This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Никак. А как я это обьяснять должен? Я разрабатывал этот лаунчер? - нет.Как ты объяснишь то, что я тебе поставил топливо на 0 и ты ездил с выключенным двигателем, тараня автомобили?
А я как пойму в чём конкретно проблема если не вижу доказательств своего якобы "нарушения"?*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Смотри.А я как пойму в чём конкретно проблема если не вижу доказательств своего якобы "нарушения"?
Не было у меня никаких там машин на дороге, я единственную, наверное, которую задел за всё время игры сегодня, так это возле автосалона, когда выезжал, попутно сворачивая, чтобы музыку переключить.*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Откат может есть? Было бы славно увидеть.Не было у меня никаких там машин на дороге, я единственную, наверное, которую задел за всё время игры сегодня, так это возле автосалона, когда выезжал, попутно сворачивая, чтобы музыку переключить.
Отката нет, играю на микроволновке с встроенной HD Graphics 510, спасибо ей хотя-бы за 45 фпс. За сегодня сделал только два скриншота, блокировки и СТО, на которой сегодня нельзя чиниться почему-то, и это не из-за товара отсутствующего.Откат может есть? Было бы славно увидеть.
ОКей, с раздачи сижу просто.Проблема на вашей стороне с плохим качеством интернет-соединения, оно нестабильное, от чего отсутствует корректная синхронизация с сервером.
Аккаунт будет разблокирован, вышлем компенсацию. Настоятельно рекомендую исправить проблемы с плохим соедининением для предотвращения проблем в будущем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.