New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
156
Баллы
33
1. Ваш никнейм: Lucifer_Mapplethorpe
2. Никнейм администратора: turinskiy
3. Суть жалобы: https://forum.newyork-gta.online/threads/jugg4rnaut.5495/ Продолжаем. Настолько задела эта надпись, что мне теперь запрещено вести топик и кататься на автобусе по Манхэттену за $500?
4. Время выдачи наказания: [20:36] 10/23/2025
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
что тебе не понятно игрок с якобы с св?
То, почему ты «снизил» с 14 дней блокировки персонажа до 9 дней блокировки аккаунта. Пассаж про игрока якобы с св выглядит немного пренебрежительно. Какие-то проблемы с этим?

Последнее редактирование:
То, почему ты «снизил» с 14 дней блокировки персонажа до 9 дней блокировки аккаунта. Пассаж про игрока якобы с св выглядит немного пренебрежительно. Какие-то проблемы с этим?
не вижу ничего в этом пренебрежительного, кто-то играл там, кто-то не играл. ты точно не играл а просто скооперировался с другими вредителями

не вижу ничего в этом пренебрежительного, кто-то играл там, кто-то не играл. ты точно не играл а просто скооперировался с другими вредителями
Где вообще утверждение о том, что я где-то там играю или не играю? Я взаимодействую с любыми игроками, а не захожу по расписанию на сценарный гейм на сс в закрытой инте. Вполне очевидно, что мне встречаются и игроки, нарушающие правила. Любые оос-связи между мной и игроками этого сервера происходят исключительно на ресурсах Проекта, а не где-либо ещё. Даже их я максимально ограничиваю. Если со мной кто-то хочет поиграть, то я всегда отвечаю одно и то же: "Выстраивайте взаимодействие IC-путём".

У меня нарушений на 120 минут Де Моргана, не более. И лишь в том случае, если на граффити пожаловались сами игроки Ямы. У них, кстати говоря, лучшая и живая криминальная организация на данный момент.

Человек который тебя отправил на 2 недели в бан был я, а не джаггернаут.
Как и твоему коллеге по драмкружку, объясню по пальцам твои конкретные проступки и причины моего решения.
Настолько задела эта надпись, что мне теперь запрещено вести топик и кататься на автобусе по Манхэттену за $500?
Тебе объяснили в предыдущей жалобе, за что и по какой причине граффити нарушает ролевую атмосферу.
Конкретно твой прикол с граффити - не моя находка, но оно будет хорошим дополнением к тому, что я напишу ниже, ибо фокус сейчас будет на других вещах.

Сделаю важную ремарку относительно того, что ты получил 14 дней по регламенту, а не потому что я так захотел. Приписка рецидив - исключительно мой почерк, для принятия к сведению администраторам, которые разбирали бы жалобы тонкого характера с тобой, вроде этой, но в будущем.

Теперь по порядку
Lucifer_Mapplethorpe как персонаж взаимодействовал чаще всего с ребятами, которые так или иначе ФГшились или нарушали правила проекта в той или иной степени, и которых чаще всего из них я наказывал. Твоим попутчикам особо не было разницы, где совершать злодеяния, поэтому защита твоей принадлежности к той или иной территории сходит на нет.
Иными словами - та же 82 улица, это просто место куда вы регулярно возвращаетесь, поискать жертв или изредка допокопаться до местных жителей.
Вы суетитесь там, где суетиться можно.

Слова прикрепляю написанным ниже, в хронологическом порядке, от раннего до позднего

Как персонаж, ты играешь неизвестно что. Какой-то концепт вовсе отсутствует, ибо я сам перестал понимать, что ты вообще пытаешься играть.
Один день ты предстаёшь перед бедняком на Уитманах, которого грабят твои друзья, в скине грязного бомжа с бородой. Акцентирую на этом внимание попозже.

Суть твоих взаимодействий - прийти, что-то сказать, добавить, задать смешной вопрос, сесть в машину за пассажирское и ехать дальше. В разнообразии РП тут конечная.

На ситуации с бедняком "шладкий кирминал" не закончился, к сожалению.
Твои ребята поколесив у Манхэттана решили докопаться до итальянца, который стоял в АФК где-то вдали от дороги и ничего не делал (с итальянцем всё в порядке)
На этом этапе ты становишься более активным. Ты понимаешь, что пока твои ребята душат баллоном итальянца, ты начинаешь по приказу перегруппировываться, садясь за руль и уезжая с места злодеяния на следующую точку. На этом этапе уже можно стопроцентно сказать, что ты не случайный попутчик, а такой же соучастник, как и остальные.

Увы, и на этом всё не закончилось. Пик нагрева был уже тогда, когда спустя время вы подъехали к толпе на Форт Грине и ввязались в драку на ровном месте. Ты играл с воздухом в гляделки, пока другие суетились, но никак себя толком не проявлял уже. Разве что убежал, когда понял, что надо бежать.
На этом этапе я откидываю обоих твоих соигроков в бан, и на этом твоя история пока что прерывается.

Переносимся на день, когда я тебя забанил, фрапс уже показывал в другой жалобе.
Снова жалобы в репорт на ФГ, другие люди, но снова виден ты. Функции примерно все те же - сидит, иногда что-то говорит, когда надо метается за руль и обратно по надобности.
Мельком кидаешь сообщения от Алиева в ПМ, на хихич хахич. Ну так, разбавить. Отдельно под фрапсом твой чатлог приложен.

1761325985350.webp

На этом этапе лично мне уже всё стало очевидно.
По факту вышло так, что я забанил твоих прошлых партнёров, и оперативно ты нашёл новых (или возможно те же самые, просто с других персонажей)

Сам же ты решил внезапно смениться на женский скин готки с пирсингом и татухами. Разница событий прошла буквально 5 дней, но даже с учётом современных технологий такой транзишн из скуфа в женоподобное существо с мужским никнеймом просто невозможно. Какая-то смена роли без смена роли вышла.
1761326240776.webp

Обращаясь к проверяющему @turinskiy. Изначальной поблажке на снижение банна оппонирую, хотелось бы пересмотра в данном случае. Хорошего вечера.

V
Человек который тебя отправил на 2 недели в бан был я, а не джаггернаут.
Как и твоему коллеге по драмкружку, объясню по пальцам твои конкретные проступки и причины моего решения.
В причине блокировки не было указания на то, что она выдана по чьей-то форме. В администраторской конференции сообщение потерялось из-за мемов, а депути запамятовал? Человеческий фактор.

Эта жалоба, как и предыдущая, не носит коллективный характер. Представляю себя и только. В драматических кружках не состою, у меня другие интересы.
Тебе объяснили в предыдущей жалобе, за что и по какой причине граффити нарушает ролевую атмосферу.
Конкретно твой прикол с граффити - не моя находка, но оно будет хорошим дополнением к тому, что я напишу ниже, ибо фокус сейчас будет на других вещах.

Сделаю важную ремарку относительно того, что ты получил 14 дней по регламенту, а не потому что я так захотел. Приписка рецидив - исключительно мой почерк, для принятия к сведению администраторам, которые разбирали бы жалобы тонкого характера с тобой, вроде этой, но в будущем.
Если забежать вперед, то окажется, что граффити является чуть ли не единственным нарушением с моей стороны.

В правилах нет регламентов, так что ты так захотел. Про рецидив непонятно. Пропускаю.
Теперь по порядку
Lucifer_Mapplethorpe как персонаж взаимодействовал чаще всего с ребятами, которые так или иначе ФГшились или нарушали правила проекта в той или иной степени, и которых чаще всего из них я наказывал. Твоим попутчикам особо не было разницы, где совершать злодеяния, поэтому защита твоей принадлежности к той или иной территории сходит на нет.
Иными словами - та же 82 улица, это просто место куда вы регулярно возвращаетесь, поискать жертв или изредка допокопаться до местных жителей.
Вы суетитесь там, где суетиться можно.

Слова прикрепляю написанным ниже, в хронологическом порядке, от раннего до позднего

Как персонаж, ты играешь неизвестно что. Какой-то концепт вовсе отсутствует, ибо я сам перестал понимать, что ты вообще пытаешься играть.
Один день ты предстаёшь перед бедняком на Уитманах, которого грабят твои друзья, в скине грязного бомжа с бородой. Акцентирую на этом внимание попозже.

Суть твоих взаимодействий - прийти, что-то сказать, добавить, задать смешной вопрос, сесть в машину за пассажирское и ехать дальше. В разнообразии РП тут конечная.
Активнее всего этот персонаж взаимодействовал с ребятами из NYPD. Машина за $6500 принадлежала моему персонажу и была куплена совместными усилиями, т.к. ни у кого не оказалось денег на свою. Системной возможности бесплатно передать машину другому персонажу нет.

Где находится 82-я улица, emperor?

Я лишь дёргаю за струны, а не являюсь персонажем, которым управляю. По старой памяти пишу квенты и чарлисты в блокнотике, так что претензия к (((концепту))) выглядит страшновато. Дашь пару уроков RP в свободное от администрирования время?

Скин стандартный, на другой не было денег из-за необходимости в машине. Ничего подходящего под персонажа не приглянулось. Был вариант, который стоит 14к, но это не по карману, увы.

Да, в ролевых взаимодействих ставлю на социалку, а не на боевку. Максимум общения, интриг, знакомств, отношений, минимум технических драк, пау-пау и прочего. Разнообразие РП...

По видео сказать нечего. Мой персонаж появился на ситуации уже после окончания драки. Игрок не захотел играть рпшку и лежал камнем. Нарушений с моей стороны нет. По правилам я не могу отыгрывать в /do наличие или отсутствие пульса за другого персонажа.
На ситуации с бедняком "шладкий кирминал" не закончился, к сожалению.
Твои ребята поколесив у Манхэттана решили докопаться до итальянца, который стоял в АФК где-то вдали от дороги и ничего не делал (с итальянцем всё в порядке)
На этом этапе ты становишься более активным. Ты понимаешь, что пока твои ребята душат баллоном итальянца, ты начинаешь по приказу перегруппировываться, садясь за руль и уезжая с места злодеяния на следующую точку. На этом этапе уже можно стопроцентно сказать, что ты не случайный попутчик, а такой же соучастник, как и остальные.

Увы, и на этом всё не закончилось. Пик нагрева был уже тогда, когда спустя время вы подъехали к толпе на Форт Грине и ввязались в драку на ровном месте. Ты играл с воздухом в гляделки, пока другие суетились, но никак себя толком не проявлял уже. Разве что убежал, когда понял, что надо бежать.
На этом этапе я откидываю обоих твоих соигроков в бан, и на этом твоя история пока что прерывается.

Настойчиво приписываешь каких-то моих ребят. Итальянец стоял в АФК без таймера и был залит перцовкой. Игрок с перцовкой нарушил правила в этой ситуации, но не я. Моя активность в этот момент происходила в общении в /pm на отстраненную от игры тему с игроком, которого и близко рядом не было.

Едем с следующему видео. Участия в драке нет. Какое правило нарушает "игра с воздухом в гляделки"? Конкретно в момент записи этого видеоматериала я в оос пью молочный коктейль с банановым вкусом под placebo - post blue . И это был восхитительный момент.

Опять же, не мои соигроки. Зафиксировал какие-то нарушения и /откинул/ нарушителей. С моей стороны ты их не увидел и не /откинул/.
Переносимся на день, когда я тебя забанил, фрапс уже показывал в другой жалобе.
Снова жалобы в репорт на ФГ, другие люди, но снова виден ты. Функции примерно все те же - сидит, иногда что-то говорит, когда надо метается за руль и обратно по надобности.
Мельком кидаешь сообщения от Алиева в ПМ, на хихич хахич. Ну так, разбавить. Отдельно под фрапсом твой чатлог приложен.

1761325985350.webp

На этом этапе лично мне уже всё стало очевидно.
По факту вышло так, что я забанил твоих прошлых партнёров, и оперативно ты нашёл новых (или возможно те же самые, просто с других персонажей)
На фрапсе виден этот репорт, но не на моего персонажа (10id на тот момент). Мой персонаж сидит в машине и слушает музыку, которая постоянно отваливалась. Пересланное в /b сообщение из /pm действительно показалось мне смешным. Так и есть. Атмосферу ситуации с вторым пришествием гарлемского школьника это не испортило.
Сам же ты решил внезапно смениться на женский скин готки с пирсингом и татухами. Разница событий прошла буквально 5 дней, но даже с учётом современных технологий такой транзишн из скуфа в женоподобное существо с мужским никнеймом просто невозможно. Какая-то смена роли без смена роли вышла.
1761326240776.webp

Обращаясь к проверяющему @turinskiy. Изначальной поблажке на снижение банна оппонирую, хотелось бы пересмотра в данном случае. Хорошего вечера.
Нефорский скин. Персонажу 17 лет. Все выкупили прикол, но только не ты. Сложность в идентификации открывает больше потенциальных реплик и ситуаций. Татух на скине мной замечено не было.

Хорошего вечера, оппы.

Почитал твою контру. Могу сказать что в твоих речах звучат преимущественно противоречия, отличные от прямых фактов, что я показывал ранее.

Что-то из твоих аргументов имеет долю смысла и логики, да, но когда я начал читать остальные ответы на мои прямые факты, я окончательно усомнился в их достоверности.
К тому же, добротная часть сообщений покрыто ненужной водой. Без них всё смотрелось бы куда лучше. Если расписывать тут каждый факт, относительно того почему и как он неверен, я буду лишь повторяться и удлинять страницу, ведь всё сводится к тому что я уже расписал. Тем не менее, благодарю за попытку хотя бы немного разъяснить ситуацию, однако увы я всё равно останусь при своём мнении.

Вопросов к игроку относительно жб не имею, жду проверяющего.

У тебя из фактического материала только видео и скрины, а всё остальное — пыль в глаза мне и проверяющему.

Если по факту, то можно просто посмотреть эти три видоса, наблюдая за действиями Lucifer_Mapplethorpe и убедиться в том, что никаких нарушений с моей стороны нет.

Настойчиво приписываешь каких-то моих ребят. Итальянец стоял в АФК без таймера и был залит перцовкой. Игрок с перцовкой нарушил правила в этой ситуации, но не я. Моя активность в этот момент происходила в общении в /pm на отстраненную от игры тему с игроком, которого и близко рядом не было.
Опять же, не мои соигроки. Зафиксировал какие-то нарушения и /откинул/ нарушителей. С моей стороны ты их не увидел и не /откинул/.
да ну? точно хочешь сказать что не знаком с человеком который играет за Хоннонга Вуульфберга?

я тебе дам небольшой совет, поинтересуйся пожалуйста у Конунга, он же faithnomore как можно нормально фгшить и не отлетать на недели в бан и как в таких ситуациях писать правдоподобные жалобы, мы тут вроде не на помазании сидим и люди знающие

к чему жалоба тогда?
Представилась отличная возможность проверить систему жалоб на Проекте New York Times.
да ну? точно хочешь сказать что не знаком с человеком который играет за Хоннонга Вуульфберга?
Не знаю имени человека с таким персонажем.
я тебе дам небольшой совет, поинтересуйся пожалуйста у Конунга, он же faithnomore как можно нормально фгшить и не отлетать на недели в бан и как в таких ситуациях писать правдоподобные жалобы, мы тут вроде не на помазании сидим и люди знающие
Ты такой же странный, как и твой совет, заместитель ГА.

Не знаю имени человека с таким персонажем
Слушай, если ты так открыто врешь, то научись врать красиво, а не двояко. Таким поведением уже вводишь в заблуждение проверяющего.

Твои взаимодействия с этим персонажам на моих видео видны, конкретно первом и втором. Тут что хочешь говори, но заявлять то что вы вообще друг друга не знаете — ложное мнение.

Слушай, если ты так открыто врешь, то научись врать красиво, а не двояко. Таким поведением уже вводишь в заблуждение проверяющего.

Твои взаимодействия с этим персонажам на моих видео видны, конкретно первом и втором. Тут что хочешь говори, но заявлять то что вы вообще друг друга не знаете — ложное мнение.
Клевета. Я тебе достаточно прямо заявляю о том, что не знаю имени игрока, играющего за персонажа Хоннонг Вуульфберг. Если ты так смело утверждаешь обратное и пытаешься уличить меня во вранье, то подкрепи свои слова доказательствами.

Клевета. Я тебе достаточно прямо заявляю о том, что не знаю имени игрока, играющего за персонажа Хоннонг Вуульфберг. Если ты так смело утверждаешь обратное и пытаешься уличить меня во вранье, то подкрепи свои слова доказательствами.
Ок, перефразирую. Я не клеветаю, я ставлю тебя перед фактом, что ты вносишь сюда дезинформацию.

Мои слова подкреплены видео-доказательствами, в отличии от твоих слов. Кроме них, я не увидел ни одного доказательства, которые работают тебе на пользу, хотя ты мог по факту заручиться какими-то скринами, пускай по минимуму даже отзывами от тех доблестных ребят с НЙПД, которые помогали тебе сбором средств на авто, или которые как минимум знают за твой иммерсивный геймплей.

Даже один отзыв от действующего ПД игрока относительно твоей игры помог бы тебе, и я бы поверил этому. Увы, ничего такого даже близко и нет.

Можешь заявлять тут что хочешь, но реалии любой игры следующие — для того чтобы взаимодействовать плотно с каким-то игроком, его как минимум нужно знать. Здесь нет разницы, это обобщённое знакомство исключительно через ПМ или ресурсы вне игры.

Ок, перефразирую. Я не клеветаю, я ставлю тебя перед фактом, что ты вносишь сюда дезинформацию.
Докажи или извинись за клевету, фактер.
Мои слова подкреплены видео-доказательствами, в отличии от твоих слов. Кроме них, я не увидел ни одного доказательства, которые работают тебе на пользу, хотя ты мог по факту заручиться какими-то скринами, пускай по минимуму даже отзывами от тех доблестных ребят с НЙПД, которые помогали тебе сбором средств на авто, или которые как минимум знают за твой иммерсивный геймплей.

Даже один отзыв от действующего ПД игрока относительно твоей игры помог бы тебе, и я бы поверил этому. Увы, ничего такого даже близко и нет.
Бремя доказательства целиком лежит на тебе.

"Активнее всего этот персонаж взаимодействовал с ребятами из NYPD. Машина за $6500 принадлежала моему персонажу и была куплена совместными усилиями, т.к. ни у кого не оказалось денег на свою."

Два отдельных мысли. Первая. Персонаж действительно часто принимал участие в ситуациях с NYPD. Люцифер попал в наручники в первые пять минут после появления в Нью-Йорке. И вторая. Был куплен один автомобиль за $6.5k на всех из-за того, что денег было мало, система не позволяет отдавать деньги первые три часа после создания и просто передать машину во владение другому игроку нельзя. Только ехать в центр обмена транспортом (или как-то так) и платить деньги.
Можешь заявлять тут что хочешь, но реалии любой игры следующие — для того чтобы взаимодействовать плотно с каким-то игроком, его как минимум нужно знать. Здесь нет разницы, это обобщённое знакомство исключительно через ПМ или ресурсы вне игры.
Я ломаю эти реалии. Даже пришлось покинуть государственную фракцию из-за того, что мне не захотелось знакомиться с кем-то там в дискорде или телеграмме.

Бремя доказательства целиком лежит на тебе.
Бремени у меня отнюдь никакого нет, точно так же как и у тебя аргументов в пользу твоей невиновности. Мои факты твоего соучастия показаны, твоя контра на них — только на словах.
Был куплен один автомобиль за $6.5k на всех из-за того, что денег было мало, система не позволяет отдавать деньги
Ок, тогда снова вижу противоречия.
Кто эти "все", которые тебе помогали скидываться? Ты сидишь и говоришь, что люди с которыми ты был в тачке, ни первый ни второй отряд, не являются твоими соигроками, но тем не менее катались вы все вместе. Так и кто скидывался то?
Персонаж действительно часто принимал участие в ситуациях с NYPD. Люцифер попал в наручники в первые пять минут после появления в Нью-Йорке.
Казалось бы, почему...
Я ломаю эти реалии. Даже пришлось покинуть государственную фракцию из-за того, что мне не захотелось знакомиться с кем-то там в дискорде или телеграмме.
Ну прям жест широкой руки, я не знаю.
Как здесь государственная фракция влияет на условность того, с кем и как тебе знакомиться, в игре или вне, тем более с человеком который подавно в государственной фракцией не был — непонятно. Опять вода какая-то.

Бремени у меня отнюдь никакого нет, точно так же как и у тебя аргументов в пользу твоей невиновности. Мои факты твоего соучастия показаны, твоя контра на них — только на словах.
Видео залил и свободен, всё остальное за проверяющим. Но ты зачем-то выписываешь какие-то вымышленные /факты/. Извинись, если есть мужское. И иди с миром.
Кто эти "все", которые тебе помогали скидываться? Ты сидишь и говоришь, что люди с которыми ты был в тачке, ни первый ни второй отряд, не являются твоими соигроками. Так и кто скидывался то?
Жизнь не заканчивается за пределами додж монако. Существуют и другие игроки. Жуть страшная, понимаю.
Казалось бы, почему...
Деятельность персонажа предполагает взаимодействие с различными государственными структурами по типу PD и FD. Если с полицией и были какие-то спорные моменты, то к FD претензий нет, красиво делают. Даже вспомнилась та самая больница со всеми святым.
Ну прям жест широкой руки, я не знаю.
Как здесь государственная фракция влияет на условность того, с кем и как тебе знакомиться, в игре или вне, тем более с человеком который подавно в государственной фракцией не был — непонятно. Опять вода какая-то.
Обычный игрок (читай как "не принятый по блату") не поиграет в государственной фракции (и ещё много где) без всяких заявок, дискордов, телеграммов, друзьяшек и прочего. Просто не задоджит бюрократию.

Я играю рпшку, а не знакомлюсь с самперами. Персонажи интереснее игроков, которые за них играют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу