - вскоре и появилась возможность занять какую-никакую руководящую должность. Я покрою себя славой в этом городе, моё имя уже периодически светится в газетах, я делаю то, что мне по душе - а люди за это меня благодарят. Дальше - больше, я уже начал сколачивать вокруг себя группу сторонников, близких со мной взглядами. Вместе мы пробьёмся в руководящие коридоры департамента и заставим весь город уважать нас.
оос
играю бедкопа-детектива, просьба не срать в топик, если чё пишите в лс
Последнее редактирование: