New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено timurtrionito, agsed

• Автор темы Автор темы 1teymur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6,872
Баллы
113
1. Ваш никнейм: Giovanni_Maretti
2. Никнейм администратора: @timurtrionito @Agsed
3. Суть жалобы: Не приятно быть обманутым. Писал, сказали что уберут, но понимаю что на момент написание поощрение, правило существовало и существует до сих пор.
Так же отписал что 7.5к это за каждый нож.
из-за read only не могу заполнить жалобу в другом разделе.
Какой я ищу в этом компромисс? 1) Выдать то что запросил. 2) Убрать правило, если и так собирались.(хотя тоже странно, если правило о лиц ганах, а нож в аммо с номерными знаками даются)
4. Время выдачи наказания: не суть
5. Доказательства:

1. Ваш никнейм: Giovanni_Maretti
2. Никнейм администратора: @timurtrionito @Agsed
3. Суть жалобы: Не приятно быть обманутым. Писал, сказали что уберут, но понимаю что на момент написание поощрение, правило существовало и существует до сих пор.
Так же отписал что 7.5к это за каждый нож.
из-за read only не могу заполнить жалобу в другом разделе.
Какой я ищу в этом компромисс? 1) Выдать то что запросил. 2) Убрать правило, если и так собирались.(хотя тоже странно, если правило о лиц ганах, а нож в аммо с номерными знаками даются)
4. Время выдачи наказания: не суть
5. Доказательства:

Не выдадут тебе нож это первое.
Второе я на работе и физически пока не могу этим заняться
Третье именно в этот день как ты запросил нож нам было передано что патроны в том числе не выдаются по причине того, что их можно купить в аммо. Мною лично было принято решение упразднить это правило.
В четвертых этот нож тебе никто не одобрял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху