New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено TneSuspect опровергаю

• Автор темы Автор темы EnnHenry
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К тебе несколько вопроса. Первый - откуда ты узнал о том что его грабят.
Второй - почему ты не отыграл то, что ты мстишь за своего друга?
Третий - почему ты в одиночку полез на троих человек у которых тоже было оружие?
Четвертый - почему ты не написал репорт?
1. Я увидел зелёный квадрат, приехал на гейм и увидел что там какая то возня.
2. Говорю честно, тупанул.
3. Не видел оружия в их руках до этого, думал что у них только одна бита.
4. А что писать?

У меня претензий нету, всё закончилось нормально для всех, но нахуя так делать?

1. Я увидел зелёный квадрат, приехал на гейм и увидел что там какая то возня.
2. Говорю честно, тупанул.
4. А что писать?

насчет зеленого квадрата утверждать обратного не могу. По поводу оружия - это никак не поглощает факт численного преимущества стороны нападающих, а то, что ты полез на них в одиночку - большая странность.
В репорт мог написать о крайме в зелёной зоне, например.

Я даже щас тут говорю не за свой ДМГ, а за то что они переложили ответственность на меня в итоге.

насчет зеленого квадрата утверждать не могу. По поводу оружия - это никак не поглощает факт численного преимущества стороны нападающих, а то, что ты полез на них в одиночку - большая странность.
В репорт мог написать о крайме в зелёной зоне, например.
Там не зз, насколько я знаю.

Там не зз, насколько я знаю.

1775298867055.webp

Типа, везде ЗЗ кроме жёлтых квадратов?

Ты всё сделал нормально.

Вот смотри ты прибежал на квадрат, но по факту это ооц инфа просто для сбора игроков. Квадрат бы так и так появился т.к нас 4 человека там уже, и бывает катаются люди. Не буду клеветать но возможно тебе написали в PM по ооц инфе...Тк телефон он вряд-ли бы успел достать при уходе от погони так ещё и когда его ебашу 3 человека

А авторы жалобы получили наказание или сняли с них наказание?
Пока не знаю сняли или нет, упоминаний не было значит ещё жду отсидки на 30 минут, только уже за другое нарушение по факту ведь крайма в ЗЗ как такого не было уже объяснял, у нас другие пункты

Вот смотри ты прибежал на квадрат, но по факту это ооц инфа просто для сбора игроков. Квадрат бы так и так появился т.к нас 4 человека там уже, и бывает катаются люди. Не буду клеветать но возможно тебе написали в PM по ооц инфе...Тк телефон он вряд-ли бы успел достать при уходе от погони так ещё и когда его ебашу 3 человека
Чувак, я ехал туда думая что там гейм, я ваще не знал что Джошуа играет.

Я честно скажу, я ахуел когда увидел что вы его грузите в бусик.

Сейчас есть ужасный баг, с теми же кастетами. Была сита где нас остановил коп, я снял кастет при выходе из машины, но каким то чудом коп его до сих пор видел, возможно тут таже сита

Я честно скажу, я ахуел когда увидел что вы его грузите в бусик.
Просто сам пойми, грабить в открытую типа на тамйсквере не чётко, мы хотели его погрузить и увезти по быстрому, обнести в грузовике и выкинуть в подворотее

Пока не знаю сняли или нет, упоминаний не было значит ещё жду отсидки на 30 минут, только уже за другое нарушение по факту ведь крайма в ЗЗ как такого не было уже объяснял, у нас другие пункты
Мне то похуй, мне отсидеть не трудно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу