New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено Tihonov / Не согласен с наказанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты буквально ходишь и продолжаешь крутить пальцы на группу ЧЕЧЕНЦЕВ, которых ты перед этим отхуярил вместе со своим племяннником(ВНИМАНИЕ!) в возрасте 60-ти лет по причине: боевики. Это ладно, логично, всё, базару нет.

далее мы вылавливаем тебя за это и ты СРАЗУ достаёшь пистолет - сразу получаешь равноценных пиздюлей(внимание!!!) в возрасте 60-ти лет, при этом отыгрывая его, КОГДА СИСТЕМНО У ТЕБЯ ЕГО НЕТ. Ты получил, базару нет, но я немного не понимаю и не понимал играем мы эту ситу или нет, но во всяком случае.

ты катаешься на наш район, ищешь нас, пытаешься выкурить. Мы приезжаем к тебе в дом, руиним твою тачку и вытягиваем тебя на улицу, перед этим отпиздив и *** твою шестерку под ником Лев Манвелян, сделав по факту беспредел, но это ладно. Вместо того, чтобы сделать дальнейшее взаимодействие хоть как-то логичным ты каждые полчаса или час, но как минимум несколько раз в день заезжаешь к нам на худ и ИЩЕШЬ нас, причем активно. И каждый раз, когда мы мелькаем у СТО в порту ты через несколько минут магически оказываешься там, а в последний раз мы подъезжаем к СТО и как я сказал выше видим как ты прыгаешь в свой 600ый и начинаешь ехать за нами - ВСЁ. Ты срисовал наше место обитания, далее остаётся вопрос кто кого. Либо мы первые устраняем тебя, либо не успеваем и вы устраняете нас. Это закон джунглей, который ты как игрок воров должен знать.

мы, как бывшие боевики не обязаны сидеть и ждать пока ты будешь делать первые действия, а конечно же при первой удобной возможности устраним тебя, ибо ты представляешь УГРОЗУ, причем конкретную и катаешься целыми днями в поисках нас явно не для того, чтобы извиниться. Ибо каждый раз, когда мы подъезжаем к тебе ты как истинный вор в загоне 60-ти лет достаёшь пистолет и похуй есть у тебя он или нет и начинаешь пальбу.

Итогово мы видим полное непонимание роли, игра по канонам 90-ых причем максимально тупую. Ты был устранён лишь по твоей глупости и рвением дать пизды всему серверу. Подтверждение моим словам может дать игрок под ником Sidney_King @sixthh или Katherine_Bradley (форумника не знаю). Возможно у них есть скриншоты.

Ты не понимаешь роль вора в законе - тебе рано её играть. Даже я, такой же выходец с тринити, когда впервые пришёл на НЙТ с таким же геймом воров(грузинских) отыграл его лучше в тысячу раз, потому что имею ПОНИМАНИЕ как должны себя вести персонажи КАК МИНИМУМ в том или ином возрасте. Мне кажется для самого тупого человека должно быть понятно, что человек отсидевший пол жизни в тюрьме ВО ПЕРВЫХ не уедет в США просто так, особенно Вор, я советую тебе прочитать как можно внимательнее воровской кодекс:

Воровской закон — неписанные правила поведения в воровском сообществе во времена Советского Союза и на постсоветском пространстве. Выработался в связи с обособленностью социальной группы преступников в условиях противодействия государству.

Исходя из пунктов: 4, 6, 7, 14, 15 // 1, 8 и в совокупности твоих действий ты бы автоматически раскороновался и вылетел в касту петушни. Ты абсолютно не выкупаешь роль своего персонажа, который придумал и играешь его по тому, чему тебя научили пацаны с улицы и я тебе открою тайну - они НАПИЗДЕЛИ. Ты не можешь кататься на геликах и тому подобном, играть такую роскошь, жить в ебанутых хатах, особенно на чужой территории, когда ТОЛЬКО ТОЛЬКО сюда приехал. Да, базару нет, воры это делают(тот же шакро) но он это делает не просто так - у него монополия. Он знает, что его ХУЙ кто раскоронует, потому что у Захария Князевича слишком огромный авторитет, ему просто некому что-либо противопоставить. И вместо этого он не ездит сам на делюги, а отправляет своих пацанов.

Если ты решил жаловаться на нас - мы будем жаловаться на тебя, как на слабейшего игрока, играющего по ООС и не вдупляющего, что он вообще делает. Это я ещё молчу о ТОНИРОВАННЫХ И БРОНИРОВАННЫХ В США МАШИНАХ. Даже япончик так себя не вёл в США, как ведёшь себя ты.
блять вот тут за шестерку обидно, но похуй. я просто тоже вставлю пять копеек, но я согласен с админом, имхо. первое, я понял что ты саид, пушто по квенте и пейму мой перс знает как и грузинский, так и армянский (я сам армянин, могу доказать спокойно). карабахские армяне тоже имеют корни с грузией (ахалкалакские армяне). думаю, не нужно пояснять. когда я часто заезжал по ниггерским кварталам, по грузински из машины доносилось твое имя, следственно даже если б он говорил на любом языке твое имя было бы понятно кто ты) это ладно
но обидно, что вы с нихуя меня отхуячили, но похуй, по айси там можно че нить хорошее отыграть, было б ваще славненько. обидно больше еще за то, что серый прям щас все карты на стол выложил про меня, что я доносчик инфы (потому что во всех делюгах, в которых вы были я молча следил, покуривая сижечку. ну реально, вы мне на глаза прям попадались сами, я в сторонке стоял смотрел, чтобы вы и до меня не доебались, без шуток) и сам же мне по айси сказал, чтобы я им говорил что я не с ним)))) примитивно с его стороны. но все равно спс за гейм, парни. еще на серваке свидемся, я ссок поделаю классных...

Lev_Manvelyan.

сразу скажу, никакого отношения не имею к этой ситуации, разбирайтесь сами. делаем хороший гейм, разногласия можно решить словами. добро.

блять вот тут за шестерку обидно, но похуй. я просто тоже вставлю пять копеек, но я согласен с админом, имхо. первое, я понял что ты саид, пушто по квенте и пейму мой перс знает как и грузинский, так и армянский (я сам армянин, могу доказать спокойно). карабахские армяне тоже имеют корни с грузией (ахалкалакские армяне). думаю, не нужно пояснять. когда я часто заезжал по ниггерским кварталам, по грузински из машины доносилось твое имя, следственно даже если б он говорил на любом языке твое имя было бы понятно кто ты) это ладно
но обидно, что вы с нихуя меня отхуячили, но похуй, по айси там можно че нить хорошее отыграть, было б ваще славненько. обидно больше еще за то, что серый прям щас все карты на стол выложил про меня, что я доносчик инфы (потому что во всех делюгах, в которых вы были я молча следил, покуривая сижечку. ну реально, вы мне на глаза прям попадались сами, я в сторонке стоял смотрел, чтобы вы и до меня не доебались, без шуток) и сам же мне по айси сказал, чтобы я им говорил что я не с ним)))) примитивно с его стороны. но все равно спс за гейм, парни. еще на серваке свидемся, я ссок поделаю классных...

Lev_Manvelyan.
Так у нас к тебе нет никаких претензий. Были претензии у персонажей к персонажу, вы их на месте урегулировали. Использовать сообщения на форуме, как источник информации об информаторе (слова Сергея о том, что ты доносчик), мы не будем. Да и смысла это развивать нет. У нас был сюжет, который привел к обоснованной смерти этой четверки - мы его реализовали. А так, бегать убивать всех-подряд - это не наш стиль. В конце-концов, у вас была просто драка, с обоссыванием (🤣🤣🤣) в конце. Ну и что? Руки пожали, мочу вытерли (🤣🤣🤣), видосы удалили. Мало ли, завтра придется в одной машине сидеть, от кого-то еще отстреливаться

Так у нас к тебе нет никаких претензий. Были претензии у персонажей к персонажу, вы их на месте урегулировали. Использовать сообщения на форуме, как источник информации об информаторе (слова Сергея о том, что ты доносчик), мы не будем. Да и смысла это развивать нет. У нас был сюжет, который привел к обоснованной смерти этой четверки - мы его реализовали. А так, бегать убивать всех-подряд - это не наш стиль. В конце-концов, у вас была просто драка, с обоссыванием (🤣🤣🤣) в конце. Ну и что? Руки пожали, мочу вытерли (🤣🤣🤣), видосы удалили. Мало ли, завтра придется в одной машине сидеть, от кого-то еще отстреливаться
да дело не в этом, но просто хочется в айси отыграть один момент, но ладно. там когда в игре будете, тогда уже посмотрим. хочу просто погеймить чет интересное

Выдача ЦК, с этим и-бо я не согласен
Ну, то что тебе не понравилось то, что мы смогли тебя, как выяснилось уже после залива топика, опередить не прибегая к ООС информации, было удивлением даже для меня. Естественно для игроков с явно нарушенным неправильным мнением об игре русских в штатах, это вполне естественно.
Но, поспешу огорчить.
В целом - мотив расписан здесь, ситуации суразны твоему поведению, думаю вспомнишь за каждый упомянутый грешок и сопоставишь А+Б, где просчитался.
По началу, у нас была взаимная игра, против ничего не имею, в целом против киллеров ничего не имею, а про заказчиков мотива таково нету.
Да, у нас была с тобой взаимная игра. Расходившаяся ни о чём, пока ты не начал лезть на чеченов, которые стоят в роли ударной группы для более глубокой грязной работы.
Описано в мотиве, ситуация в клубе. О мотиве - мнение твоё. Однако, уже после заливки - возникли ответные вопрос, в размен твоего прибега к ООС информации, и попытки переиграть одеяло на свою сторону, с уровнем планирования уровня "Взять Грозный за новогоднюю ночь". Удивило, даже улыбнуло.
1763938809859.webp

Нашли причину, сам-же заказали, сами-же выдали ЦК. Его ник Ivan_Vyazemskiy (ThyRecentMurderess)
Причина расписана в топике, приложены скриншоты ситуации с предысторией всех событий, исходя из которых - поймали всех и сразу, решив действовать наверняка, чтобы не вылавливать после по одиночки(уже знакомая практика работы, перетекающая в ООС загасы и смены никнеймов, банально.) Выдал на месте до топика, из-за начавшегося абсурда от твоего соигрока, которому в башку засадили с пол обоймы, а он живенький, да целехонький как оказалось.
Этот контент виден только пользователям со следующими группами: Deputy Head of Admins, Head of Admins

Чеченцы/грузины его игроки - Соотносясь далее, cудя по СС топика https://forum.newyork-gta.online/threads/ismoilov-group-dobro-pozhalovat-v-ad.6245/page-5#post-52548, указано что устранили меня за-счёт: Личных причин, пусть приложут доказательства в-виде скрина, за-счёт какой-либо весомой причины на заказ, в целом мотив заказа мне не ясен
Да, соигроки, который ввели как укрепление сил на огневой поддержки, для решения радикальных вопросов, пока мы занимаемся талкмафией и разведкой дорожки к траффику.
Печально, что тебе не ясен мотив, который сам же пытаешься провернуть, но провернуть слабовато, не находишь?
Инициировали перепалку и драчку в клубе с чеченами, положили их.
Опозорили их честь и достоинство, называя исламистами и террористами.
Сталкерил организацию, где - бы мы не появлялись, пытался быть как можно ближе. Но из-за своей низкосортной фени и не понимания роли криминального авторитета в америке - устроил сураз, за что и постепенно подогревался к расплате.
Катался к нам на худ, с целью выпытать инфу по чеченам, которых мы рядом с собой не светили практически негде. И никакие "интуитивные" информаторы бы, тебе в этом не помогли. Увы. Даже Лёва Манвелян, которого ты сдал - ни разу в их компании меня не палил.

далее: Said_Ismoilov отыграл во-время того, когда мы просто проехали и оглянули в целом где они
обитают, да-бы продолжить аналогичный гейм. - Как он обыграл
Дабы продолжить выслеживать чеченов и устраивать очередные провокации, по типу тех, что присутствовали в клубе? В противном случае я не вижу продвижения, ни в твоём топике, ни исходя из этой ССки, просто стоял и покуривал, в ожидании чеченов у дома. Не вылезая на форуме из его топика.
На этой машине я не светился, номеров нету - стёкла затонированны, в целом если у них есть обоснованная причина и СС (скрин) что они ввели слежку за машиной после установив личность владельца, то я ничего против не сообщу..
Не светился, но катаешься регулярно на ней. Всюду и везде. Системной тонировки на сервере нет, обыгрыша ситуации в твоём топике - нету. Как и в целом, твоих причинно-следственных расследований и выводу к устранению вышака Рашн Хиллс. Соответственно - нет скринов в топике, значит твои тезисы нелегитимны. Как и то, что ты играешь какие-то бронекапсулы в наличии своего автомобиля, без подкрепления соответствующих скриншот-ситуаций. Все автомобили однотипны - и не получают никаких дополнительных привелегий в той или иной мере. Меня всегда смешили два типа ролевиков. Те, которые донатом - обосновывают свои богатства и те, которые не могут обьяснить логики своих действий, откровенно играя в свою пользу, что показано на твоём же скриншоте. Если на трп так принято - то здесь увы нет. Поскольку доказательной базы весомой нет - в целом жалоба не является легитимной,вас буквально загнали в подвал, сугубо из-за ваших ИС провинностей и подозрительных манипуляций, ставящие под сомнение организацию и бизнес.
На следущий день. - Зашли в целом как обычно поиграть, а после-чего поехали в Бруклинский клуб, в целом разредить обстоновку. - После-чего, подбегает человек. А именно George_Rubicskij ранее: был избит моим-же человеком, до смерти, за-счёт взаимной игры, он принял "ПК", я так-же не-пойму этого, это было час до обстрела.
Развредить, или разрядить - я так и не понял. Как факт, я увидел столпотворение машин - зашёл посмотреть, что это за заведение и о чудо - сидите вы и даже видя меня, вы обсуждаете в открытую устранение Чеченов, в очередной раз - я сижу это слушаю, и делаю вид будто меня нет, чего вы и сами видать не поняли. Скидываю СМСку чеченам - они встают в ружье, на окончательный расквит с вашей сомнительной организацией. Убийство Рубицкого, ни коем образом не связано с тем, что сделал Борис. Касательно его качества ролевой игры - скриншоты приложили выше. Согласно плану - тебе дали по куполу, чтобы спровоцировать выход. Ты вышел, зашел в тупик - получил пулю. Согласно плану.
стоял "Boris_Gromov", в целом - судя по отыгровке George_Rubicskij: Цетирую: /ME подбегая в ресторан, тут-же ударяя бутылкой в голову Максима, тем-самым разбив её, после убегая.. -- Boris_Gromov отыгрывает достаточно мускулитого персонажа, имеющий реакцию, по факту - он-бы смог взять сразу-же George_Rubicskij а после избить, за действия по отношению к Тихонову младшему.
Большой шкаф - не значит ловкий, скорее громко падает. то, что он накинул кастет на руку, два аттача гиганских часов и залил такой же скин - не даёт ему преимуществ. С первых взаиомдействием с ним(Громовым), я позабавился и отшутился, что с таким лучше не ссориться. Но кого волнует, какой у него кулак, если за поясом есть более весомый аргумент?
Сугубо его проблема, что он что-то там не успел, мы стояли на изготовке с пол часа, но выходить вы не торопились. Нести какой-то бред в клубе(скриншоты так же в топики, с этими божественными диалогами), вам было куда более интереснее.

Он выбегает, аналогично мы выбегаем, а после облава. - Не дав обыграть элементарно с копами что-либо, Sergey_Tihonov, Boris_Gromov, Maksim_Tihonovskiy, Mikhail_Orlov. Были забанены по-причине "ЦК".
Согласно плану Джордж и вытащил вас, что было показано на ССках. Под хайд я приложил администрации отыгровки одного из погибших, впитавший в себя пол обоймы из галила и играющий рационально незначительные повреждения, цитирую - без сознания. Выдал ЦК до топика, согласно правилу. При Чарактер Килле - мы обязаны в течении суток залить топик, расписать и отыграть ситуацию от и до, что в целом и было сделано. После вердикта(в зависимости), аккаунт либо останется в блокировке, как погибший - либо выйдет из бана. Я бы был готов уйти на ренейм, при условии - если бы всё это было качественно, но - вы поступили как поступили, чем и дали себе право такого выбора в пользу антилояльности.
Знаете, мне достаточно любопытно действиями "Ivan_Vyazemskiy" он-же ThyRecentMurderess сделал так, просто пожалуй изложу вам планировку события: Сам заказал, нашёл не-кую невесомую причину, после РП дал ЦК, мне кажеться это более чем махинация.
Интересное трактование. Заказчиком в этой ситуации я не выступал, не пойми с чего ты это взял. Мной всего лишь был произведен ментальный размен, услугами за услугу.
Чечены убрали языка Эспаду, я слил им информацию на их обидчика, в лице тебя. Махинаций здесь никаких нет, всё более чем прозрачно.
Так-что, попрошу Администратора @shipov - ЛИЧНО расмотреть её, без его ответа, я не стану что-либо вновь расматривать, буду вновь и вновь заливать тему на пересмотр жалобы. В целом, всё. Всего доброго!
Игроку не поступает право выбора, по отношению к тому кто будет выбирать его жалобу, просьба нелегитимна. Как можно рассмотреть жалобу без моего ответа, как непосредственного участника, не дав высказать мне своё мнение и видение этой ситуации, чтобы собрать картину монеты в обе стороны. Оспаривать вердикт в жалобе - тебе никто не запрещает, но бесчисленное число переподач - не освежат воду.

В целом, мне более и добавить нечего, помимо наводящих вопросов к сомнительному исполнению роли топикстартера и таким же сомнительным сотрудничеством с гуталинами, для убранства "конкурентов", которые в разы сильнее и продуманнее тебя на шаги. Партия сыграна.

Шах и Мат, Сергей Тихонов.

мне очень интересно: откуда ВЫ уважаемые тихоновский, тихонов, орлов ОТКУДА у вас столько информации о саиде и ваши мотивы убить его? какой мотив брать штурмом район чеченцев и почему вы вообще точили на них зуб? суть конфликта вообще неясна, а как вы доставали информацию вообще смех.
Лев, человек который по ic мне сообщил об этом - найду скрин шоты - закину в лс.
мы так и не дождались скрина, да потому что по всей видимости его и не существует, ибо по словам манвеляна в ходе разговора он отказался давать какую либо информацию.
13.3. В предприятиях используемых как игровые площадки для массового скопления игроков, а так же возле них любая криминальная активность запрещена.
Знімок екрана 2025-11-27 193546.webp

а почему ты тогда ПЕРВЫЙ ствол достал ПРЯМО У ДВЕРИ КЛУБА?
могу предположить что ты или твои соигроки начали перестрелку (только предположить, ибо отката со второй стороны нет) так как у нападавших в основном была автоматика в руках, на фрапсе же первый выстрел именно пистолетный.
да и стрельба началась в переулке, из которого ты выбежал, где тебя и орлова настиг вяземский.
к топику на цк вопросов никаких нет, вы собирались устранить чеченов, обсуждали свои планы в клубе, где сидел вяземский и вас подслушал. итог понятен.

а то, как вы играли что вы живы находясь во 2 стадии, почему ты не упомянул? ситуация тоже максимально интересная.
тихоновский, я вообще в твоем топике не заметил мотивов расправы, тогда как вы сами дали причину себя убить, в топике на цк все предельно ясно расписано.

ОТКЛОНЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху