Медведь Балу
Готов умереть
- Реакции
- 390
- Баллы
- 63
Мне вообще наплевать, что ты там считаешьа я тебя считаю некомпетентным игроком. 80 минут деморгана пройдут быстрее чем размусоливание этой жалобы бтв
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне вообще наплевать, что ты там считаешьа я тебя считаю некомпетентным игроком. 80 минут деморгана пройдут быстрее чем размусоливание этой жалобы бтв
я быдлоКак вообще можно быть "некомпетентным игроком"? Слово "компетентность" имеет совсем другое значение, не применимое к слову "игрок" )
разница в том что нападение совершилось и если бы к примеру Дэвис бы напал один, то ты как участник ситуации присоединился к немуЧеловек в шоке, он не понимает, что задумать нападение, и непосредственно совершить его, это две разные вещи, мой персонаж приехал чтобы отомстить, но даже из машины выйти не успел, как все вокруг разбежались
зачем и как я могу доказать обратное, это вы должны мне показать внятные доказательства что они вам реально угрожали убийством а не обычной перепалкойУ нас есть доказательство причины нападения. Видно на скриншоте.
Есть доказательства опровергающие это? Того что некоторые сообщения были удалены из чата?
зачем и как я могу доказать обратное, это вы должны мне показать внятные доказательства что они вам реально угрожали убийством а не обычной перепалкой
Поясни пж почему ты наше доказательство считаешь "невнятным".
И проверь личку пж, я опровержение тебе отправил по другой сите.
В чем DM конкретно от меня, я не понимаю, на видео я просто сижу в машине, участия в нападении не принимаю, но почему-то получаю за это 80 минут деморгана, к слову, причина для нападения у нас имелась, это в оправдание остальных игроков, получивших наказание, вот скриншот, на котором группа негров, на которых было совершенно нападение, угрожают нам, после чего мы собрали равнозначную толпу и напали на них, в каком месте мы там "признали свой DM" я не знаю, Туринский видимо за нас решил, что мы что-то признали
В итоге:
1. Причина для нападения есть, это не DM, толпа негров угрожает нам...
твой персонаж не является ни нестандартом, ни членом одобренной или официальной фракции. почему у него должна быть причина убивать кого-то за угрозы по типу "выдерну из тачки".А мне должны угрожать обязательно УБИЙСТВОМ? Угроза набить мне ебальник, за угрозу не считается?
Отклонено Сообщение в теме 'turinskiy'
В чем DM конкретно от меня, я не понимаю, на видео я просто сижу в машине, участия в нападении не принимаю, но почему-то получаю за это 80 минут деморгана, к слову, причина для нападения у нас имелась, это в оправдание остальных игроков, получивших наказание, вот скриншот, на котором группа негров, на которых было совершенно нападение, угрожают нам, после чего мы собрали равнозначную толпу и напали на них, в каком месте мы там "признали свой DM" я не знаю, Туринский видимо за нас решил, что мы что-то признали
В итоге:
1. Причина для нападения есть, это не DM, толпа негров угрожает нам...
Отклонено Сообщение в теме 'turinskiy'
твой персонаж не является ни нестандартом, ни членом одобренной или официальной фракции. почему у него должна быть причина убивать кого-то за угрозы по типу "выдерну из тачки".А мне должны угрожать обязательно УБИЙСТВОМ? Угроза набить мне ебальник, за угрозу не считается?
мы же с тобой вроде это обсуждали в прошлых твоих жалобах, где тебе конкретно обьяснили что так делать нельзя
причиной для убийства среди белого дня нет, писал уже этоНа скриншоте:
Keo_Floyd: "Ниггеры, вас отделяет от меня одно ебучее стекло, ты думаешь я не разъебу его за секунду как и твою тупую голову?"
Угроза разбить машину и голову не может быть причиной нападения?
причиной для убийства среди белого дня нет, писал уже это
покажи мне отыгровку про голову. и насколько я помню, ваша фракция не являлась одобреннойПричиной "разъебать" машину и голову посреди дня тоже нет.
Однако мы играем крайм, поэтому пришлось отвечать.
То что ты высказал - это просто твоё оценочное суждение, в котором факты просто не берутся во внимание, что неправильно.
покажи мне отыгровку про голову. и насколько я помню, ваша фракция не являлась одобренной
вы оба умерли, ты о чём вообщеНамерения и прямая угроза является достаточным основанием для отмески. мы крайм.
А то что нас не одобрили не делает нас не краймом, ибо мы играем крайм.
Дэвис напал один, открой видео и посмотри, я сижу в машине, остальные вышли из машины, и никого не трогали, только Дэвис напал, а откинул ты вообще всех, даже тех, кто к нападению не причастен, все доказательства тебе предоставили, от негров были угрозы в наш адрес, про вот эти глупости, что скриншот не является доказательством, даже говорить не хочу, в очередной раз доказывать человеку, что он бред сказалразница в том что нападение совершилось и если бы к примеру Дэвис бы напал один, то ты как участник ситуации присоединился к нему
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.