New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Телеграмм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

синий кит

Житель Нью-Йорка
Реакции
2
Баллы
3
1. Логин аккаунта: bluewhale
2. ~Дата~ потери доступа: не установлено<
3. Причина потери доступа: требует к аккаунту код из телеграмма, аккаунт был зарегистрирован до закрытия на доработку сервера. В данный момент на аккаунт попасть не могу
4. Была ли установлена на аккаунт двухфакторная защита: да
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Technical Admin

Доступа к аккаунту телеграм нет или что? Бот для тг поменялся, если есть доступ - нажми там старт, возможно получится.
Официальный Telegram-бот проекта New York Times для получения кодов двухфакторной аутентификации https://t.me/nytgta_bot

Доступа к аккаунту телеграм нет или что? Бот для тг поменялся, если есть доступ - нажми там старт, возможно получится.
Официальный Telegram-бот проекта New York Times для получения кодов двухфакторной аутентификации https://t.me/nytgta_bot
Удалите просто мне привязку к тг, я подключу по новоц

у тебя он на /start если что реагировать не должен. ты отправил /старт, чтобы бот мог тебе писать, и заходишь на сервер - код должен придти с этого нового бота, которого тебе дракс скинул.

если что то не так как я описал - расписывай со скринами, завтра посмотрю

Напиши мне в тг либо дай свой тг в лс, обсудим все там
в тг вопросы нйт не разбираю, только дискорд с 18 до 22. я выше расписал тебе как и что тебе нужно делать, сделай все как я написал и дай фидбек тут

В чем проблема удалить мне привязку, чтобы я сделал новую?

В чем проблема удалить мне привязку, чтобы я сделал новую?
в том что ради этого придется проверять принадлежность аккаунта тебе, а это займет время и мое и твое. если дело не связано с утерей тг к которому привязан твой акк, а банальное "я не понял как работает", то лучше решать его без снятия привязки и сэкономить и твое и мое время

в том что ради этого придется проверять принадлежность аккаунта тебе, а это займет время и мое и твое. если дело не связано с утерей тг к которому привязан твой акк, а банальное "я не понял как работает", то лучше решать его без снятия привязки и сэкономить и твое и мое время
Смотри, тебе даже тех админы смогут подтвердить, что мой аккаунт, если я их попрошу здесь отписаться, то тебя устроит?

ну раз тсу так понадобилось снятие двухфакторки @druxxx @kedekin проверяйте принадлежность аккаунта и отписывайте сюда

Скрытый текст для пользователей: d4riuszzs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху