This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не понимаю в чём наеб то. Под словом "Итальяшки", имелось ввиду что Итальянцы замешаны в всей этой движухой.
все чётко по делу описано в жалобе, если потребуешь - приложу скрины с ситуацией ИЗ-ЗА КОТОРОЙ МЫ ЦКШНУЛИ ИХ ПАЦАНА. И это было не из-за ВАРЗОНА КОТОРОГО ЕЩЕ ДАЖЕ НЕТ ПО ТОПИКУ А ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ, а была другая весомая айси причинаПрекратите бессмысленный оффтоп. Четко, ясно и по факту расписывайте свои мысли. Каждому, кто не участвовал в ситуации и будет разводить балаган, выдам на месяц режим чтения.
Завтра вечером посмотрю, что у вас тут произошло.
В общей ситуации было двое Италов, один был в притоне, второй на улице. То что вам пишут в лс это не наших рук дела, я твой лс знать не знаю чтобы писать, раз жб тут, пишем тут. Отыгровкой /me добивает оппа (после того как уложил в стадию) ты считаешь вполне подходима для выдачи цк? Я не знал что можно сначало уложить в стадию а потом отыграть стрельбу, и добивку одной отыгровкой, ты в туже минуту узнал про убийство своего бегунка и побежал за калашом потом сразу же побежал нас убивать? Покажи чат ис где ты узнаешь про убийство своего бегунка и скинь подготовку к нашему цк.Кстати в притоне был лишь один итальянец, а увидел я это посмотрев кто был под масками.
Посмотреть вложение 30913
может хватит самих себя наебывать и других?)
ща пойдёт по быстрому сделает ссВ общей ситуации было двое Италов, один был в притоне, второй на улице. То что вам пишут в лс это не наших рук дела, я твой лс знать не знаю чтобы писать, раз жб тут, пишем тут. Отыгровкой /me добивает оппа (после того как уложил в стадию) ты считаешь вполне подходима для выдачи цк? Я не знал что можно сначало уложить в стадию а потом отыграть стрельбу, и добивку одной отыгровкой, ты в туже минуту узнал про убийство своего бегунка и побежал за калашом потом сразу же побежал нас убивать? Покажи чат ис где ты узнаешь про убийство своего бегунка и скинь подготовку к нашему цк.
По факту пацаны просто придумали другую причину для ЦК, якобы там что-то итальянцам надо, пойдем мы им поможем, это же другое, это же не Варзон.Прекратите бессмысленный оффтоп. Четко, ясно и по факту расписывайте свои мысли. Каждому, кто не участвовал в ситуации и будет разводить балаган, выдам на месяц режим чтения.
Завтра вечером посмотрю, что у вас тут произошло.
Насчёт этого, это писали игроки не нашей фракции. Не совсем понимаю смысла этого сплошного пустого текста.Посмотреть вложение 30907
ты в общежитии не один живёшь что ли?
так если ты думал надо было уточнитьПо факту пацаны просто придумали другую причину для ЦК, якобы там что-то итальянцам надо, пойдем мы им поможем, это же другое, это же не Варзон.
В итоге от итальянцев один человек, их трое, в большей части им, наверное, это было нужнее, нежели итало, чисто ребят пострелять еще до самой войны
Не Трионитов вас ликвидировал, а я, видел вас и вашу машину в притоне, как вы там с оружием гоняли, после этого и полетел вас разбирать, я-то думал, варзон уже начался, а оказывается, БАМС, у нас причина другая, мы вас можем убивать, а вы нас нет, такие пироги(
Братишка, я же тебе в лс писал, что отпишу когда будет готов топик на варзонуПо факту пацаны просто придумали другую причину для ЦК, якобы там что-то итальянцам надо, пойдем мы им поможем, это же другое, это же не Варзон.
В итоге от итальянцев один человек, их трое, в большей части им, наверное, это было нужнее, нежели итало, чисто ребят пострелять еще до самой войны
Не Трионитов вас ликвидировал, а я, видел вас и вашу машину в притоне, как вы там с оружием гоняли, после этого и полетел вас разбирать, я-то думал, варзон уже начался, а оказывается, БАМС, у нас причина другая, мы вас можем убивать, а вы нас нет, такие пироги(
делай СС с адекватной причиной и отыгровкой самого цк и убивай. В чем вопрос?По факту пацаны просто придумали другую причину для ЦК, якобы там что-то итальянцам надо, пойдем мы им поможем, это же другое, это же не Варзон.
Тимур, у меня вообще нету и не будет никогда вопросов к твоей жизни и прочей лабуды. Жб писалось с поводом понять причину выдачи цк в ИГРЕ .Скинь мне подготовку убийства и как ты узнал про убийство СВОЕГО бегунка когда в притоне кроме нас никого не было и кто мог знать кого там могли убить, негров в Гарлеме полно, как ты понял что это именно твоего бегунка мне к сожалению пока не ясно. Опять же, в жизни к тебе вообще нету вопросов и прочей хуйни (извиняюсь) которой тебе писали в лс игроки НЕ нашей фракции. Просто хочу понять ситуацию, не более.XD вы смешные очень
тогда дайте нам юз и ник этого типа на растерзание.Тимур, у меня вообще нету и не будет никогда вопросов к твоей жизни и прочей лабуды. Жб писалось с поводом понять причину выдачи цк в ИГРЕ .Скинь мне подготовку убийства и как ты узнал про убийство СВОЕГО бегунка когда в притоне кроме нас никого не было и кто мог знать кого там могли убить, негров в Гарлеме полно, как ты понял что это именно твоего бегунка мне к сожалению пока не ясно. Опять же, в жизни к тебе вообще нету вопросов и прочей хуйни (извиняюсь) которой тебе писали в лс игроки НЕ нашей фракции. Просто хочу понять ситуацию, не более.
Откуда нам знать его юз братан. Говорит же тебе тип, что не из нашей фраки онтогда дайте нам юз и ник этого типа на растерзание.
так пускай он даст, Он же скрин кинултогда дайте нам юз и ник этого типа на растерзание.
Я отвечать за других не намерен, уж извиняйте. Узнавайте сами у людей которые вам писали в лс.тогда дайте нам юз и ник этого типа на растерзание.
А ты че думал, как два пальца обоссать, вы же просили вас не шутать сегодня, мы вас сегодня шутать не стали, но вы свое обещания нарушили, довольствуйтесь тем, что естьмы так ща выкосить можем фулл фраку
/me подваливает с братками на район ДДП и Ла Плата Ривер, убивает оппов, уезжает.
И прошу заметить топик нашей фракции. До появление пуэрториканцев, от нас не единой жалобы,в ис мы даже ганы не покупали из-за + - нейтральной обстановки на Яме. После появление пуэрториканцев которые по ЛОРУ играют в Бруклине, одна сс и они уже без оснований в Гарлеме. Из-за конкуренции они хотят с нами "варзон", приехали купить у нас товара, мы им отказали и пошла это форума каша, жалобы и прочее из-за бредовой ситуации от стороны пуэрториканцев. В ис у них даже оснований нету переезда с Бруклине в Гарлем, на сс до нашего "проезда" по их диллерам мой игрок фракции спрашивал у него причину переезда цельный 3 раза, на что он ответить не смог.ПРИЛАГАЮ СКРИНЫ ПРИЧИНЫ ЦК ВАШЕГО БЕГУНКА. ТИМУРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ И ЕГО КОРЕШАМ
Посмотреть вложение 30942
Посмотреть вложение 30943
Посмотреть вложение 30944
Посмотреть вложение 30945
Посмотреть вложение 30946
Посмотреть вложение 30947
Посмотреть вложение 30948
С ЭТОГО МОМЕНТА ПРИЕХАЛИ ИТАЛЬЯНЦЫ
Посмотреть вложение 30949
Посмотреть вложение 30950
Посмотреть вложение 30951
Посмотреть вложение 30952
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.