New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено timurtrionito, agsed

• Автор темы Автор темы 1teymur
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12,402
Баллы
113
1. Ваш никнейм: Giovanni_Maretti
2. Никнейм администратора: @timurtrionito @Agsed
3. Суть жалобы: Не приятно быть обманутым. Писал, сказали что уберут, но понимаю что на момент написание поощрение, правило существовало и существует до сих пор.
Так же отписал что 7.5к это за каждый нож.
из-за read only не могу заполнить жалобу в другом разделе.
Какой я ищу в этом компромисс? 1) Выдать то что запросил. 2) Убрать правило, если и так собирались.(хотя тоже странно, если правило о лиц ганах, а нож в аммо с номерными знаками даются)
4. Время выдачи наказания: не суть
5. Доказательства:

1. Ваш никнейм: Giovanni_Maretti
2. Никнейм администратора: @timurtrionito @Agsed
3. Суть жалобы: Не приятно быть обманутым. Писал, сказали что уберут, но понимаю что на момент написание поощрение, правило существовало и существует до сих пор.
Так же отписал что 7.5к это за каждый нож.
из-за read only не могу заполнить жалобу в другом разделе.
Какой я ищу в этом компромисс? 1) Выдать то что запросил. 2) Убрать правило, если и так собирались.(хотя тоже странно, если правило о лиц ганах, а нож в аммо с номерными знаками даются)
4. Время выдачи наказания: не суть
5. Доказательства:

Не выдадут тебе нож это первое.
Второе я на работе и физически пока не могу этим заняться
Третье именно в этот день как ты запросил нож нам было передано что патроны в том числе не выдаются по причине того, что их можно купить в аммо. Мною лично было принято решение упразднить это правило.
В четвертых этот нож тебе никто не одобрял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу