New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• 📣 Открыт набор в команду саппортов сервера!
    ⚡️Если ты хочешь не просто играть, а напрямую влиять на развитие проекта, стать проводником для новичков и заглянуть за кулисы создания RP — твое время пришло.
    🔹 Эксклюзивные бонусы — щедрые игровые поощрения за твой онлайн и реальную помощь проекту.
    🔹 Уникальный опыт — прокачай навыки коммуникации и узнай изнанку управления сервером.
    🔹 Быстрый карьерный рост — начни с саппорта, прояви себя и займи кресло в высшей администрации.
    ✏️ Оставить заявку и стать частью команды прямо сейчас можно тут *ОЗНАКОМИТЬСЯ*

The Ascension of Surt, the Forerunner of Ragnarök

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День:7
чиз.webp

чиз1.webp

чиз2.webp

мусора0.webp

мусора1.webp

мусора2.webp

Мы просто играли в БЕЙСБОЛ ЕБАНЫЕ ВЫ КООРУМПИРОВАНЫЕ УРОДЫ Я ВАШУ МАТЬ **** ПО УТРАМ ПОКА ВЫ ***** ХУЙ ГРЯЗНЫЕ УРОДЫ! Мда...Копы бесполезные уроды которых хочется отпиздить.Но иногда и они удобны... ладно...

мачетэ.webp

мачетэ1.webp

мачэтэ2.webp

мачэтэ3.webp

Купил себе игрушку в угольной шахте, короче зачётная шняга, повезет рубану чет с помощью этого мачете.ИЛИ ТУ БАБКУ ЕБАНУЮ КОТОРАЯ ВЕЗДЕ СУКА БРОДИТ!

Вложения

• мачэтэ2.webp
    мачэтэ2.webp
    92.6 КБ · Просмотры: 6
  • мачэтэ2.webp
    мачэтэ2.webp
    92.6 КБ · Просмотры: 7
День:195
турник.webp

Какой чёрт возьми раз хожу в качалку, и наконец то достиг той цели которой и добивался, осталось отомстить тем уебанам что на меня гнали всё время, да...

Агрессия4 (1).webp

Агрессия5.webp

Это жесть... я-я убил какую то тётю, я не специально... п-правда.... чёрт! я же... не хотел она упала на камень и кровь.... МЕНЯ НАЙДУТ И ПОСАДЯТ НА ПОЖИЗНЕННОЕ! Я сделал всё возможное чтобы этого не случилось... поменял причёску и покрасил волосы, осталась одежда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху