New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено TneSuspect опровергаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К тебе несколько вопроса. Первый - откуда ты узнал о том что его грабят.
Второй - почему ты не отыграл то, что ты мстишь за своего друга?
Третий - почему ты в одиночку полез на троих человек у которых тоже было оружие?
Четвертый - почему ты не написал репорт?
1. Я увидел зелёный квадрат, приехал на гейм и увидел что там какая то возня.
2. Говорю честно, тупанул.
3. Не видел оружия в их руках до этого, думал что у них только одна бита.
4. А что писать?

У меня претензий нету, всё закончилось нормально для всех, но нахуя так делать?

1. Я увидел зелёный квадрат, приехал на гейм и увидел что там какая то возня.
2. Говорю честно, тупанул.
4. А что писать?

насчет зеленого квадрата утверждать обратного не могу. По поводу оружия - это никак не поглощает факт численного преимущества стороны нападающих, а то, что ты полез на них в одиночку - большая странность.
В репорт мог написать о крайме в зелёной зоне, например.

Я даже щас тут говорю не за свой ДМГ, а за то что они переложили ответственность на меня в итоге.

насчет зеленого квадрата утверждать не могу. По поводу оружия - это никак не поглощает факт численного преимущества стороны нападающих, а то, что ты полез на них в одиночку - большая странность.
В репорт мог написать о крайме в зелёной зоне, например.
Там не зз, насколько я знаю.

Там не зз, насколько я знаю.

1775298867055.webp

Вот смотри ты прибежал на квадрат, но по факту это ооц инфа просто для сбора игроков. Квадрат бы так и так появился т.к нас 4 человека там уже, и бывает катаются люди. Не буду клеветать но возможно тебе написали в PM по ооц инфе...Тк телефон он вряд-ли бы успел достать при уходе от погони так ещё и когда его ебашу 3 человека

А авторы жалобы получили наказание или сняли с них наказание?
Пока не знаю сняли или нет, упоминаний не было значит ещё жду отсидки на 30 минут, только уже за другое нарушение по факту ведь крайма в ЗЗ как такого не было уже объяснял, у нас другие пункты

Вот смотри ты прибежал на квадрат, но по факту это ооц инфа просто для сбора игроков. Квадрат бы так и так появился т.к нас 4 человека там уже, и бывает катаются люди. Не буду клеветать но возможно тебе написали в PM по ооц инфе...Тк телефон он вряд-ли бы успел достать при уходе от погони так ещё и когда его ебашу 3 человека
Чувак, я ехал туда думая что там гейм, я ваще не знал что Джошуа играет.

Я честно скажу, я ахуел когда увидел что вы его грузите в бусик.

Сейчас есть ужасный баг, с теми же кастетами. Была сита где нас остановил коп, я снял кастет при выходе из машины, но каким то чудом коп его до сих пор видел, возможно тут таже сита

Я честно скажу, я ахуел когда увидел что вы его грузите в бусик.
Просто сам пойми, грабить в открытую типа на тамйсквере не чётко, мы хотели его погрузить и увезти по быстрому, обнести в грузовике и выкинуть в подворотее

Пока не знаю сняли или нет, упоминаний не было значит ещё жду отсидки на 30 минут, только уже за другое нарушение по факту ведь крайма в ЗЗ как такого не было уже объяснял, у нас другие пункты
Мне то похуй, мне отсидеть не трудно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху