New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Рассмотрено Цены на оружие в ломбарде для владельцев. (не выгодно для владельцев вообще и вводит в минус)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never |Barka|

Gothic
Event Team
Реакции
1,862
Баллы
93
Захожу в ломбардик покупаю мачете за 3к и в итоге сижу замечаю что у меня потратилось продуктов по цене больше чем за продажу мачете, так ещё и не подписано сколько именно ушло на закуп.
так же с лопатой было 400ед продуктов по 8 за единицу (это ещё и закуп) стало после покупки лопаты игроком купленной за 500 баксов у меня стало 260 продуктов тобишь потратилось на лопату за 500 баксов продуктов на 1280 баксов че эт такое??? я буквально потерял в ломбарде 16800 с вещей купленных игроками, потом решил сам потестить систему купив мачете и так же потерял 33-+ тысячи на это, да ладно было бы если кто-то предупредил о ценах за единицу, мачете мне обошлось вообще в 19 тысяч каждое а купил я две сразу -_-
в итоге я посеял ровно 54800 из-за недоработки системы и то что никто не оповестил....

Решил блин до фулла продукты купить, а в итоге купив два мачете слил их в ноль.... а закуп продуктов был на 44000, 4400 единиц, слились с общего числа в 4800 до 400 ед за покупку двух мачете (если не ошибаюсь в точности, но в принципе минус был в 4к продуктов точно.) заработал в итоге 10к которые мне по сути ничего и не возместили а я даже оружие с рук хотел в ломбарде продавать гейм проводя для игроков и давая им нужную продукцию

Да и дайте хозяину ломбарда приоритет в дешевой закупке в своем же ломбарде, чтобы можно было геймить и с рук продавать подешевле на процентов 10 там чтобы хоть кто то геймить ко мне мог притопать и я бы смог себе наварить хотя бы чут-чут

с рестартом пофиксится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу