New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

тп другого игрока ко мне

• Автор темы Автор темы uswet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uswet

Житель Нью-Йорка
Реакции
129
Баллы
33
приветствую, хотелось бы спросить, так как это нигде не прописано для простых смертных игроков: может ли администратор телепортировать ко мне игрока без разрешения самого меня?
вообщем-то, такая ситуция. я знаю, что поступил в начале как истинная мразь, но так получилось. не буду в процессе писать никнеймы администраторов и данного игрока, если попросят - скину:
мне в /pm пишет игрок, мол, давай встретимся как старые друзья. я его совершенно не знаю, но соглашаюсь, вдруг реально интересный человек оказывается:

мы встречаемся у отеля и минут 7 разговариваем, но 3 минуты из этого - просто молчание, у нас нет ничего общего. по этому я решаю просто выйти, потому что я понимаю, если я уйду, мол, "на работу надо" например, то он меня не пустит и будет максимально удерживать (стандарт для многих людей играющих в соло).
через 2-3 дня он мне пишет в /pm типо "давай встретимся", "ты куда ушел" и так далее. я не отвечаю, так как понимаю, что общение с ним у меня не задалось и смысла общаться мне с ним нет, потому что если люди, которые действительно мне близки, интересны и с которыми я могу весело сыграть.
на следующий день он мне опять написывает: говорит, что я игнорщик, афкшер и вообще "почему я не отвечаю ему". потом он говорит: "я тебя всё равно найду". его телепортирует администратор ко мне, вообще не спрашивая меня (Игрок - тот самый тип; Администратор1, администратор2, администратор3 - администраторы):

> Администратор1 телепортировался к Вам.

(( Администратор1 : id car ))

(( [58] Игрок: модник ))

(( Администратор1 : da ))

(( [58] Игрок: ты краш школы?? ))

(( Администратор1 : да бро я тот самый парень который не ест овощи только картошку фри и бургеры ))

(( [58] Игрок: so pretty boy ))

(( Администратор1 : )) ))

(( Администратор1 : удачной игры ))

далее он обращается ко мне:

(( [58] Игрок: чем ты занимаешься, блин?))

(( [58] Игрок: ваще братан ))

я выхожу с афк, вижу его и просто оффаюсь, так как если администратор поступил не подобающе (по моему мнению, не соблюдая мое личное пространство), то и я также поступлю.
далее происходит такая же ситуация на следующий день: администратор (не помню тот же или нет. вроде тот же Администратор1, но это не точно) тпшит ко мне опять его, после чего он опять ноет.
у этого человека какая-то привязанность ко мне.

понимаю, что администраторы могут помогать игрокам, но мне хотелось бы уточнить - допустимо ли это без согласия второго участника?

в момент написания данного поста опять его тпнуло 2 администратора ко мне:

[19:36:12] (( PM от Игрок: ВОНЮЧКА ))

[19:36:12] (( PM от Игрок: играть давай ))

[19:36:12] (( Администратор2 : машину ид ))

[19:36:12] (( [61] Игрок: 258 ))

(обращение ко мне)
[19:36:12] (( [61] Игрок: афкшер ))

[19:36:12] (( Игрок [61] покинул игру (вышел) ))

[19:36:12] > Вы простояли на паузе {e99460}801{FFFFFF} секунд.

[19:36:56] > Вы простояли на паузе {e99460}26{FFFFFF} секунд.

[19:38:06] (( PM от Игрок (21): эээ ))

[19:38:06] (( PM от Игрок (21): хватит афкшить ))

[19:38:06] > Вы простояли на паузе {e99460}58{FFFFFF} секунд.

[19:38:42] > Администратор {e99460}Администратор3{FFFFFF} телепортировался к Вам.

[19:41:19] (( PM от Игрок(21): чупапимуняне ))

[19:41:19] (( [21] Игрок: слыш э ))

[19:41:20] > Вы простояли на паузе {e99460}153{FFFFFF} секунд.

1. что посоветуете сделать в данной ситуации?
2. разрешена ли вообще телепортация администратором другого игрока ко мне без моего же разрешения?

не хочу никого обвинять, просто хочу разобраться в правилах, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций, спасибо.

приветствую, хотелось бы спросить, так как это нигде не прописано для простых смертных игроков: может ли администратор телепортировать ко мне игрока без разрешения самого меня?
вообщем-то, такая ситуция. я знаю, что поступил в начале как истинная мразь, но так получилось. не буду в процессе писать никнеймы администраторов и данного игрока, если попросят - скину:
мне в /pm пишет игрок, мол, давай встретимся как старые друзья. я его совершенно не знаю, но соглашаюсь, вдруг реально интересный человек оказывается:

мы встречаемся у отеля и минут 7 разговариваем, но 3 минуты из этого - просто молчание, у нас нет ничего общего. по этому я решаю просто выйти, потому что я понимаю, если я уйду, мол, "на работу надо" например, то он меня не пустит и будет максимально удерживать (стандарт для многих людей играющих в соло).
через 2-3 дня он мне пишет в /pm типо "давай встретимся", "ты куда ушел" и так далее. я не отвечаю, так как понимаю, что общение с ним у меня не задалось и смысла общаться мне с ним нет, потому что если люди, которые действительно мне близки, интересны и с которыми я могу весело сыграть.
на следующий день он мне опять написывает: говорит, что я игнорщик, афкшер и вообще "почему я не отвечаю ему". потом он говорит: "я тебя всё равно найду". его телепортирует администратор ко мне, вообще не спрашивая меня (Игрок - тот самый тип; Администратор1, администратор2, администратор3 - администраторы):

> Администратор1 телепортировался к Вам.

(( Администратор1 : id car ))

(( [58] Игрок: модник ))

(( Администратор1 : da ))

(( [58] Игрок: ты краш школы?? ))

(( Администратор1 : да бро я тот самый парень который не ест овощи только картошку фри и бургеры ))

(( [58] Игрок: so pretty boy ))

(( Администратор1 : )) ))

(( Администратор1 : удачной игры ))

далее он обращается ко мне:

(( [58] Игрок: чем ты занимаешься, блин?))

(( [58] Игрок: ваще братан ))

я выхожу с афк, вижу его и просто оффаюсь, так как если администратор поступил не подобающе (по моему мнению, не соблюдая мое личное пространство), то и я также поступлю.
далее происходит такая же ситуация на следующий день: администратор (не помню тот же или нет. вроде тот же Администратор1, но это не точно) тпшит ко мне опять его, после чего он опять ноет.
у этого человека какая-то привязанность ко мне.

понимаю, что администраторы могут помогать игрокам, но мне хотелось бы уточнить - допустимо ли это без согласия второго участника?

в момент написания данного поста опять его тпнуло 2 администратора ко мне:

[19:36:12] (( PM от Игрок: ВОНЮЧКА ))

[19:36:12] (( PM от Игрок: играть давай ))

[19:36:12] (( Администратор2 : машину ид ))

[19:36:12] (( [61] Игрок: 258 ))

(обращение ко мне)
[19:36:12] (( [61] Игрок: афкшер ))

[19:36:12] (( Игрок [61] покинул игру (вышел) ))

[19:36:12] > Вы простояли на паузе {e99460}801{FFFFFF} секунд.

[19:36:56] > Вы простояли на паузе {e99460}26{FFFFFF} секунд.

[19:38:06] (( PM от Игрок (21): эээ ))

[19:38:06] (( PM от Игрок (21): хватит афкшить ))

[19:38:06] > Вы простояли на паузе {e99460}58{FFFFFF} секунд.

[19:38:42] > Администратор {e99460}Администратор3{FFFFFF} телепортировался к Вам.

[19:41:19] (( PM от Игрок(21): чупапимуняне ))

[19:41:19] (( [21] Игрок: слыш э ))

[19:41:20] > Вы простояли на паузе {e99460}153{FFFFFF} секунд.

1. что посоветуете сделать в данной ситуации?
2. разрешена ли вообще телепортация администратором другого игрока ко мне без моего же разрешения?

не хочу никого обвинять, просто хочу разобраться в правилах, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций, спасибо.
Тебя какой-то шиз преследует, лол, я бы просто в /pm нахуй послал его, а если не будет сдаваться - пиши в репорт, не знаю. Ник можешь мне написать в ЛС? Интересно просто кто это

• Нравится
Реакции: kiah
Тебя какой-то шиз преследует, лол, я бы просто в /pm нахуй послал его, а если не будет сдаваться - пиши в репорт, не знаю. Ник можешь мне написать в ЛС? Интересно просто кто это
в течении недели, когда к тебе пристаёт игрок и всячески пытается тебя увидеть/поговорить - действительно очень сильно напрягает

Касательно этого: Телепортация разрешена, но судя по ситуации — они могли написать в репорт администраторам то, что у вас с ним была ситуация и ему очень нужен телепорт к вам же, тем самым обманывая администрацию.

Решение отмечено. Закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху