New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медведь Балу

Готов умереть
Реакции
390
Баллы
63
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: @turinskiy

3. Суть жалобы: Получил 80 минут деморгана, за то что просто сидел в машине, администратор посчитал, что сидеть в машине = убийство/нанесение урона без причины
К слову, срок наказания уже истёк, поэтому хотелось бы получить компенсацию

4. Время выдачи наказания: 11.09.2025 - 02:52

5. Доказательства: Ниже

Ссылка на предыдущую жалобу - https://forum.newyork-gta.online/th...0-mask_1965-mask_23009-dm-db.3547/#post-21904

Видео -
Запасная ссылка на видео (если автор вдруг удалит) -

Ответ Туринского
1757598447553.webp

Последнее редактирование:
В чем DM конкретно от меня, я не понимаю, на видео я просто сижу в машине, участия в нападении не принимаю, но почему-то получаю за это 80 минут деморгана, к слову, причина для нападения у нас имелась, это в оправдание остальных игроков, получивших наказание, вот скриншот, на котором группа негров, на которых было совершенно нападение, угрожают нам, после чего мы собрали равнозначную толпу и напали на них, в каком месте мы там "признали свой DM" я не знаю, Туринский видимо за нас решил, что мы что-то признали

В итоге:
1. Причина для нападения есть, это не DM, толпа негров угрожает нам учинить над нами расправу, в итоге расправу учинили, уже мы над ними, из-за многочисленных угроз
2. На предоставленном видео, я вообще не принимаю участия в нападении, и все время нахожусь в машине, администратор не должен был выдавать мне наказание, в связи с нехваткой доказательств

1757598571788.webp

Последнее редактирование:
Я, как соучастник данной ситуации, а именно Killion Davenport, получивший 80 минут деморгана за "соучастие в DM" подтверждаю, что для нападения на данных персон с района Уитман у нас были конкретные причины, а администратор под ником turinskiy видимо решил, что мы приехали на блок чисто ради того, чтобы сделать конкретную резню. Не согласен с Туринским, поэтому хочу оспорить многочисленные наказания с его стороны.

На предоставленном видео, я вообще не принимаю участия в нападении, администратор должен был взять это во внимание, и не выдавать мне наказание, исходя из предоставленных в жалобе доказательств
1757600538543.gif

В чем DM конкретно от меня, я не понимаю, на видео я просто сижу в машине, участия в нападении не принимаю, но почему-то получаю за это 80 минут деморгана, к слову, причина для нападения у нас имелась, это в оправдание остальных игроков, получивших наказание, вот скриншот, на котором группа негров, на которых было совершенно нападение, угрожают нам, после чего мы собрали равнозначную толпу и напали на них, в каком месте мы там "признали свой DM" я не знаю, Туринский видимо за нас решил, что мы что-то признали

В итоге:
1. Причина для нападения есть, это не DM, толпа негров угрожает нам учинить над нами расправу, в итоге расправу учинили, уже мы над ними, из-за многочисленных угроз
2. На предоставленном видео, я вообще не принимаю участия в нападении, администратор должен был взять это во внимание, и не выдавать мне наказание, исходя из предоставленных в жалобе доказательств

Посмотреть вложение 16433
скриншот не может являться полным доказательством по одной просто причине - так как существует функция удаления сообщений

скриншот не может являться полным доказательством по одной просто причине - так как существует функция удаления сообщений
По такой логике, вообще ничего не может являться доказательством, я мог удалить сообщения прямо в игре, в лаунчере присутствует такая функция, после чего записать видео

тоесть твоему персонажу поугрожали несколько парней что они "выдернут вас из тачки" и из-за этого вы решили начать поножовщину днём? я правильно понимаю?

По такой логике, вообще ничего не может являться доказательством, я мог удалить сообщения прямо в игре, после чего записать видео
видео является доказательством потому-что на нём всё видно в реальном времени и если ты удалишь какое-то сообщение то это будет и видно как раз на видео, я даже не знаю зачем я тебе это обьясняю

тоесть твоему персонажу поугрожали несколько парней что они "выдернут вас из тачки" и из-за этого вы решили начать поножовщину днём? я правильно понимаю?
Я вообще считаю, что ты не компетентный администратор, и у тебя любое проявление насилия = DM

Вам угрожают? - Это не причина для нападения!

а быковать на толпу негров это тоже входит в фулл рп процесс? я просто не совсем понимаю, опыта не хватает.

видео является доказательством потому-что на нём всё видно в реальном времени и если ты удалишь какое-то сообщение то это будет и видно как раз на видео, я даже не знаю зачем я тебе это обьясняю
А ты не подумал, что сообщение я могу удалить заранее, а потом включить видео, умник?

поясню за слово "соучастие". Дэвис начинает драку, без отыгровки(!) и вы все присоединяетесь и начинаете догонять своих оппонентов, это и есть соучастие, если бы напал один Дэвис то ситуация повернулась бы абсолютно по другому и его бы уже прирезали, а затем бы я его закинул в деморган. как можно понятно вам обьяснил

А ты не подумал, что сообщение я могу удалить заранее, а потом включить видео, умник?
подумал, я и написал тебе что доказательства должны быть в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. ты понимаешь что это значит? это когда ты записываешь видео и показываешь определённые нарушения игроков в реальном времени с помощью фрапса а не скринов.

поясню за слово "соучастие". Дэвис начинает драку, без отыгровки(!) и вы все присоединяетесь и начинаете догонять своих оппонентов, это и есть соучастие, если бы напал один Дэвис то ситуация повернулась бы абсолютно по другому и его бы уже прирезали, а затем бы я его закинул в деморган. как можно понятно вам обьяснил
Я вообще не принимаю никакого участия в нападении, открой видео и посмотри его ещё раз, я просто сидел в машине, в чем с моей стороны DM? Кто-то там, кого-то там режет, а виноват почему-то я

Я вообще считаю, что ты не компетентный администратор, и у тебя любое проявление насилия = DM

Вам угрожают? - Это не причина для нападения!
тебе угрожали убийством? потому что даже на твоём скриншоте я этого не увидел

подумал, я и написал тебе что доказательства должны быть в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. ты понимаешь что это значит? это когда ты записываешь видео и показываешь определённые нарушения игроков в реальном времени с помощью фрапса а не скринов.
Тебе ещё раз чтоли объяснить? Я могу удалить ненужные мне сообщения из чата прямо в игре, после чего включить видео, и записывать происходящее в реальном времени, почему до тебя никак не доходит?

тебе угрожали убийством? потому что даже на твоём скриншоте я этого не увидел
А мне должны угрожать обязательно УБИЙСТВОМ? Угроза набить мне ебальник, за угрозу не считается?

Я вообще не принимаю никакого участия в нападении, открой видео и посмотри его ещё раз, я просто сидел в машине, в чем с моей стороны DM? Кто-то там, кого-то там режет, а виноват почему-то я
ну ты же зачем-то с ними поехал на уитман, зачем-то надел маску, зачем-то вот это написал в прошлой жалобе
1757601109817.webp

главный вопрос зачем?

Тебе ещё раз чтоли объяснить? Я могу удалить ненужные мне сообщения из чата прямо в игре, после чего включить видео, и записывать происходящее в реальном времени, почему до тебя никак не доходит?
я тебе уже ответил на твой вопрос два раза, перечитай и может дойдёт. мой короткий и понятливый надеюсь для тебя ответ - нет, не можешь

ну ты же зачем-то с ними поехал на уитман, зачем-то надел маску, зачем-то вот это написал в прошлой жалобеПосмотреть вложение 16448

главный вопрос зачем?
Я тебе ещё раз говорю, что конкретно на предоставленном в жалобе видео, я не принимаю участия в нападении, и ты не вправе выдавать мне наказание, потому что доказательств недостаточно, а причина для нападения у нас имелась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху