- Реакции
- 64
- Баллы
- 18
блять вот тут за шестерку обидно, но похуй. я просто тоже вставлю пять копеек, но я согласен с админом, имхо. первое, я понял что ты саид, пушто по квенте и пейму мой перс знает как и грузинский, так и армянский (я сам армянин, могу доказать спокойно). карабахские армяне тоже имеют корни с грузией (ахалкалакские армяне). думаю, не нужно пояснять. когда я часто заезжал по ниггерским кварталам, по грузински из машины доносилось твое имя, следственно даже если б он говорил на любом языке твое имя было бы понятно кто ты) это ладноты буквально ходишь и продолжаешь крутить пальцы на группу ЧЕЧЕНЦЕВ, которых ты перед этим отхуярил вместе со своим племяннником(ВНИМАНИЕ!) в возрасте 60-ти лет по причине: боевики. Это ладно, логично, всё, базару нет.
далее мы вылавливаем тебя за это и ты СРАЗУ достаёшь пистолет - сразу получаешь равноценных пиздюлей(внимание!!!) в возрасте 60-ти лет, при этом отыгрывая его, КОГДА СИСТЕМНО У ТЕБЯ ЕГО НЕТ. Ты получил, базару нет, но я немного не понимаю и не понимал играем мы эту ситу или нет, но во всяком случае.
ты катаешься на наш район, ищешь нас, пытаешься выкурить. Мы приезжаем к тебе в дом, руиним твою тачку и вытягиваем тебя на улицу, перед этим отпиздив и *** твою шестерку под ником Лев Манвелян, сделав по факту беспредел, но это ладно. Вместо того, чтобы сделать дальнейшее взаимодействие хоть как-то логичным ты каждые полчаса или час, но как минимум несколько раз в день заезжаешь к нам на худ и ИЩЕШЬ нас, причем активно. И каждый раз, когда мы мелькаем у СТО в порту ты через несколько минут магически оказываешься там, а в последний раз мы подъезжаем к СТО и как я сказал выше видим как ты прыгаешь в свой 600ый и начинаешь ехать за нами - ВСЁ. Ты срисовал наше место обитания, далее остаётся вопрос кто кого. Либо мы первые устраняем тебя, либо не успеваем и вы устраняете нас. Это закон джунглей, который ты как игрок воров должен знать.
мы, как бывшие боевики не обязаны сидеть и ждать пока ты будешь делать первые действия, а конечно же при первой удобной возможности устраним тебя, ибо ты представляешь УГРОЗУ, причем конкретную и катаешься целыми днями в поисках нас явно не для того, чтобы извиниться. Ибо каждый раз, когда мы подъезжаем к тебе ты как истинный вор в загоне 60-ти лет достаёшь пистолет и похуй есть у тебя он или нет и начинаешь пальбу.
Итогово мы видим полное непонимание роли, игра по канонам 90-ых причем максимально тупую. Ты был устранён лишь по твоей глупости и рвением дать пизды всему серверу. Подтверждение моим словам может дать игрок под ником Sidney_King @sixthh или Katherine_Bradley (форумника не знаю). Возможно у них есть скриншоты.
Ты не понимаешь роль вора в законе - тебе рано её играть. Даже я, такой же выходец с тринити, когда впервые пришёл на НЙТ с таким же геймом воров(грузинских) отыграл его лучше в тысячу раз, потому что имею ПОНИМАНИЕ как должны себя вести персонажи КАК МИНИМУМ в том или ином возрасте. Мне кажется для самого тупого человека должно быть понятно, что человек отсидевший пол жизни в тюрьме ВО ПЕРВЫХ не уедет в США просто так, особенно Вор, я советую тебе прочитать как можно внимательнее воровской кодекс:
Воровской закон — неписанные правила поведения в воровском сообществе во времена Советского Союза и на постсоветском пространстве. Выработался в связи с обособленностью социальной группы преступников в условиях противодействия государству.
Исходя из пунктов: 4, 6, 7, 14, 15 // 1, 8 и в совокупности твоих действий ты бы автоматически раскороновался и вылетел в касту петушни. Ты абсолютно не выкупаешь роль своего персонажа, который придумал и играешь его по тому, чему тебя научили пацаны с улицы и я тебе открою тайну - они НАПИЗДЕЛИ. Ты не можешь кататься на геликах и тому подобном, играть такую роскошь, жить в ебанутых хатах, особенно на чужой территории, когда ТОЛЬКО ТОЛЬКО сюда приехал. Да, базару нет, воры это делают(тот же шакро) но он это делает не просто так - у него монополия. Он знает, что его ХУЙ кто раскоронует, потому что у Захария Князевича слишком огромный авторитет, ему просто некому что-либо противопоставить. И вместо этого он не ездит сам на делюги, а отправляет своих пацанов.
Если ты решил жаловаться на нас - мы будем жаловаться на тебя, как на слабейшего игрока, играющего по ООС и не вдупляющего, что он вообще делает. Это я ещё молчу о ТОНИРОВАННЫХ И БРОНИРОВАННЫХ В США МАШИНАХ. Даже япончик так себя не вёл в США, как ведёшь себя ты.
но обидно, что вы с нихуя меня отхуячили, но похуй, по айси там можно че нить хорошее отыграть, было б ваще славненько. обидно больше еще за то, что серый прям щас все карты на стол выложил про меня, что я доносчик инфы (потому что во всех делюгах, в которых вы были я молча следил, покуривая сижечку. ну реально, вы мне на глаза прям попадались сами, я в сторонке стоял смотрел, чтобы вы и до меня не доебались, без шуток) и сам же мне по айси сказал, чтобы я им говорил что я не с ним)))) примитивно с его стороны. но все равно спс за гейм, парни. еще на серваке свидемся, я ссок поделаю классных...
Lev_Manvelyan.