New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

Рассмотрено Tessa_Wilder // ОФФ от ареста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тупо куколдизм, ты видишь игру и просто не можешь стыкануться. Тебе самому интересно кататься и дрочить одно место?

Если ты блядский расист - бэдкоп, это не путь к прямому угнетению, отыграй ЛОГИЧНОЕ задержание, на котором покажи свою ненависть, хуй знает. Ты ведешь СП, при чем на персе ты играл еще до сп, это тоже надо учитывать, ты приклеил желаемую историю к своему пд персу, ну так развивай ее.
Так ты посмотри когда был топик написан. Если я с вами ничего на СП не отыграл, не значит что я ничего не сделал.
Если вы убегаете в страхе, как только коп с авто выходит, чему удивляться?

Скажи мне, ты игрок привелегиями определенными наделенный, или у тебя особые познания в области бандформирований? Мне кажется что ни в том, ни в другом направлении. Если даже базового понимания функции свата нет) О чем нам с тобой разговаривать, если ты критику конструктивную принимаешь в штыки, начиная лицо свое истинное показывать?)
Посмотреть вложение 72748
Вместо того чтобы сказать, да пацаны - это проеб. Я хочу исправить момент - ты говоришь: «Вы все тут сами виноваты, и я буду вас душить. Я же ультраправый сват пендехо, всех негров в расстрел»
Заметь, про свой СП, я в диалоге ничего не вставил. Держу вкурсе, ЕСУ ≠ сват. В есу есть конкретное подразделение,которое выполняет задачи СВАТа. Почитай чем занимается ЕСУ и что в него входит.
"Да пацаны, это проеб" - проехать по району? Мне кажется, у тебя присутствуют проблемы, если ты не понимаешь почему это происходит

Ебучий сталкер-скаут в форме свата. Мы готовы пойти на встречу, только мы ждем обратной игры красивой. Ты просто ездишь - ездишь - ездишь .. О! НАРУШНИЕ!! ОТЧЕТИК! ИДИ СЮДА! ДАМОЧКА! У ВАС ПИСТОЛЕТ!
Мы все еще не обижены на тебя, поднаберись опыта, многие игроки годами уходят от роли бэдкопа, потому что это большая ответственность и роль требует очень грамотного отыгрыша.

Ебучий сталкер-скаут в форме бэдкопа. Мы готовы пойти на встречу, только мы ждем обратной игры красивой. Ты просто ездишь - ездишь - ездишь .. О! НАРУШНИЕ!! ОТЧЕТИК! ИДИ СЮДА! ДАМОЧКА! У ВАС ПИСТОЛЕТ!
Мы все еще не обижены на тебя, поднаберись опыта, многие игроки годами уходят от роли бэдкопа, потому что это большая ответственность и роль требует очень грамотного отыгрыша.
Нет, вы не готовы пойти на встречу, что не один раз доказывало ваше поведение. Вы банально не понимаете как с копами взаимодействовать, о чем уж говорить.

Что-что?) ЕСУ - это не сват?) Ты сам вообще осознаешь, че тут пишешь здесь?
Посмотреть вложение 72749
Так ты почитай что до этого пишется. В составе ЕСУ - есть ГРУППА А. Она выполняет обязанности СВАТа, но, это не основная функция ЕСУ.
Они имеют подразделения, которые занимаются от водолазных работ до охраны метро. Помимо этого спасательными операциями занимаются

Нет, вы не готовы пойти на встречу, что не один раз доказывало ваше поведение. Вы банально не понимаете как с копами взаимодействовать, о чем уж говорить.
Услышал тебя родной
1777799402717.webp

1777799413530.webp

1777799422585.webp

1777799432060.webp

1777799443871.webp

1777799451456.webp

Считай, бэдкоп - расист

Подошли поиграть - не нравится.
Патрулируешь - не нравится.
Вы там коннект словите, че вам надо, потом чет выписывайте

Могу сказать, что игрок ПД, так-же, как и ТС жалобы, поступили в данной ситуации неправильно. Понимаю ваше негодование по поводу возможного удушения вашей фракции со стороны ПД, но в этом случае настоятельно рекомендую оформить жалобу напрямую на НЮПД и уже там выражать свои мнения по этому поводу компетентным в этом вопросе людям. Конкретно в этой жалобе я рассматриваю наличие нарушений лишь в этой ситуации и не более.

Ситуация от начала и до конца выглядит достаточно комично, особенно, если учитывать факт того, что игрок буквально десятью секундами ранее залогинился на сервере и почти сразу был задержан по АПБ. Я считаю, что следуя правилу доброго тона игроку ПД следовало бы оставить ТСа жалобы в покое и не заниматься подобного рода удушением, ибо иначе я это назвать не могу. Однако данные действия никаким пунктом правил не запрещены, исходя из чего никакого наказания игрок не понесёт.

По поводу выхода из игры, думаю, объяснять и не стоит. Любая ситуация, не смотря на то, насколько бы та странной, непонятной или неправильной не была бы - должна быть доиграна до своего логичного завершения.

Игрок Tessa_Wilder получит блокировку на свой игровой аккаунт сроком на 3 дня. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху