New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено timurtrionito

• Автор темы Автор темы restarv
  • Дата начала Дата начала

restarv

Житель Нью-Йорка
Реакции
18
Баллы
3
1. Ваш никнейм: restarv // Jack_Hart
2. Никнейм администратора: timurtrionito
3. Суть жалобы: читы. Ошибка наверное. Дайте разбан.
4. Время выдачи наказания: 20:51.
5. Доказательства:
1761321416430.webp

Как ты объяснишь то, что я тебе поставил топливо на 0 и ты ездил с выключенным двигателем, тараня автомобили?

Как ты объяснишь то, что я тебе поставил топливо на 0 и ты ездил с выключенным двигателем, тараня автомобили?
Никак. А как я это обьяснять должен? Я разрабатывал этот лаунчер? - нет.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Не было у меня никаких там машин на дороге, я единственную, наверное, которую задел за всё время игры сегодня, так это возле автосалона, когда выезжал, попутно сворачивая, чтобы музыку переключить.

Не было у меня никаких там машин на дороге, я единственную, наверное, которую задел за всё время игры сегодня, так это возле автосалона, когда выезжал, попутно сворачивая, чтобы музыку переключить.
Откат может есть? Было бы славно увидеть.

Единственное предположение - проблемы со стороны хоста. Спросил у разработчика, жду ответ. При одобрении жалобы и снятии бана выдам компенсацию.

Откат может есть? Было бы славно увидеть.
Отката нет, играю на микроволновке с встроенной HD Graphics 510, спасибо ей хотя-бы за 45 фпс. За сегодня сделал только два скриншота, блокировки и СТО, на которой сегодня нельзя чиниться почему-то, и это не из-за товара отсутствующего.

Для наглядности моего сообщения выше просто оставлю ссылку, лень долго грузить файл снова.

Проблема на вашей стороне с плохим качеством интернет-соединения, оно нестабильное, от чего отсутствует корректная синхронизация с сервером.

Аккаунт будет разблокирован, вышлем компенсацию. Настоятельно рекомендую исправить проблемы с плохим соедининением для предотвращения проблем в будущем.

Проблема на вашей стороне с плохим качеством интернет-соединения, оно нестабильное, от чего отсутствует корректная синхронизация с сервером.

Аккаунт будет разблокирован, вышлем компенсацию. Настоятельно рекомендую исправить проблемы с плохим соедининением для предотвращения проблем в будущем.
ОКей, с раздачи сижу просто.

Назад
Сверху Снизу