New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек в шоке, он не понимает, что задумать нападение, и непосредственно совершить его, это две разные вещи, мой персонаж приехал чтобы отомстить, но даже из машины выйти не успел, как все вокруг разбежались
разница в том что нападение совершилось и если бы к примеру Дэвис бы напал один, то ты как участник ситуации присоединился к нему

У нас есть доказательство причины нападения. Видно на скриншоте.

Есть доказательства опровергающие это? Того что некоторые сообщения были удалены из чата?
зачем и как я могу доказать обратное, это вы должны мне показать внятные доказательства что они вам реально угрожали убийством а не обычной перепалкой

зачем и как я могу доказать обратное, это вы должны мне показать внятные доказательства что они вам реально угрожали убийством а не обычной перепалкой

Поясни пж почему ты наше доказательство считаешь "невнятным".

И проверь личку пж, я опровержение тебе отправил по другой сите.

Поясни пж почему ты наше доказательство считаешь "невнятным".

И проверь личку пж, я опровержение тебе отправил по другой сите.

На скриншоте:
Keo_Floyd: "Ниггеры, вас отделяет от меня одно ебучее стекло, ты думаешь я не разъебу его за секунду как и твою тупую голову?"

Угроза разбить машину и голову не может быть причиной нападения?

На скриншоте:
Keo_Floyd: "Ниггеры, вас отделяет от меня одно ебучее стекло, ты думаешь я не разъебу его за секунду как и твою тупую голову?"

Угроза разбить машину и голову не может быть причиной нападения?
причиной для убийства среди белого дня нет, писал уже это

причиной для убийства среди белого дня нет, писал уже это

Причиной "разъебать" машину и голову посреди дня тоже нет.

Однако мы играем крайм, поэтому пришлось отвечать.

То что ты высказал - это просто твоё оценочное суждение, в котором факты просто не берутся во внимание, что неправильно.

Причиной "разъебать" машину и голову посреди дня тоже нет.

Однако мы играем крайм, поэтому пришлось отвечать.

То что ты высказал - это просто твоё оценочное суждение, в котором факты просто не берутся во внимание, что неправильно.
покажи мне отыгровку про голову. и насколько я помню, ваша фракция не являлась одобренной

покажи мне отыгровку про голову. и насколько я помню, ваша фракция не являлась одобренной

Намерения и прямая угроза является достаточным основанием для отмески. мы крайм.

А то что нас не одобрили не делает нас не краймом, ибо мы играем крайм.

Намерения и прямая угроза является достаточным основанием для отмески. мы крайм.

А то что нас не одобрили не делает нас не краймом, ибо мы играем крайм.
вы оба умерли, ты о чём вообще

разница в том что нападение совершилось и если бы к примеру Дэвис бы напал один, то ты как участник ситуации присоединился к нему
Дэвис напал один, открой видео и посмотри, я сижу в машине, остальные вышли из машины, и никого не трогали, только Дэвис напал, а откинул ты вообще всех, даже тех, кто к нападению не причастен, все доказательства тебе предоставили, от негров были угрозы в наш адрес, про вот эти глупости, что скриншот не является доказательством, даже говорить не хочу, в очередной раз доказывать человеку, что он бред сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу