New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено timurtrionito

• Автор темы Автор темы klchgng
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимур, топик на варзон скинешь или нет? Я заебался ждать. Ты же за счет него нам цк дал

Прекратите бессмысленный оффтоп. Четко, ясно и по факту расписывайте свои мысли. Каждому, кто не участвовал в ситуации и будет разводить балаган, выдам на месяц режим чтения.

Завтра вечером посмотрю, что у вас тут произошло.

Прекратите бессмысленный оффтоп. Четко, ясно и по факту расписывайте свои мысли. Каждому, кто не участвовал в ситуации и будет разводить балаган, выдам на месяц режим чтения.

все чётко по делу описано в жалобе, если потребуешь - приложу скрины с ситуацией ИЗ-ЗА КОТОРОЙ МЫ ЦКШНУЛИ ИХ ПАЦАНА. И это было не из-за ВАРЗОНА КОТОРОГО ЕЩЕ ДАЖЕ НЕТ ПО ТОПИКУ А ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ, а была другая весомая айси причина

Кстати в притоне был лишь один итальянец, а увидел я это посмотрев кто был под масками.

Посмотреть вложение 30913

может хватит самих себя наебывать и других?)
В общей ситуации было двое Италов, один был в притоне, второй на улице. То что вам пишут в лс это не наших рук дела, я твой лс знать не знаю чтобы писать, раз жб тут, пишем тут. Отыгровкой /me добивает оппа (после того как уложил в стадию) ты считаешь вполне подходима для выдачи цк? Я не знал что можно сначало уложить в стадию а потом отыграть стрельбу, и добивку одной отыгровкой, ты в туже минуту узнал про убийство своего бегунка и побежал за калашом потом сразу же побежал нас убивать? Покажи чат ис где ты узнаешь про убийство своего бегунка и скинь подготовку к нашему цк.

В общей ситуации было двое Италов, один был в притоне, второй на улице. То что вам пишут в лс это не наших рук дела, я твой лс знать не знаю чтобы писать, раз жб тут, пишем тут. Отыгровкой /me добивает оппа (после того как уложил в стадию) ты считаешь вполне подходима для выдачи цк? Я не знал что можно сначало уложить в стадию а потом отыграть стрельбу, и добивку одной отыгровкой, ты в туже минуту узнал про убийство своего бегунка и побежал за калашом потом сразу же побежал нас убивать? Покажи чат ис где ты узнаешь про убийство своего бегунка и скинь подготовку к нашему цк.
ща пойдёт по быстрому сделает сс

По факту пацаны просто придумали другую причину для ЦК, якобы там что-то итальянцам надо, пойдем мы им поможем, это же другое, это же не Варзон.

В итоге от итальянцев один человек, их трое, в большей части им, наверное, это было нужнее, нежели итало, чисто ребят пострелять еще до самой войны

Не Трионитов вас ликвидировал, а я, видел вас и вашу машину в притоне, как вы там с оружием гоняли, после этого и полетел вас разбирать, я-то думал, варзон уже начался, а оказывается, БАМС, у нас причина другая, мы вас можем убивать, а вы нас нет, такие пироги(

По факту пацаны просто придумали другую причину для ЦК, якобы там что-то итальянцам надо, пойдем мы им поможем, это же другое, это же не Варзон.

В итоге от итальянцев один человек, их трое, в большей части им, наверное, это было нужнее, нежели итало, чисто ребят пострелять еще до самой войны

Не Трионитов вас ликвидировал, а я, видел вас и вашу машину в притоне, как вы там с оружием гоняли, после этого и полетел вас разбирать, я-то думал, варзон уже начался, а оказывается, БАМС, у нас причина другая, мы вас можем убивать, а вы нас нет, такие пироги(
так если ты думал надо было уточнить

У

Братишка, я же тебе в лс писал, что отпишу когда будет готов топик на варзону

делай СС с адекватной причиной и отыгровкой самого цк и убивай. В чем вопрос?

XD вы смешные очень
Тимур, у меня вообще нету и не будет никогда вопросов к твоей жизни и прочей лабуды. Жб писалось с поводом понять причину выдачи цк в ИГРЕ .Скинь мне подготовку убийства и как ты узнал про убийство СВОЕГО бегунка когда в притоне кроме нас никого не было и кто мог знать кого там могли убить, негров в Гарлеме полно, как ты понял что это именно твоего бегунка мне к сожалению пока не ясно. Опять же, в жизни к тебе вообще нету вопросов и прочей хуйни (извиняюсь) которой тебе писали в лс игроки НЕ нашей фракции. Просто хочу понять ситуацию, не более.

мы так ща выкосить можем фулл фраку
/me подваливает с братками на район ДДП и Ла Плата Ривер, убивает оппов, уезжает.

Тимур, у меня вообще нету и не будет никогда вопросов к твоей жизни и прочей лабуды. Жб писалось с поводом понять причину выдачи цк в ИГРЕ .Скинь мне подготовку убийства и как ты узнал про убийство СВОЕГО бегунка когда в притоне кроме нас никого не было и кто мог знать кого там могли убить, негров в Гарлеме полно, как ты понял что это именно твоего бегунка мне к сожалению пока не ясно. Опять же, в жизни к тебе вообще нету вопросов и прочей хуйни (извиняюсь) которой тебе писали в лс игроки НЕ нашей фракции. Просто хочу понять ситуацию, не более.
тогда дайте нам юз и ник этого типа на растерзание.

мы так ща выкосить можем фулл фраку
/me подваливает с братками на район ДДП и Ла Плата Ривер, убивает оппов, уезжает.
А ты че думал, как два пальца обоссать, вы же просили вас не шутать сегодня, мы вас сегодня шутать не стали, но вы свое обещания нарушили, довольствуйтесь тем, что есть
Оправдания по типу «Та мы итальянцам вообще помогали, к нам это никак не относится» не прокатят

ПРИЛАГАЮ СКРИНЫ ПРИЧИНЫ ЦК ВАШЕГО БЕГУНКА. ТИМУРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ И ЕГО КОРЕШАМ

1759700787993.webp

1759700808716.webp

1759700821328.webp

1759700840407.webp

1759700854071.webp

1759700870432.webp

1759700884625.webp

С ЭТОГО МОМЕНТА ПРИЕХАЛИ ИТАЛЬЯНЦЫ

1759700919478.webp

1759700941376.webp

1759700973979.webp

1759700987088.webp

И про
И прошу заметить топик нашей фракции. До появление пуэрториканцев, от нас не единой жалобы,в ис мы даже ганы не покупали из-за + - нейтральной обстановки на Яме. После появление пуэрториканцев которые по ЛОРУ играют в Бруклине, одна сс и они уже без оснований в Гарлеме. Из-за конкуренции они хотят с нами "варзон", приехали купить у нас товара, мы им отказали и пошла это форума каша, жалобы и прочее из-за бредовой ситуации от стороны пуэрториканцев. В ис у них даже оснований нету переезда с Бруклине в Гарлем, на сс до нашего "проезда" по их диллерам мой игрок фракции спрашивал у него причину переезда цельный 3 раза, на что он ответить не смог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху