New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено TheSuspect

• Автор темы Автор темы ray888
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого изел ник
тот сам ссыкло, чувак, я бы тя расстрелял ес честно с глока 25 йоу
без оффтопа. Братан, группа поддержки в стороне плакает, и дает духу парню, чтобы не добавили ещё сроку. Мне тут твои угрозы не нужны ЙОУ

да-да, загрузки. другим эту ратку закидывай, я ничё скачивать не буду
это смотрится прямиком на сайте. Скачивать даже ничего не надо, но в любом случае - мне насрать. Я лил для проверяющих администраторов, а не для парнишек грызущих ногти за экраном

это смотрится прямиком на сайте. Скачивать даже ничего не надо, но в любом случае - мне насрать. Я лил для проверяющих администраторо. А сам я сосу хуи у всех, и вообще я фитоняшка.
Странно конечно, я и так это знал, ну окей. Я же знаю что ты виноват, ты начал драку в зз, так ещё и опрадываешься тут. Loool.

Странно конечно, я и так это знал, ну окей. Я же знаю что ты виноват, ты начал драку в зз, так ещё и опрадываешься тут. Loool.
без лишнего оффтопа ПАРНИША LOOOL. Смысл было лить жб, если у тебя спадает срок? Все вы такие, уссытесь кипятком, но лишь бы дали НОКОЗАНИЕ норошутилям.
а на свои нарушение - закрывают глаза, ой не помню, ой у меня вчера пися жопа болела.
Ждем вердикта администратора проверяющего данную жалобу

без оффтопа. Братан, группа поддержки в стороне плакает, и дает духу парню, чтобы не добавили ещё сроку. Мне тут твои угрозы не нужны ЙОУ
Оффтопа тут нету, ты начал драку в зз первым со своим кентом когда я в IC предложил тебе отойти в переулок подальше от толпы той. На что я получаю игнор, и уже когда у моего кента крашит или вылетает я не помню, ты начинаешь писать - ( Все сьебала мразь 2-3 раза ) - Уже после, ты начинаешь хф со мной так ещё и в стан закидываешь.

если что кидал мой кент. Но собственно, ожидаем. Смысл мне с тобой кидать одни и те же сообщения, до рч добиться? не охото

без лишнего оффтопа ПАРНИША LOOOL. Смысл было лить жб, если у тебя спадает срок? Все вы такие, уссытесь кипятком, но лишь бы дали НОКОЗАНИЕ норошутилям.
а на свои нарушение - закрывают глаза, ой не помню, ой у меня вчера пися жопа болела.
Аккуратнее там, твой же парень сейчас обидится может. Или кем он тебе приходиться, тот кентафарик твой явно же парень твой по постели. Я так понял на твоей аве это ты и твой парень, молодожёны. >.< <3

...А вот негативить не нужно, я же обидится могу(

Посмотрев прошлую жалобу, почитав ваш диалог тут, могу сказать:
2.2. Запрещено отказываться или уходить от ролевой игры путем смены роли или нарушением правил проекта. Любая ситуация должна быть доиграна до своего конца, вне зависимости от навыков или нарушений со стороны оппонента. Любое обжалование его действий происходит путем жалобы в репорт или на форум уже после окончания ситуации.
Вы могли доиграть, засняв при этом фрапс и залить жалобу на форум. Или во время ситы, написать /report. Этого не вижу.
Игрок под ником Ray_Brownes, был наказан за уход от игры, путем выхода из игры, на сутки.

Единственная претензия к администратору, за сильно краткий вердикт, без уточнения за что и насколько выдается наказание. Проведу беседу.
Наказание администратором было выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху