New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Телеграмм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

синий кит

Житель Нью-Йорка
Реакции
2
Баллы
3
1. Логин аккаунта: bluewhale
2. ~Дата~ потери доступа: не установлено<
3. Причина потери доступа: требует к аккаунту код из телеграмма, аккаунт был зарегистрирован до закрытия на доработку сервера. В данный момент на аккаунт попасть не могу
4. Была ли установлена на аккаунт двухфакторная защита: да
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Доступа к аккаунту телеграм нет или что? Бот для тг поменялся, если есть доступ - нажми там старт, возможно получится.
Официальный Telegram-бот проекта New York Times для получения кодов двухфакторной аутентификации https://t.me/nytgta_bot

Доступа к аккаунту телеграм нет или что? Бот для тг поменялся, если есть доступ - нажми там старт, возможно получится.
Официальный Telegram-бот проекта New York Times для получения кодов двухфакторной аутентификации https://t.me/nytgta_bot
Удалите просто мне привязку к тг, я подключу по новоц

у тебя он на /start если что реагировать не должен. ты отправил /старт, чтобы бот мог тебе писать, и заходишь на сервер - код должен придти с этого нового бота, которого тебе дракс скинул.

если что то не так как я описал - расписывай со скринами, завтра посмотрю

Напиши мне в тг либо дай свой тг в лс, обсудим все там
в тг вопросы нйт не разбираю, только дискорд с 18 до 22. я выше расписал тебе как и что тебе нужно делать, сделай все как я написал и дай фидбек тут

В чем проблема удалить мне привязку, чтобы я сделал новую?

В чем проблема удалить мне привязку, чтобы я сделал новую?
в том что ради этого придется проверять принадлежность аккаунта тебе, а это займет время и мое и твое. если дело не связано с утерей тг к которому привязан твой акк, а банальное "я не понял как работает", то лучше решать его без снятия привязки и сэкономить и твое и мое время

в том что ради этого придется проверять принадлежность аккаунта тебе, а это займет время и мое и твое. если дело не связано с утерей тг к которому привязан твой акк, а банальное "я не понял как работает", то лучше решать его без снятия привязки и сэкономить и твое и мое время
Смотри, тебе даже тех админы смогут подтвердить, что мой аккаунт, если я их попрошу здесь отписаться, то тебя устроит?

ну раз тсу так понадобилось снятие двухфакторки @druxxx @kedekin проверяйте принадлежность аккаунта и отписывайте сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу