This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так ты посмотри когда был топик написан. Если я с вами ничего на СП не отыграл, не значит что я ничего не сделал.Если ты блядский расист - бэдкоп, это не путь к прямому угнетению, отыграй ЛОГИЧНОЕ задержание, на котором покажи свою ненависть, хуй знает. Ты ведешь СП, при чем на персе ты играл еще до сп, это тоже надо учитывать, ты приклеил желаемую историю к своему пд персу, ну так развивай ее.
Заметь, про свой СП, я в диалоге ничего не вставил. Держу вкурсе, ЕСУ ≠ сват. В есу есть конкретное подразделение,которое выполняет задачи СВАТа. Почитай чем занимается ЕСУ и что в него входит.Скажи мне, ты игрок привелегиями определенными наделенный, или у тебя особые познания в области бандформирований? Мне кажется что ни в том, ни в другом направлении. Если даже базового понимания функции свата нет) О чем нам с тобой разговаривать, если ты критику конструктивную принимаешь в штыки, начиная лицо свое истинное показывать?)
Посмотреть вложение 72748
Вместо того чтобы сказать, да пацаны - это проеб. Я хочу исправить момент - ты говоришь: «Вы все тут сами виноваты, и я буду вас душить. Я же ультраправый сват пендехо, всех негров в расстрел»
Нет, вы не готовы пойти на встречу, что не один раз доказывало ваше поведение. Вы банально не понимаете как с копами взаимодействовать, о чем уж говорить.Ебучий сталкер-скаут в форме бэдкопа. Мы готовы пойти на встречу, только мы ждем обратной игры красивой. Ты просто ездишь - ездишь - ездишь .. О! НАРУШНИЕ!! ОТЧЕТИК! ИДИ СЮДА! ДАМОЧКА! У ВАС ПИСТОЛЕТ!
Мы все еще не обижены на тебя, поднаберись опыта, многие игроки годами уходят от роли бэдкопа, потому что это большая ответственность и роль требует очень грамотного отыгрыша.
Так ты почитай что до этого пишется. В составе ЕСУ - есть ГРУППА А. Она выполняет обязанности СВАТа, но, это не основная функция ЕСУ.Что-что?) ЕСУ - это не сват?) Ты сам вообще осознаешь, че тут пишешь здесь?
Посмотреть вложение 72749
Услышал тебя роднойНет, вы не готовы пойти на встречу, что не один раз доказывало ваше поведение. Вы банально не понимаете как с копами взаимодействовать, о чем уж говорить.
Подошли поиграть - не нравится.Услышал тебя родной
Посмотреть вложение 72750
Посмотреть вложение 72751
Посмотреть вложение 72752
Посмотреть вложение 72753
Посмотреть вложение 72754
Посмотреть вложение 72755
Считай, бэдкоп - расист
Ну так, закономерно в целом.тут уже далеко не 6 РАЗ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.