New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
403
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: @turinskiy

3. Суть жалобы: Получил 80 минут деморгана, за то что просто сидел в машине, администратор посчитал, что сидеть в машине = убийство/нанесение урона без причины
К слову, срок наказания уже истёк, поэтому хотелось бы получить компенсацию

4. Время выдачи наказания: 11.09.2025 - 02:52

5. Доказательства: Ниже

Ссылка на предыдущую жалобу - https://forum.newyork-gta.online/th...0-mask_1965-mask_23009-dm-db.3547/#post-21904

Видео -
Запасная ссылка на видео (если автор вдруг удалит) -

Ответ Туринского
1757598447553.webp

Последнее редактирование:
В чем DM конкретно от меня, я не понимаю, на видео я просто сижу в машине, участия в нападении не принимаю, но почему-то получаю за это 80 минут деморгана, к слову, причина для нападения у нас имелась, это в оправдание остальных игроков, получивших наказание, вот скриншот, на котором группа негров, на которых было совершенно нападение, угрожают нам, после чего мы собрали равнозначную толпу и напали на них, в каком месте мы там "признали свой DM" я не знаю, Туринский видимо за нас решил, что мы что-то признали

В итоге:
1. Причина для нападения есть, это не DM, толпа негров угрожает нам учинить над нами расправу, в итоге расправу учинили, уже мы над ними, из-за многочисленных угроз
2. На предоставленном видео, я вообще не принимаю участия в нападении, и все время нахожусь в машине, администратор не должен был выдавать мне наказание, в связи с нехваткой доказательств

1757598571788.webp

Последнее редактирование:
Я, как соучастник данной ситуации, а именно Killion Davenport, получивший 80 минут деморгана за "соучастие в DM" подтверждаю, что для нападения на данных персон с района Уитман у нас были конкретные причины, а администратор под ником turinskiy видимо решил, что мы приехали на блок чисто ради того, чтобы сделать конкретную резню. Не согласен с Туринским, поэтому хочу оспорить многочисленные наказания с его стороны.

На предоставленном видео, я вообще не принимаю участия в нападении, администратор должен был взять это во внимание, и не выдавать мне наказание, исходя из предоставленных в жалобе доказательств
1757600538543.gif

В чем DM конкретно от меня, я не понимаю, на видео я просто сижу в машине, участия в нападении не принимаю, но почему-то получаю за это 80 минут деморгана, к слову, причина для нападения у нас имелась, это в оправдание остальных игроков, получивших наказание, вот скриншот, на котором группа негров, на которых было совершенно нападение, угрожают нам, после чего мы собрали равнозначную толпу и напали на них, в каком месте мы там "признали свой DM" я не знаю, Туринский видимо за нас решил, что мы что-то признали

В итоге:
1. Причина для нападения есть, это не DM, толпа негров угрожает нам учинить над нами расправу, в итоге расправу учинили, уже мы над ними, из-за многочисленных угроз
2. На предоставленном видео, я вообще не принимаю участия в нападении, администратор должен был взять это во внимание, и не выдавать мне наказание, исходя из предоставленных в жалобе доказательств

Посмотреть вложение 16433
скриншот не может являться полным доказательством по одной просто причине - так как существует функция удаления сообщений

скриншот не может являться полным доказательством по одной просто причине - так как существует функция удаления сообщений
По такой логике, вообще ничего не может являться доказательством, я мог удалить сообщения прямо в игре, в лаунчере присутствует такая функция, после чего записать видео

тоесть твоему персонажу поугрожали несколько парней что они "выдернут вас из тачки" и из-за этого вы решили начать поножовщину днём? я правильно понимаю?

По такой логике, вообще ничего не может являться доказательством, я мог удалить сообщения прямо в игре, после чего записать видео
видео является доказательством потому-что на нём всё видно в реальном времени и если ты удалишь какое-то сообщение то это будет и видно как раз на видео, я даже не знаю зачем я тебе это обьясняю

тоесть твоему персонажу поугрожали несколько парней что они "выдернут вас из тачки" и из-за этого вы решили начать поножовщину днём? я правильно понимаю?
Я вообще считаю, что ты не компетентный администратор, и у тебя любое проявление насилия = DM

Вам угрожают? - Это не причина для нападения!

а быковать на толпу негров это тоже входит в фулл рп процесс? я просто не совсем понимаю, опыта не хватает.

видео является доказательством потому-что на нём всё видно в реальном времени и если ты удалишь какое-то сообщение то это будет и видно как раз на видео, я даже не знаю зачем я тебе это обьясняю
А ты не подумал, что сообщение я могу удалить заранее, а потом включить видео, умник?

поясню за слово "соучастие". Дэвис начинает драку, без отыгровки(!) и вы все присоединяетесь и начинаете догонять своих оппонентов, это и есть соучастие, если бы напал один Дэвис то ситуация повернулась бы абсолютно по другому и его бы уже прирезали, а затем бы я его закинул в деморган. как можно понятно вам обьяснил

А ты не подумал, что сообщение я могу удалить заранее, а потом включить видео, умник?
подумал, я и написал тебе что доказательства должны быть в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. ты понимаешь что это значит? это когда ты записываешь видео и показываешь определённые нарушения игроков в реальном времени с помощью фрапса а не скринов.

поясню за слово "соучастие". Дэвис начинает драку, без отыгровки(!) и вы все присоединяетесь и начинаете догонять своих оппонентов, это и есть соучастие, если бы напал один Дэвис то ситуация повернулась бы абсолютно по другому и его бы уже прирезали, а затем бы я его закинул в деморган. как можно понятно вам обьяснил
Я вообще не принимаю никакого участия в нападении, открой видео и посмотри его ещё раз, я просто сидел в машине, в чем с моей стороны DM? Кто-то там, кого-то там режет, а виноват почему-то я

Я вообще считаю, что ты не компетентный администратор, и у тебя любое проявление насилия = DM

Вам угрожают? - Это не причина для нападения!
тебе угрожали убийством? потому что даже на твоём скриншоте я этого не увидел

подумал, я и написал тебе что доказательства должны быть в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. ты понимаешь что это значит? это когда ты записываешь видео и показываешь определённые нарушения игроков в реальном времени с помощью фрапса а не скринов.
Тебе ещё раз чтоли объяснить? Я могу удалить ненужные мне сообщения из чата прямо в игре, после чего включить видео, и записывать происходящее в реальном времени, почему до тебя никак не доходит?

тебе угрожали убийством? потому что даже на твоём скриншоте я этого не увидел
А мне должны угрожать обязательно УБИЙСТВОМ? Угроза набить мне ебальник, за угрозу не считается?

Я вообще не принимаю никакого участия в нападении, открой видео и посмотри его ещё раз, я просто сидел в машине, в чем с моей стороны DM? Кто-то там, кого-то там режет, а виноват почему-то я
ну ты же зачем-то с ними поехал на уитман, зачем-то надел маску, зачем-то вот это написал в прошлой жалобе
1757601109817.webp

главный вопрос зачем?

Тебе ещё раз чтоли объяснить? Я могу удалить ненужные мне сообщения из чата прямо в игре, после чего включить видео, и записывать происходящее в реальном времени, почему до тебя никак не доходит?
я тебе уже ответил на твой вопрос два раза, перечитай и может дойдёт. мой короткий и понятливый надеюсь для тебя ответ - нет, не можешь

ну ты же зачем-то с ними поехал на уитман, зачем-то надел маску, зачем-то вот это написал в прошлой жалобеПосмотреть вложение 16448

главный вопрос зачем?
Я тебе ещё раз говорю, что конкретно на предоставленном в жалобе видео, я не принимаю участия в нападении, и ты не вправе выдавать мне наказание, потому что доказательств недостаточно, а причина для нападения у нас имелась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу