uswet
Житель Нью-Йорка
- Реакции
- 129
- Баллы
- 33
приветствую, хотелось бы спросить, так как это нигде не прописано для простых смертных игроков: может ли администратор телепортировать ко мне игрока без разрешения самого меня?
вообщем-то, такая ситуция. я знаю, что поступил в начале как истинная мразь, но так получилось. не буду в процессе писать никнеймы администраторов и данного игрока, если попросят - скину:
мне в /pm пишет игрок, мол, давай встретимся как старые друзья. я его совершенно не знаю, но соглашаюсь, вдруг реально интересный человек оказывается:
мы встречаемся у отеля и минут 7 разговариваем, но 3 минуты из этого - просто молчание, у нас нет ничего общего. по этому я решаю просто выйти, потому что я понимаю, если я уйду, мол, "на работу надо" например, то он меня не пустит и будет максимально удерживать (стандарт для многих людей играющих в соло).
через 2-3 дня он мне пишет в /pm типо "давай встретимся", "ты куда ушел" и так далее. я не отвечаю, так как понимаю, что общение с ним у меня не задалось и смысла общаться мне с ним нет, потому что если люди, которые действительно мне близки, интересны и с которыми я могу весело сыграть.
на следующий день он мне опять написывает: говорит, что я игнорщик, афкшер и вообще "почему я не отвечаю ему". потом он говорит: "я тебя всё равно найду". его телепортирует администратор ко мне, вообще не спрашивая меня (Игрок - тот самый тип; Администратор1, администратор2, администратор3 - администраторы):
> Администратор1 телепортировался к Вам.
(( Администратор1 : id car ))
(( [58] Игрок: модник ))
(( Администратор1 : da ))
(( [58] Игрок: ты краш школы?? ))
(( Администратор1 : да бро я тот самый парень который не ест овощи только картошку фри и бургеры ))
(( [58] Игрок: so pretty boy ))
(( Администратор1 : )) ))
(( Администратор1 : удачной игры ))
далее он обращается ко мне:
(( [58] Игрок: чем ты занимаешься, блин?))
(( [58] Игрок: ваще братан ))
я выхожу с афк, вижу его и просто оффаюсь, так как если администратор поступил не подобающе (по моему мнению, не соблюдая мое личное пространство), то и я также поступлю.
далее происходит такая же ситуация на следующий день: администратор (не помню тот же или нет. вроде тот же Администратор1, но это не точно) тпшит ко мне опять его, после чего он опять ноет.
у этого человека какая-то привязанность ко мне.
понимаю, что администраторы могут помогать игрокам, но мне хотелось бы уточнить - допустимо ли это без согласия второго участника?
в момент написания данного поста опять его тпнуло 2 администратора ко мне:
[19:36:12] (( PM от Игрок: ВОНЮЧКА ))
[19:36:12] (( PM от Игрок: играть давай ))
[19:36:12] (( Администратор2 : машину ид ))
[19:36:12] (( [61] Игрок: 258 ))
(обращение ко мне)
[19:36:12] (( [61] Игрок: афкшер ))
[19:36:12] (( Игрок [61] покинул игру (вышел) ))
[19:36:12] > Вы простояли на паузе {e99460}801{FFFFFF} секунд.
[19:36:56] > Вы простояли на паузе {e99460}26{FFFFFF} секунд.
[19:38:06] (( PM от Игрок (21): эээ ))
[19:38:06] (( PM от Игрок (21): хватит афкшить ))
[19:38:06] > Вы простояли на паузе {e99460}58{FFFFFF} секунд.
[19:38:42] > Администратор {e99460}Администратор3{FFFFFF} телепортировался к Вам.
[19:41:19] (( PM от Игрок(21): чупапимуняне ))
[19:41:19] (( [21] Игрок: слыш э ))
[19:41:20] > Вы простояли на паузе {e99460}153{FFFFFF} секунд.
1. что посоветуете сделать в данной ситуации?
2. разрешена ли вообще телепортация администратором другого игрока ко мне без моего же разрешения?
не хочу никого обвинять, просто хочу разобраться в правилах, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций, спасибо.
вообщем-то, такая ситуция. я знаю, что поступил в начале как истинная мразь, но так получилось. не буду в процессе писать никнеймы администраторов и данного игрока, если попросят - скину:
мне в /pm пишет игрок, мол, давай встретимся как старые друзья. я его совершенно не знаю, но соглашаюсь, вдруг реально интересный человек оказывается:
мы встречаемся у отеля и минут 7 разговариваем, но 3 минуты из этого - просто молчание, у нас нет ничего общего. по этому я решаю просто выйти, потому что я понимаю, если я уйду, мол, "на работу надо" например, то он меня не пустит и будет максимально удерживать (стандарт для многих людей играющих в соло).
через 2-3 дня он мне пишет в /pm типо "давай встретимся", "ты куда ушел" и так далее. я не отвечаю, так как понимаю, что общение с ним у меня не задалось и смысла общаться мне с ним нет, потому что если люди, которые действительно мне близки, интересны и с которыми я могу весело сыграть.
на следующий день он мне опять написывает: говорит, что я игнорщик, афкшер и вообще "почему я не отвечаю ему". потом он говорит: "я тебя всё равно найду". его телепортирует администратор ко мне, вообще не спрашивая меня (Игрок - тот самый тип; Администратор1, администратор2, администратор3 - администраторы):
> Администратор1 телепортировался к Вам.
(( Администратор1 : id car ))
(( [58] Игрок: модник ))
(( Администратор1 : da ))
(( [58] Игрок: ты краш школы?? ))
(( Администратор1 : да бро я тот самый парень который не ест овощи только картошку фри и бургеры ))
(( [58] Игрок: so pretty boy ))
(( Администратор1 : )) ))
(( Администратор1 : удачной игры ))
далее он обращается ко мне:
(( [58] Игрок: чем ты занимаешься, блин?))
(( [58] Игрок: ваще братан ))
я выхожу с афк, вижу его и просто оффаюсь, так как если администратор поступил не подобающе (по моему мнению, не соблюдая мое личное пространство), то и я также поступлю.
далее происходит такая же ситуация на следующий день: администратор (не помню тот же или нет. вроде тот же Администратор1, но это не точно) тпшит ко мне опять его, после чего он опять ноет.
у этого человека какая-то привязанность ко мне.
понимаю, что администраторы могут помогать игрокам, но мне хотелось бы уточнить - допустимо ли это без согласия второго участника?
в момент написания данного поста опять его тпнуло 2 администратора ко мне:
[19:36:12] (( PM от Игрок: ВОНЮЧКА ))
[19:36:12] (( PM от Игрок: играть давай ))
[19:36:12] (( Администратор2 : машину ид ))
[19:36:12] (( [61] Игрок: 258 ))
(обращение ко мне)
[19:36:12] (( [61] Игрок: афкшер ))
[19:36:12] (( Игрок [61] покинул игру (вышел) ))
[19:36:12] > Вы простояли на паузе {e99460}801{FFFFFF} секунд.
[19:36:56] > Вы простояли на паузе {e99460}26{FFFFFF} секунд.
[19:38:06] (( PM от Игрок (21): эээ ))
[19:38:06] (( PM от Игрок (21): хватит афкшить ))
[19:38:06] > Вы простояли на паузе {e99460}58{FFFFFF} секунд.
[19:38:42] > Администратор {e99460}Администратор3{FFFFFF} телепортировался к Вам.
[19:41:19] (( PM от Игрок(21): чупапимуняне ))
[19:41:19] (( [21] Игрок: слыш э ))
[19:41:20] > Вы простояли на паузе {e99460}153{FFFFFF} секунд.
1. что посоветуете сделать в данной ситуации?
2. разрешена ли вообще телепортация администратором другого игрока ко мне без моего же разрешения?
не хочу никого обвинять, просто хочу разобраться в правилах, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций, спасибо.