New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

сс

the real one

Житель Нью-Йорка
Реакции
170
Баллы
43
Предлагаю вместо СС как альтернативу - фрапсы
Возможно не полную, а лишь частичную и кому как будет удобно

Из минусов
Видосы могут весить много
Производительность падает (хотя это же игра 2004 года)
Хронометраж самого видео может быть слишком затянут
Лить их будет довольно таки долго на платформу типа Ютуба (опять же из-за веса и т.д)

Из плюсов
Удобство, начал запись экрана, закончил. Не нужно трахаться с ссками, подбирать углы, лить на сайты
Больше творческих возможностей, так например при монтаже и так далее

ЖИВОЙ ГЕЙМ многие люди просто заебываются каждый пук прописывать в СС, и признаются что им предпочтительнее именно живой гейм прямо здесь и сейчас. Иначе так получается что игрок проводит больше времени на форуме, чем в игре. Так когда где кайф?
Ведь опять же, игры сделаны для кайфа, и нового игрового опыта. Если опыт будет одним и тем же, вне зависимости от жизнедеятельности, человек так или иначе выгорит

Я не предлагаю отменить СС полностью, я еще не вижу полную картину того как бы это могло работать.
Возможно фрапсы были бы вспомогательной альтернативой, когда человек в край заебался делать СС

Последнее редактирование:
я в ахуе

а ваще если не видео-сс, то надобно подумать как упростить это все
без лютого дрочева на форуме, а сделать упор на живой гейм
Ну а зачем тогда если впадлу делать сс, создавать какой либо топик на форуме? Это ведь тоже дрочево в своем роде.

Предлагаю вместо СС как альтернативу - фрапсы
Возможно не полную, а лишь частичную и кому как будет удобно

Из минусов
Видосы могут весить много
Производительность падает (хотя это же игра 2004 года)
Хронометраж самого видео может быть слишком затянут
Лить их будет довольно таки долго на платформу типа Ютуба (опять же из-за веса и т.д)

Из плюсов
Удобство, начал запись экрана, закончил. Не нужно трахаться с ссками, подбирать углы, лить на сайты
Больше творческих возможностей, так например при монтаже и так далее

ЖИВОЙ ГЕЙМ многие люди просто заебываются каждый пук прописывать в СС, и признаются что им предпочтительнее именно живой гейм прямо здесь и сейчас. Иначе так получается что игрок проводит больше времени на форуме, чем в игре. Так когда где кайф?
Ведь опять же, игры сделаны для кайфа, и нового игрового опыта. Если опыт будет одним и тем же, вне зависимости от жизнедеятельности, человек так или иначе выгорит

Я не предлагаю отменить СС полностью, я еще не вижу полную картину того как бы это могло работать.
Возможно фрапсы были бы вспомогательной альтернативой, когда человек в край заебался делать СС
Доброе утро, хотел-бы вставить свои пять копеек в твое предложение. СС - Скриншот ситуации где показывается игра на скриншоте. Как я понял ты желаешь закидывать просто сырую запись на топик к примеру своей фракции, но тут другой вопрос - Кто будет его смотреть? И выглядеть будет очень не очень я тебе могу сказать, то есть у тебя вместо красивых и привычных скриншот ситуаций будет просто запись на десять минут где вы играете? Сейчас и простые СС мало кто читает и в общем вчитывается, а видео смотреть даже на пять минут это уже какой никакой геморрой будем честны, и лично мне будет не интересно смотреть вместо красивых скриншот целое видео хотя-бы на пять минут и следить просто за ЧАТОМ. Скриншот ситуации не обязательно должен быть с красивым фоном (это уже на усмотрение) ведь смысл этих скриншот ситуаций в том чтобы наблюдать чат и в общем игру во фракции. Поэтому думаю твое предложение будет не совсем положительное для игроков. Также если у тебя есть какие-либо затруднение при создание скриншот ситуаций, я могу тебе лично обживать и показать/рассказать как можно быстро и без лишних затруднений в один клик делать красивые скриншот ситуаций. Если нужно - @doupq50 tg. Или посмотри обучающие видео на ютубе. Успехов тебе.

Ну а зачем тогда если впадлу делать сс, создавать какой либо топик на форуме? Это ведь тоже дрочево в своем роде.
нраица ибо))

просто опять же, я за живой гейм и мне хочется что-то такое, чем можно максимально облегчить жизнь без сильного дрочева

если бы фраку/нестандартную роль можно было зарегать и без форума, а чисто на энтузиазме я бы так и делал

но что есть то есть

Доброе утро, хотел-бы вставить свои пять копеек в твое предложение. СС - Скриншот ситуации где показывается игра на скриншоте. Как я понял ты желаешь закидывать просто сырую запись на топик к примеру своей фракции, но тут другой вопрос - Кто будет его смотреть? И выглядеть будет очень не очень я тебе могу сказать, то есть у тебя вместо красивых и привычных скриншот ситуаций будет просто запись на десять минут где вы играете? Сейчас и простые СС мало кто читает и в общем вчитывается, а видео смотреть даже на пять минут это уже какой никакой геморрой будем честны, и лично мне будет не интересно смотреть вместо красивых скриншот целое видео хотя-бы на пять минут и следить просто за ЧАТОМ. Скриншот ситуации не обязательно должен быть с красивым фоном (это уже не усмотрение) ведь смысл этих скриншот ситуаций в том чтобы наблюдать чат и в общем игру во фракции. Поэтому думаю твое предложение будет не совсем положительное для игроков. Также если у тебя есть какие-либо затруднение при создание скриншот ситуаций, я могу тебе лично обживать и показать/рассказать как можно быстро и без лишних затруднений в один клик делать красивые скриншот ситуаций. Если нужно - @doupq50 tg. Или посмотри обучающие видео на ютубе. Успехов тебе.
не, это я уже понял)
примеры увидел, да и многие тут уже настрочили почему это хуеово

сс я умею делать (что через фотошоп, что фаст сс. Хотя фаст сс предпочтительнее)

просто реально хотелось бы это как-то максимально упростить, и фрапс это первое что пришло в голову

не, это я уже понял)
примеры увидел, да и многие тут уже настрочили почему это хуеово

сс я умею делать (что через фотошоп, что фаст сс. Хотя фаст сс предпочтительнее)

просто реально хотелось бы это как-то максимально упростить, и фрапс это первое что пришло в голову
Ну я тебе скажу откровенно, от скриншот ситуаций топик красивее смотрится, и наблюдать за игрой во фракции в разы лучше нежели смотреть десяти-минутное видео там где вы просто стоите и общаетесь. Уже на дворе 21 век и я думаю в лишний раз зайти в фотошоп загрузить пару скринов и нажать кнопочку для обрезание чата не будет как ты сказал "сильным дрочевом" для игроков на таких проектах. И ассистам крайма будет легче смотреть на СС и наблюдать за игрой во фракции, и многим другим простым пользователям будет интереснее наблюдать за вашей игрой в скриншот ситуациях перед внедрением в вашу фракцию.

IMG_7384.webp
31 секунда заняло чтобы сделать эту сс, плохая идея

ну прикинь вот это смотреть 8 минут, в то время когда в разные стороны крутится камера, где то ускорения где-то еще лабуда какая-то. Просмотр 1 сс занимает от силы 1-2 минуты. А делать эту СС даже если на 10-15 скринов - минут 20 максимум

просто реально хотелось бы это как-то максимально упростить
есть бинды и фаст-сс.
Были уже одни политики, которые говорили "ну последите за нами в игре".
Нет столько рук и времени, следить за всеми.

Либо делаете СС - либо не делаете.

Других методов, упрощений и всего прочего - нет и не будет.
Никто не будет изучать ваши километровые фрапсы о том и о сём.

• Любовь
Реакции: Taze
Коротко: давайте будем ебаться с сонивегасом, вместо того чтобы дрочить в фотошопе

В среднем, ситуация, которая игралась час-полтора, вмещается в 15-20 скриншотов максимум

Чтобы ознакомиться с этим материалом нужно 2-3 минуты.

Если мы берём за основу твою идею, то ситуация, которую играли полтора часа , будет занимать еще полтора часа на её просмотр.

И часа два на публикацию с учетом монтажа.

Итого: хуйня, думай дальше

Назад
Сверху