New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Tessa_Wilder // ОФФ от ареста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadJaHed

Житель Нью-Йорка
Реакции
108
Баллы
33
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Powell
2. Никнейм игрока(ов): Tessa_Wilder
3. Суть жалобы: Вижу бро стоит на парковке Уайтмана, находясь в ориентировке. Подъехал, сказал сдаваться, брОтанчик решил оффнуться, аргументируя тем, что только зашел. То что она в АПБ, могу дать скрин
4. Время нарушения: 20:57
5. Доказательства: https://vk.com/doc843991265_6969951...PzSRp7AUwxkl6ovzKCw&from_module=vkmsg_desktop

На мне будет. Вторая сторона в праве объяснится или вставить свои слова.
Жалоба перенесена в раздел жалоб на игроков криминального раздела, рассматривать будет менджмент крайма т.к. игрок является мембером Крипс

Рассмотрю.

Хз чо тут рассматривать друзья.
Бро подтвердил что прожал кьюху, основной доеб что я не сверил его с АПБ, хотя для этого и проводится задержание, ну и то что не отыграл прыжок(Хотя он убегал а после прыжка сразу оффнулся). Там буквально в первой половине его жалобы расписано.
На всякий случай скажу, задержание ≠ арест

Сообщение в теме 'Mark Powell - ГИК из всех ГИКОВ.' https://forum.newyork-gta.online/threads/mark-powell-gik-iz-vsekh-gikov.8825/post-78926

Последнее редактирование:
Хз чо тут рассматривать друзья.
Бро подтвердил что прожал кьюху, основной доеб что я не сверил его с АПБ, хотя для этого и проводится задержание, ну и то что не отыграл прыжок(Хотя он убегал а после прыжка сразу оффнулся). Там буквально в первой половине его жалобы расписано.
На всякий случай скажу, задержание ≠ арест

Сообщение в теме 'Mark Powell - ГИК из всех ГИКОВ.' https://forum.newyork-gta.online/threads/mark-powell-gik-iz-vsekh-gikov.8825/post-78926
да кого ебет арестовываешь ты или задерживаешь, ты буквально ловишь людей на спавне и занимаешься ОТКРОВЕННОЙ ХУЙНЕЙ, на тебя между делом не только я зуб точу, чел, твоей игрой недовольны многие и это факт. ты нихуя толком не играешь а просто спинишь квадрат и все. рассмотреть тут много что можно и конкретно ТУ СИТУАЦИЮ НА КОТОРОЙ ТЫ СДОХ. После того, как мы тебя и твоего напарничка скурили, когда в очередной раз ты занимался хуйней у нас на районе, ты сдох, как и твой напарник, но после смерти, ты опять продолжаешь кататься у нас по району. с тобой не о чем базарить, ты чисто пустой сосуд с недостатком внимания, а кьюха прожата была только из за того, что я просто вспылил и не желал продолжения такой безпонтовой и тупой ситуации, когда тебя ловят люди на спавне, равносильно тому, что ты бы меня из афк поджидал, это МОЕ ПЕРВОЕ НАРУШЕНИЕ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, к слову так и подход к игре у меня серьезный, в отличие от тебя, я не катаюсь вокруг участка и не ищу твоего персонажа с целью захуячить.

Бля… ну я руки умываю ребят. Уже не выносимо на это все смотреть.
Топик и бэкграунд персонажа «бэдклопа» - пиздец. Тезисно расписал топикстартер соседней жалобы, и я его поддержу. Хоть он и в весьма гневной форме высказывается, но - с душой.
- Отсутствие полной логики в причине следственных связей между собой. (Что, как и почему)
- сомнительный бэкграунд, попытка взвалить расовую ненависть на нелепую смерть отца от пуль и алкоголя. (уже несоответствие)
- откровенный сталкинг худа за (сват нахуй? Окей, я вернусь ниже к этому), просто за то что тебя пару раз шотнули? Шотнули даже так правомерно, за сталкинг. Но ты, как упертый в надежде на чудо рассчитываешь . Я бы на месте крайма, как предмет ДМа это не рассматривал вообще, учитывая сколько ваш этот срач весь бегает по трубам. Просто целенаправленный руининг сфабрикованный Легальной командой проекта(наговаривать на дейзипушера не буду, его особо не знаю, но на кого пальцем показать в нужном направлении - покажу, выходка импалы, как и было с военным положением под новый год, которое разьебало онлайн в 50%, форумная война по итогу с зачетом победы криминала, когда уже выгорели все участники ситуаций, проебав - все)

Офицер спецназа - бухарик, ультра правых взглядов. Какой лидер - такой и департамент. Откровенный побор откровенно слабых игроков которых надо гонять как на ворлде ирл не менее двух недель в академии, и сместить порог прохода бэдкопа, это описывается одним словом - катастрофа. Спецназ сам по себе в Нью Йорке это 2 команды, которые должны работать по принципу команды А - приехали, оцепили закрыв дыры в патрульном вопросе. Б- группа захвата, спец вооружение и тактика, которая и осуществляет непосредственный процесс урегулирования, с целью спасти и предать суду, а не в холостую расстрелять, но никак не позволять одиночные юниты блять на бронетехнике(прикиньте, экскершн который вы светите в топике тоже им считается)
(если это вам сказало ИИ что так бывает - идите лесом. У них и Нортеньос существует в нью йорке, и Кеннеди застрелил Вася Якут из Чечни)

У меня к вам господа (не покажу пальцами, сами поймут к кому) несколько вопросов. Вы зачем сервер позорите? Че вы своим сталкингом добиваетесь, нового Чернобыля? А вы добились его уже. Сейчас онлайн состоит целевой из деревни новичков. Никто из старичков, которые в действительности болели этим сервером - не удержался по тем или иным причинам. Выбрали количество, а не качество. То самое «количество» - не перегбучаемое, практика иной раз это доказала и дала осечку.
Итак криминала на сервере с гулькин хуй, который пытается выбираться за счет нового человека на посту - вы и этому решаете палку перегибать в попытках создать на сервере полицейское государство, чего НА СУЩЕСТВОВАЛО НИ НА ТОТ МОМЕНТ, НИ СЕЙЧАС. Но, судя по реализации у вас это вышло крайне и крайне хуёво. Надо уметь работать между хедами разделов, правильно коммуницировать. В мое время стоял дорогой @Kosyachnik с которым мы решали возникающие спорные вопросы между собой, не вынося лишний понос в огороды друг друга, таких в целом и не было. Поскольку при этом человеке раздел действительно был ахуенный. Онлайн был, всегда была игра. Был человек, который знал что делает и ради чего он здесь стоит.

Раздел СП - некогда максимально текучий и живой при Трионитове, при Таборицком. Сломали и превратили в дуршлаг с индивидуумами и жаргонов подъездного быдла.
Цивильный раздел - все. Нету. Который при Гилмуре цвел и пах. Отсеивал от себя посмешище и сбор полоумных сектантов, чьи концепты стекались в сборище промтов ИИ - а диалоги не связывали между собой никакого смысла, или интригующего сюжета. Уже нет той насыщенности, той реальной оживленности на сервере, искусственно поддерживающаяся ивент тимом и парочке персонажей, которые заводят толпу то и дело на промыслы. (я повторю, пальцами не показываю ни на кого. Думайте)

ФДНЮ - как отдельный вид отличившегося искусства, здесь я лучше промолчу. Фракция, куда не зайди(любой проект сампа, гта 5) просто мертва. Нет вайба никому в серьез и полноценно играть медицинские операции, вникать в ньюансы пожаротушения, какие-то собственные страхи или комплексы возникаемые из-за работы. Прль хирурга, врача, глав врача очень хорошо бы потянул в свое время @Josev , но он выбрал более интересный концепт и подарил куче игроков частичку вайба того самого Ветеренара из жмурок, без тематических покатушек и пафоса. Парень просто играл то, в чем разбирается и разбирается очень хорошо по живому и без договорняков.

Вот эта жалоба, упомянутый топик легала - откровенный пример, чего делать НЕ СТОИТ. Чему НЕ СТОИТ следовать. И, вместо вопроса «Как я могу сделать лучше? Чтобы так не говорили» - сюда польется демонстрация мастерства по переобуванию и отмазкам, в купе с негативом. Все это уже пройденный этап, знакомый посредственно и предсказуемо.

Внимание! Вы всех - заебали!
СП был одобрен хедом ЛФм, хз чо ты ноешь. Ты тут оправдываться должен по своему /q, а не писать петиции какие нюпд пидорасы.
Привлекайте меньше внимания на район и все будет прекрасно, не нужно орать всем проезжающим крузерам, резать всех подряд. Понятно к вам внимание повышено будет

СП был одобрен хедом ЛФм, хз чо ты ноешь. Ты тут оправдываться должен по своему /q, а не писать петиции какие нюпд пидорасы.
Привлекайте меньше внимания на район и все будет прекрасно, не нужно орать всем проезжающим крузерам, резать всех подряд. Понятно к вам внимание повышено будет
Ну так ты проезжай и рпш, ты просто как ебаный терминатор сначала круги наматываешь в одиночестве, потом еще стоишь просто втыкаешь в нас, как куколд. Ты приедь, открой окно, поговори и дальше своими делами занимайся, раз ты бэдкоп то отсюда еще больше взаимодействие надо развивать, если ты конечно не из - вывез, отпиздил, отпустил. Основной состав фракции играет на другом проекте, на котором взаимодействие пд - крайм обычное дело и никто там факи друг другу не тычит и за хуйню не задерживает, все живут в мире, в большинстве. Если там не играем ебаный комптон 92, то тут мы подавно не будем такое делать, но это от тебя тоже зависит. У нас есть все силы устранить лишнюю угрозу. По факту ты просто создаешь помеху худ гейму. И ты фактически единственный из пд, кто так делает на данный момент.

