This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой то странный дядька не отпиздил меня за воровство колпачков а начал затирать о воровстве машин....неплохая идея оставлю на заметку.
Мы просто играли в БЕЙСБОЛ ЕБАНЫЕ ВЫ КООРУМПИРОВАНЫЕ УРОДЫ Я ВАШУ МАТЬ **** ПО УТРАМ ПОКА ВЫ ***** ХУЙ ГРЯЗНЫЕ УРОДЫ! Мда...Копы бесполезные уроды которых хочется отпиздить.Но иногда и они удобны... ладно...
Пиздец там людей было человек 500 проходящих, а мы стекло РАЗНЕСЛИ ЕБУЧЕЕ ПРЯМ НА БРАЙТОНЕ, повезло что они заяву не накатали....
Я думал он помрёт прямо там... но наверное тогда я начал заниматься спортом ещё упорнее.
Купил себе игрушку в угольной шахте, короче зачётная шняга, повезет рубану чет с помощью этого мачете.ИЛИ ТУ БАБКУ ЕБАНУЮ КОТОРАЯ ВЕЗДЕ СУКА БРОДИТ!
Какой чёрт возьми раз хожу в качалку, и наконец то достиг той цели которой и добивался, осталось отомстить тем уебанам что на меня гнали всё время, да...
Это жесть... я-я убил какую то тётю, я не специально... п-правда.... чёрт! я же... не хотел она упала на камень и кровь.... МЕНЯ НАЙДУТ И ПОСАДЯТ НА ПОЖИЗНЕННОЕ! Я сделал всё возможное чтобы этого не случилось... поменял причёску и покрасил волосы, осталась одежда!
крутяк, копируешь меня прям <3
В смысле?крутяк, копируешь меня прям <3
киллишь людишек броскиВ смысле?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.