New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Цены на оружие в ломбарде для владельцев. (не выгодно для владельцев вообще и вводит в минус)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never |Barka|

Gothic
Event Team
Реакции
1,857
Баллы
93
Захожу в ломбардик покупаю мачете за 3к и в итоге сижу замечаю что у меня потратилось продуктов по цене больше чем за продажу мачете, так ещё и не подписано сколько именно ушло на закуп.
так же с лопатой было 400ед продуктов по 8 за единицу (это ещё и закуп) стало после покупки лопаты игроком купленной за 500 баксов у меня стало 260 продуктов тобишь потратилось на лопату за 500 баксов продуктов на 1280 баксов че эт такое??? я буквально потерял в ломбарде 16800 с вещей купленных игроками, потом решил сам потестить систему купив мачете и так же потерял 33-+ тысячи на это, да ладно было бы если кто-то предупредил о ценах за единицу, мачете мне обошлось вообще в 19 тысяч каждое а купил я две сразу -_-
в итоге я посеял ровно 54800 из-за недоработки системы и то что никто не оповестил....

Решил блин до фулла продукты купить, а в итоге купив два мачете слил их в ноль.... а закуп продуктов был на 44000, 4400 единиц, слились с общего числа в 4800 до 400 ед за покупку двух мачете (если не ошибаюсь в точности, но в принципе минус был в 4к продуктов точно.) заработал в итоге 10к которые мне по сути ничего и не возместили а я даже оружие с рук хотел в ломбарде продавать гейм проводя для игроков и давая им нужную продукцию

Да и дайте хозяину ломбарда приоритет в дешевой закупке в своем же ломбарде, чтобы можно было геймить и с рук продавать подешевле на процентов 10 там чтобы хоть кто то геймить ко мне мог притопать и я бы смог себе наварить хотя бы чут-чут

с рестартом пофиксится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху