New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[SPECIAL] triumph of the will

• Автор темы Автор темы duke
  • Дата начала Дата начала

duke

Житель Нью-Йорка
Реакции
561
Баллы
83

sss.jpg

Большинству людей всё равно. Человек хочет знать, что его не убьют на улице вечером, когда он решил выйти за покупками. Людям хочется верить что вокруг всё в порядке и их благополучию ничто не угрожает. И если, не дай Бог, где-то случилось убийство - полиция задержит виновника в кратчайшие сроки. И большинству людей абсолютно всё равно какими методами это будет приведено в жизнь, насколько они политкорректны, соответствуют конституции и правам человека - победителей никто не судит, а в конкретном примере победителями являются те, кто способны предоставить народу стабильность и комфорт. Извечный спор о том, что важнее - свобода или безопасность для среднестатистического Джо давно решён в пользу второго, что позволяет людям со сбитым моральным компасом и сомнительными представлениями о справедливости брать закон в свои руки.

Чарльз Милхаус Бивис - выходец из бедных районов Бронкса, выращенный в показательной нищете, в тисках деспотичного отца и помешанной на Христе матушки. Тем не менее даже достаточно жесткое воспитание никак не притупило его врождённую склонность к власти, жестокости, агрессии и желанию доминировать над своими сверстниками. При первой же возможности он попал туда, где его душа кшатрия могла раскрыться в полной мире - в Ирак.

ssd.jpg

Война меняет людей. Большую часть она ломает, превращает в ноющих, ни на что не годных развалюх, размахивающих своими убогими культяпками на публику и клянчащих подачек от правительства. Так называемые ужасы войны - убийства смерть сослуживцев, невинных гражданских - и прочая хуйня, вечно избитые тропы про набившие оскомину всем подряд. Я? Я был как на курорте, впервые предоставленный себе. Работа делает тебя свободным, как писали одни очень умные люди и эта работа освободила меня так же, как Линкольн негров. Перекошенные лица побеждённых кораноголовых коричневых недолюдей, испуганные лица их "невинных" жён и детей, вопли террористов, не желающих признаваться где скрываются их пособники до сих пор заставляют меня улыбнуться. Как настоящие крестоносцы мы пронеслись смерчем по этой стране дегенератов, сквозь кровь и пот добыв победу.

А потом это всё кончилось. После Фалуджи и неудачного ранения(издержки профессии) меня списали, клика дегенератов свернула Иракскую авантюру и нас всех благодарное правительство пнуло сапогом под зад на улицу. Жизнь, похоже, не удалась. Идеалы втоптаны в грязь, денег нет, работа говно. Благо добрые люди не бросили и подсказали - Чарли, тебе с твоими талантами будут рады в местной полиции. И не прогадали.
Я никогда не верил в всю эту чушь про закон, процедуру и прочую срань - прав тот кто силён и кто добивается поставленной задачи. А дрочить на бумажки мы оставим самцов рангом пониже. Блестящая полицейская форма шла мне ещё больше чем военная, мне дали значёк и дубинку и сказали - заставь всех уважать закон. И я прекрасно справлялся с задачей, я достаточно быстро срыгнул с патрульной службы и попал в элиту местной конторы - в детективный. Я всегда умел найти связи с нужными людьми, вылизать нужную задницу, а кому надо - дать под зад пинка - вскоре и появилась возможность занять какую-никакую руководящую должность. Я покрою себя славой в этом городе, моё имя уже периодически светится в газетах, я делаю то, что мне по душе - а люди за это меня благодарят. Дальше - больше, я уже начал сколачивать вокруг себя группу сторонников, близких со мной взглядами. Вместе мы пробьёмся в руководящие коридоры департамента и заставим весь город уважать нас.

оос
играю бедкопа-детектива, просьба не срать в топик, если чё пишите в лс

Последнее редактирование:
Буду следящим по твоему топику. В общем-то, касательно нынешних моментов. У тебя всё нормально с ракурсами, они разнообразные и интересные, сам по себе формат скриншота классический и читать достаточно удобно, единственное, что мне не нравится - размер текста. Проблема конкретно в том, что большой шрифт перекрывает весь скриншот, если тебе не хочется ничего с этим делать, то выноси его отдельно от ракурса, такое вполне себе приветствуется, ничего против такого не имею. Также отключай ники, когда делаешь скрины, команда - /shownicks, можешь её забиндить. Делается это легко, нажимаешь Shift + F10, у тебя открывается классический твикер, в правом верхнем углу есть клавиатура, кликаешь туда и можешь поставить бинд на любую удобную для тебя, дабы постоянно не прописывать команду.

Назад
Сверху