Ну так ты проезжай и рпш, ты просто как ебаный терминатор сначала круги наматываешь в одиночестве, потом еще стоишь просто втыкаешь в нас, как куколд. Ты приедь, открой окно, поговори и дальше своими делами занимайся, раз ты бэдкоп то отсюда еще больше взаимодействие надо развивать, если ты конечно не из - вывез, отпиздил, отпустил. Основной состав фракции играет на другом проекте, на котором взаимодействие пд - крайм обычное дело и никто там факи друг другу не тычит и за хуйню не задерживает, все живут в мире, в большинстве. Если там не играем ебаный комптон 92, то тут мы подавно не будем такое делать, но это от тебя тоже зависит. У нас есть все силы устранить лишнюю угрозу. По факту ты просто создаешь помеху худ гейму. И ты фактически единственный из пд, кто так делает на данный момент.
Так с вами поиграть то не выходит) Встаешь, чет играешь, к тебе подбегают, тычут факи, чет машут.
Я хз о каком желание взаимодействия вы говорите, если сами на него не идёте. Выходишь с авто пообщаться, типы начинают в разнобой убегать и удивляются, почему же их задерживают за такое.

Так с вами поиграть то не выходит) Встаешь, чет играешь, к тебе подбегают, тычут факи, чет машут.
Я хз о каком желание взаимодействия вы говорите, если сами на него не идёте.
Если ты хочешь нормально взаимодействовать, подъезжай/подходи, спроси что нибудь, мол че то хочешь, связи настрой. Играть жесткого расиста - бэдкопа в условиях Нью - Йорка, это не тупое скитание по черным районам. Да мы активная фракция, мы готовы пойти на словесное взаимодействие только при нормальной ответной игре и ООС уважению к нам. Просто наше угнетение пд спинящего наш худ началось уже после того как вы начали откровенно хуйню делать. Тут уже по факту, не мы первые, но мы готовы изменить отношение, если будет от тебя адекватная обратная связь.

Ноешь тут только - ты, дружочек. Банально, по содержанию и написанию видно, что туда ты из логик из вложил - целое нихуя. За какой /q ты мне мне говоришь? Я выражаю очевидное, чтобы это заметили и сменили как и низкосортный состав ашотов, так и такого же лидера, у которого опыт - фбр аризона и ревент рп) @d1ach1k
Есть понятие отсебятина, когда подобные тебе от скуки и злости начинают на нервах чудить. Вместо того чтобы кататься, характер раскрывать, объяснять почему ты удьтправый, прояснять это в бытовых диалогах, понимаешь? Зачем ты 24/7 сталкишь худ игроков, вместо раскрытия своего чара?)Вместо ответов на справедливо заданные тейки харкнул себе в кулачину, красавчик)
Надо менять на таких как вы, да. Которые по приколу начинают толпой налетать на крузер, который просто проехал. Не понимаю какое адекватное взаимодействие с собой вы хотите увидеть, если сами на него не способны

Если ты блядский расист - бэдкоп, это не путь к прямому угнетению, отыграй ЛОГИЧНОЕ задержание, на котором покажи свою ненависть, хуй знает. Ты ведешь СП, при чем на персе ты играл еще до сп, это тоже надо учитывать, ты приклеил желаемую историю к своему пд персу, ну так развивай ее.

Надо менять на таких как вы, да. Которые по приколу начинают толпой налетать на крузер, который просто проехал. Не понимаю какое адекватное взаимодействие с собой вы хотите увидеть, если сами на него не способны
ПРОСТО проехал 6 РАЗ

Если ты хочешь нормально взаимодействовать, подъезжай/подходи, спроси что нибудь, мол че то хочешь, связи настрой. Играть жесткого расиста - бэдкопа в условиях Нью - Йорка, это не тупое скитание по черным районам. Да мы активная фракция, мы готовы пойти на словесное взаимодействие только при нормальной ответной игре и ООС уважению к нам. Просто наше угнетение пд спинящего наш худ началось уже после того как вы начали откровенно хуйню делать. Тут уже по факту, не мы первые, но мы готовы изменить отношение, если будет от тебя адекватная обратная связь.
Бруклин в целом маленький, езда происходит в целом по всем активным районам. Если вы посмотрите, на Чайна-тауне я нахожусь плюс-минус так же, как и у вас. Банально потому что, это самые активные в плане криминальности районы.
Если вы кидаетесь на крузер, за то, что он ездит на районе - я все еще не понимаю, какую адекватную обратную связь ты ждешь.
Вот представь: Ты коп, у тебя есть выбор, патрулироватб особо опасный район, где стабильно налёты и убийства копов и повышенная криминальная активность или кататься по району, где все спокойно?

Нужно привлекать меньше внимания, а не расстреливать всех подряд и удивляться, почему у вас катаются на районе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху