New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отклонено turinskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чудачка

no longer
Реакции
43
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Lucifer_Mapplethorpe
2. Никнейм администратора: turinskiy
3. Суть жалобы: https://forum.newyork-gta.online/threads/jugg4rnaut.5495/ Продолжаем. Настолько задела эта надпись, что мне теперь запрещено вести топик и кататься на автобусе по Манхэттену за $500?
4. Время выдачи наказания: [20:36] 10/23/2025
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
что тебе не понятно игрок с якобы с св?
То, почему ты «снизил» с 14 дней блокировки персонажа до 9 дней блокировки аккаунта. Пассаж про игрока якобы с св выглядит немного пренебрежительно. Какие-то проблемы с этим?

Последнее редактирование:
То, почему ты «снизил» с 14 дней блокировки персонажа до 9 дней блокировки аккаунта. Пассаж про игрока якобы с св выглядит немного пренебрежительно. Какие-то проблемы с этим?
не вижу ничего в этом пренебрежительного, кто-то играл там, кто-то не играл. ты точно не играл а просто скооперировался с другими вредителями

не вижу ничего в этом пренебрежительного, кто-то играл там, кто-то не играл. ты точно не играл а просто скооперировался с другими вредителями
Где вообще утверждение о том, что я где-то там играю или не играю? Я взаимодействую с любыми игроками, а не захожу по расписанию на сценарный гейм на сс в закрытой инте. Вполне очевидно, что мне встречаются и игроки, нарушающие правила. Любые оос-связи между мной и игроками этого сервера происходят исключительно на ресурсах Проекта, а не где-либо ещё. Даже их я максимально ограничиваю. Если со мной кто-то хочет поиграть, то я всегда отвечаю одно и то же: "Выстраивайте взаимодействие IC-путём".

У меня нарушений на 120 минут Де Моргана, не более. И лишь в том случае, если на граффити пожаловались сами игроки Ямы. У них, кстати говоря, лучшая и живая криминальная организация на данный момент.

Человек который тебя отправил на 2 недели в бан был я, а не джаггернаут.
Как и твоему коллеге по драмкружку, объясню по пальцам твои конкретные проступки и причины моего решения.
Настолько задела эта надпись, что мне теперь запрещено вести топик и кататься на автобусе по Манхэттену за $500?
Тебе объяснили в предыдущей жалобе, за что и по какой причине граффити нарушает ролевую атмосферу.
Конкретно твой прикол с граффити - не моя находка, но оно будет хорошим дополнением к тому, что я напишу ниже, ибо фокус сейчас будет на других вещах.

Сделаю важную ремарку относительно того, что ты получил 14 дней по регламенту, а не потому что я так захотел. Приписка рецидив - исключительно мой почерк, для принятия к сведению администраторам, которые разбирали бы жалобы тонкого характера с тобой, вроде этой, но в будущем.

Теперь по порядку
Lucifer_Mapplethorpe как персонаж взаимодействовал чаще всего с ребятами, которые так или иначе ФГшились или нарушали правила проекта в той или иной степени, и которых чаще всего из них я наказывал. Твоим попутчикам особо не было разницы, где совершать злодеяния, поэтому защита твоей принадлежности к той или иной территории сходит на нет.
Иными словами - та же 82 улица, это просто место куда вы регулярно возвращаетесь, поискать жертв или изредка допокопаться до местных жителей.
Вы суетитесь там, где суетиться можно.

Слова прикрепляю написанным ниже, в хронологическом порядке, от раннего до позднего

Как персонаж, ты играешь неизвестно что. Какой-то концепт вовсе отсутствует, ибо я сам перестал понимать, что ты вообще пытаешься играть.
Один день ты предстаёшь перед бедняком на Уитманах, которого грабят твои друзья, в скине грязного бомжа с бородой. Акцентирую на этом внимание попозже.

Суть твоих взаимодействий - прийти, что-то сказать, добавить, задать смешной вопрос, сесть в машину за пассажирское и ехать дальше. В разнообразии РП тут конечная.

На ситуации с бедняком "шладкий кирминал" не закончился, к сожалению.
Твои ребята поколесив у Манхэттана решили докопаться до итальянца, который стоял в АФК где-то вдали от дороги и ничего не делал (с итальянцем всё в порядке)
На этом этапе ты становишься более активным. Ты понимаешь, что пока твои ребята душат баллоном итальянца, ты начинаешь по приказу перегруппировываться, садясь за руль и уезжая с места злодеяния на следующую точку. На этом этапе уже можно стопроцентно сказать, что ты не случайный попутчик, а такой же соучастник, как и остальные.

Увы, и на этом всё не закончилось. Пик нагрева был уже тогда, когда спустя время вы подъехали к толпе на Форт Грине и ввязались в драку на ровном месте. Ты играл с воздухом в гляделки, пока другие суетились, но никак себя толком не проявлял уже. Разве что убежал, когда понял, что надо бежать.
На этом этапе я откидываю обоих твоих соигроков в бан, и на этом твоя история пока что прерывается.

Переносимся на день, когда я тебя забанил, фрапс уже показывал в другой жалобе.
Снова жалобы в репорт на ФГ, другие люди, но снова виден ты. Функции примерно все те же - сидит, иногда что-то говорит, когда надо метается за руль и обратно по надобности.
Мельком кидаешь сообщения от Алиева в ПМ, на хихич хахич. Ну так, разбавить. Отдельно под фрапсом твой чатлог приложен.

1761325985350.webp

На этом этапе лично мне уже всё стало очевидно.
По факту вышло так, что я забанил твоих прошлых партнёров, и оперативно ты нашёл новых (или возможно те же самые, просто с других персонажей)

Сам же ты решил внезапно смениться на женский скин готки с пирсингом и татухами. Разница событий прошла буквально 5 дней, но даже с учётом современных технологий такой транзишн из скуфа в женоподобное существо с мужским никнеймом просто невозможно. Какая-то смена роли без смена роли вышла.
1761326240776.webp

Обращаясь к проверяющему @turinskiy. Изначальной поблажке на снижение банна оппонирую, хотелось бы пересмотра в данном случае. Хорошего вечера.

V
Человек который тебя отправил на 2 недели в бан был я, а не джаггернаут.
Как и твоему коллеге по драмкружку, объясню по пальцам твои конкретные проступки и причины моего решения.
В причине блокировки не было указания на то, что она выдана по чьей-то форме. В администраторской конференции сообщение потерялось из-за мемов, а депути запамятовал? Человеческий фактор.

Эта жалоба, как и предыдущая, не носит коллективный характер. Представляю себя и только. В драматических кружках не состою, у меня другие интересы.
Тебе объяснили в предыдущей жалобе, за что и по какой причине граффити нарушает ролевую атмосферу.
Конкретно твой прикол с граффити - не моя находка, но оно будет хорошим дополнением к тому, что я напишу ниже, ибо фокус сейчас будет на других вещах.

Сделаю важную ремарку относительно того, что ты получил 14 дней по регламенту, а не потому что я так захотел. Приписка рецидив - исключительно мой почерк, для принятия к сведению администраторам, которые разбирали бы жалобы тонкого характера с тобой, вроде этой, но в будущем.
Если забежать вперед, то окажется, что граффити является чуть ли не единственным нарушением с моей стороны.

В правилах нет регламентов, так что ты так захотел. Про рецидив непонятно. Пропускаю.
Теперь по порядку
Lucifer_Mapplethorpe как персонаж взаимодействовал чаще всего с ребятами, которые так или иначе ФГшились или нарушали правила проекта в той или иной степени, и которых чаще всего из них я наказывал. Твоим попутчикам особо не было разницы, где совершать злодеяния, поэтому защита твоей принадлежности к той или иной территории сходит на нет.
Иными словами - та же 82 улица, это просто место куда вы регулярно возвращаетесь, поискать жертв или изредка допокопаться до местных жителей.
Вы суетитесь там, где суетиться можно.

Слова прикрепляю написанным ниже, в хронологическом порядке, от раннего до позднего

Как персонаж, ты играешь неизвестно что. Какой-то концепт вовсе отсутствует, ибо я сам перестал понимать, что ты вообще пытаешься играть.
Один день ты предстаёшь перед бедняком на Уитманах, которого грабят твои друзья, в скине грязного бомжа с бородой. Акцентирую на этом внимание попозже.

Суть твоих взаимодействий - прийти, что-то сказать, добавить, задать смешной вопрос, сесть в машину за пассажирское и ехать дальше. В разнообразии РП тут конечная.
Активнее всего этот персонаж взаимодействовал с ребятами из NYPD. Машина за $6500 принадлежала моему персонажу и была куплена совместными усилиями, т.к. ни у кого не оказалось денег на свою. Системной возможности бесплатно передать машину другому персонажу нет.

Где находится 82-я улица, emperor?

Я лишь дёргаю за струны, а не являюсь персонажем, которым управляю. По старой памяти пишу квенты и чарлисты в блокнотике, так что претензия к (((концепту))) выглядит страшновато. Дашь пару уроков RP в свободное от администрирования время?

Скин стандартный, на другой не было денег из-за необходимости в машине. Ничего подходящего под персонажа не приглянулось. Был вариант, который стоит 14к, но это не по карману, увы.

Да, в ролевых взаимодействих ставлю на социалку, а не на боевку. Максимум общения, интриг, знакомств, отношений, минимум технических драк, пау-пау и прочего. Разнообразие РП...

По видео сказать нечего. Мой персонаж появился на ситуации уже после окончания драки. Игрок не захотел играть рпшку и лежал камнем. Нарушений с моей стороны нет. По правилам я не могу отыгрывать в /do наличие или отсутствие пульса за другого персонажа.
На ситуации с бедняком "шладкий кирминал" не закончился, к сожалению.
Твои ребята поколесив у Манхэттана решили докопаться до итальянца, который стоял в АФК где-то вдали от дороги и ничего не делал (с итальянцем всё в порядке)
На этом этапе ты становишься более активным. Ты понимаешь, что пока твои ребята душат баллоном итальянца, ты начинаешь по приказу перегруппировываться, садясь за руль и уезжая с места злодеяния на следующую точку. На этом этапе уже можно стопроцентно сказать, что ты не случайный попутчик, а такой же соучастник, как и остальные.

Увы, и на этом всё не закончилось. Пик нагрева был уже тогда, когда спустя время вы подъехали к толпе на Форт Грине и ввязались в драку на ровном месте. Ты играл с воздухом в гляделки, пока другие суетились, но никак себя толком не проявлял уже. Разве что убежал, когда понял, что надо бежать.
На этом этапе я откидываю обоих твоих соигроков в бан, и на этом твоя история пока что прерывается.

Настойчиво приписываешь каких-то моих ребят. Итальянец стоял в АФК без таймера и был залит перцовкой. Игрок с перцовкой нарушил правила в этой ситуации, но не я. Моя активность в этот момент происходила в общении в /pm на отстраненную от игры тему с игроком, которого и близко рядом не было.

Едем с следующему видео. Участия в драке нет. Какое правило нарушает "игра с воздухом в гляделки"? Конкретно в момент записи этого видеоматериала я в оос пью молочный коктейль с банановым вкусом под placebo - post blue . И это был восхитительный момент.

Опять же, не мои соигроки. Зафиксировал какие-то нарушения и /откинул/ нарушителей. С моей стороны ты их не увидел и не /откинул/.
Переносимся на день, когда я тебя забанил, фрапс уже показывал в другой жалобе.
Снова жалобы в репорт на ФГ, другие люди, но снова виден ты. Функции примерно все те же - сидит, иногда что-то говорит, когда надо метается за руль и обратно по надобности.
Мельком кидаешь сообщения от Алиева в ПМ, на хихич хахич. Ну так, разбавить. Отдельно под фрапсом твой чатлог приложен.

1761325985350.webp

На этом этапе лично мне уже всё стало очевидно.
По факту вышло так, что я забанил твоих прошлых партнёров, и оперативно ты нашёл новых (или возможно те же самые, просто с других персонажей)
На фрапсе виден этот репорт, но не на моего персонажа (10id на тот момент). Мой персонаж сидит в машине и слушает музыку, которая постоянно отваливалась. Пересланное в /b сообщение из /pm действительно показалось мне смешным. Так и есть. Атмосферу ситуации с вторым пришествием гарлемского школьника это не испортило.
Сам же ты решил внезапно смениться на женский скин готки с пирсингом и татухами. Разница событий прошла буквально 5 дней, но даже с учётом современных технологий такой транзишн из скуфа в женоподобное существо с мужским никнеймом просто невозможно. Какая-то смена роли без смена роли вышла.
1761326240776.webp

Обращаясь к проверяющему @turinskiy. Изначальной поблажке на снижение банна оппонирую, хотелось бы пересмотра в данном случае. Хорошего вечера.
Нефорский скин. Персонажу 17 лет. Все выкупили прикол, но только не ты. Сложность в идентификации открывает больше потенциальных реплик и ситуаций. Татух на скине мной замечено не было.

Хорошего вечера, оппы.

Почитал твою контру. Могу сказать что в твоих речах звучат преимущественно противоречия, отличные от прямых фактов, что я показывал ранее.

Что-то из твоих аргументов имеет долю смысла и логики, да, но когда я начал читать остальные ответы на мои прямые факты, я окончательно усомнился в их достоверности.
К тому же, добротная часть сообщений покрыто ненужной водой. Без них всё смотрелось бы куда лучше. Если расписывать тут каждый факт, относительно того почему и как он неверен, я буду лишь повторяться и удлинять страницу, ведь всё сводится к тому что я уже расписал. Тем не менее, благодарю за попытку хотя бы немного разъяснить ситуацию, однако увы я всё равно останусь при своём мнении.

Вопросов к игроку относительно жб не имею, жду проверяющего.

У тебя из фактического материала только видео и скрины, а всё остальное — пыль в глаза мне и проверяющему.

Если по факту, то можно просто посмотреть эти три видоса, наблюдая за действиями Lucifer_Mapplethorpe и убедиться в том, что никаких нарушений с моей стороны нет.

Настойчиво приписываешь каких-то моих ребят. Итальянец стоял в АФК без таймера и был залит перцовкой. Игрок с перцовкой нарушил правила в этой ситуации, но не я. Моя активность в этот момент происходила в общении в /pm на отстраненную от игры тему с игроком, которого и близко рядом не было.
Опять же, не мои соигроки. Зафиксировал какие-то нарушения и /откинул/ нарушителей. С моей стороны ты их не увидел и не /откинул/.
да ну? точно хочешь сказать что не знаком с человеком который играет за Хоннонга Вуульфберга?

я тебе дам небольшой совет, поинтересуйся пожалуйста у Конунга, он же faithnomore как можно нормально фгшить и не отлетать на недели в бан и как в таких ситуациях писать правдоподобные жалобы, мы тут вроде не на помазании сидим и люди знающие

к чему жалоба тогда?
Представилась отличная возможность проверить систему жалоб на Проекте New York Times.
да ну? точно хочешь сказать что не знаком с человеком который играет за Хоннонга Вуульфберга?
Не знаю имени человека с таким персонажем.
я тебе дам небольшой совет, поинтересуйся пожалуйста у Конунга, он же faithnomore как можно нормально фгшить и не отлетать на недели в бан и как в таких ситуациях писать правдоподобные жалобы, мы тут вроде не на помазании сидим и люди знающие
Ты такой же странный, как и твой совет, заместитель ГА.

Не знаю имени человека с таким персонажем
Слушай, если ты так открыто врешь, то научись врать красиво, а не двояко. Таким поведением уже вводишь в заблуждение проверяющего.

Твои взаимодействия с этим персонажам на моих видео видны, конкретно первом и втором. Тут что хочешь говори, но заявлять то что вы вообще друг друга не знаете — ложное мнение.

Слушай, если ты так открыто врешь, то научись врать красиво, а не двояко. Таким поведением уже вводишь в заблуждение проверяющего.

Твои взаимодействия с этим персонажам на моих видео видны, конкретно первом и втором. Тут что хочешь говори, но заявлять то что вы вообще друг друга не знаете — ложное мнение.
Клевета. Я тебе достаточно прямо заявляю о том, что не знаю имени игрока, играющего за персонажа Хоннонг Вуульфберг. Если ты так смело утверждаешь обратное и пытаешься уличить меня во вранье, то подкрепи свои слова доказательствами.

Клевета. Я тебе достаточно прямо заявляю о том, что не знаю имени игрока, играющего за персонажа Хоннонг Вуульфберг. Если ты так смело утверждаешь обратное и пытаешься уличить меня во вранье, то подкрепи свои слова доказательствами.
Ок, перефразирую. Я не клеветаю, я ставлю тебя перед фактом, что ты вносишь сюда дезинформацию.

Мои слова подкреплены видео-доказательствами, в отличии от твоих слов. Кроме них, я не увидел ни одного доказательства, которые работают тебе на пользу, хотя ты мог по факту заручиться какими-то скринами, пускай по минимуму даже отзывами от тех доблестных ребят с НЙПД, которые помогали тебе сбором средств на авто, или которые как минимум знают за твой иммерсивный геймплей.

Даже один отзыв от действующего ПД игрока относительно твоей игры помог бы тебе, и я бы поверил этому. Увы, ничего такого даже близко и нет.

Можешь заявлять тут что хочешь, но реалии любой игры следующие — для того чтобы взаимодействовать плотно с каким-то игроком, его как минимум нужно знать. Здесь нет разницы, это обобщённое знакомство исключительно через ПМ или ресурсы вне игры.

Ок, перефразирую. Я не клеветаю, я ставлю тебя перед фактом, что ты вносишь сюда дезинформацию.
Докажи или извинись за клевету, фактер.
Мои слова подкреплены видео-доказательствами, в отличии от твоих слов. Кроме них, я не увидел ни одного доказательства, которые работают тебе на пользу, хотя ты мог по факту заручиться какими-то скринами, пускай по минимуму даже отзывами от тех доблестных ребят с НЙПД, которые помогали тебе сбором средств на авто, или которые как минимум знают за твой иммерсивный геймплей.

Даже один отзыв от действующего ПД игрока относительно твоей игры помог бы тебе, и я бы поверил этому. Увы, ничего такого даже близко и нет.
Бремя доказательства целиком лежит на тебе.

"Активнее всего этот персонаж взаимодействовал с ребятами из NYPD. Машина за $6500 принадлежала моему персонажу и была куплена совместными усилиями, т.к. ни у кого не оказалось денег на свою."

Два отдельных мысли. Первая. Персонаж действительно часто принимал участие в ситуациях с NYPD. Люцифер попал в наручники в первые пять минут после появления в Нью-Йорке. И вторая. Был куплен один автомобиль за $6.5k на всех из-за того, что денег было мало, система не позволяет отдавать деньги первые три часа после создания и просто передать машину во владение другому игроку нельзя. Только ехать в центр обмена транспортом (или как-то так) и платить деньги.
Можешь заявлять тут что хочешь, но реалии любой игры следующие — для того чтобы взаимодействовать плотно с каким-то игроком, его как минимум нужно знать. Здесь нет разницы, это обобщённое знакомство исключительно через ПМ или ресурсы вне игры.
Я ломаю эти реалии. Даже пришлось покинуть государственную фракцию из-за того, что мне не захотелось знакомиться с кем-то там в дискорде или телеграмме.

Бремя доказательства целиком лежит на тебе.
Бремени у меня отнюдь никакого нет, точно так же как и у тебя аргументов в пользу твоей невиновности. Мои факты твоего соучастия показаны, твоя контра на них — только на словах.
Был куплен один автомобиль за $6.5k на всех из-за того, что денег было мало, система не позволяет отдавать деньги
Ок, тогда снова вижу противоречия.
Кто эти "все", которые тебе помогали скидываться? Ты сидишь и говоришь, что люди с которыми ты был в тачке, ни первый ни второй отряд, не являются твоими соигроками, но тем не менее катались вы все вместе. Так и кто скидывался то?
Персонаж действительно часто принимал участие в ситуациях с NYPD. Люцифер попал в наручники в первые пять минут после появления в Нью-Йорке.
Казалось бы, почему...
Я ломаю эти реалии. Даже пришлось покинуть государственную фракцию из-за того, что мне не захотелось знакомиться с кем-то там в дискорде или телеграмме.
Ну прям жест широкой руки, я не знаю.
Как здесь государственная фракция влияет на условность того, с кем и как тебе знакомиться, в игре или вне, тем более с человеком который подавно в государственной фракцией не был — непонятно. Опять вода какая-то.

Бремени у меня отнюдь никакого нет, точно так же как и у тебя аргументов в пользу твоей невиновности. Мои факты твоего соучастия показаны, твоя контра на них — только на словах.
Видео залил и свободен, всё остальное за проверяющим. Но ты зачем-то выписываешь какие-то вымышленные /факты/. Извинись, если есть мужское. И иди с миром.
Кто эти "все", которые тебе помогали скидываться? Ты сидишь и говоришь, что люди с которыми ты был в тачке, ни первый ни второй отряд, не являются твоими соигроками. Так и кто скидывался то?
Жизнь не заканчивается за пределами додж монако. Существуют и другие игроки. Жуть страшная, понимаю.
Казалось бы, почему...
Деятельность персонажа предполагает взаимодействие с различными государственными структурами по типу PD и FD. Если с полицией и были какие-то спорные моменты, то к FD претензий нет, красиво делают. Даже вспомнилась та самая больница со всеми святым.
Ну прям жест широкой руки, я не знаю.
Как здесь государственная фракция влияет на условность того, с кем и как тебе знакомиться, в игре или вне, тем более с человеком который подавно в государственной фракцией не был — непонятно. Опять вода какая-то.
Обычный игрок (читай как "не принятый по блату") не поиграет в государственной фракции (и ещё много где) без всяких заявок, дискордов, телеграммов, друзьяшек и прочего. Просто не задоджит бюрократию.

Я играю рпшку, а не знакомлюсь с самперами. Персонажи интереснее игроков, которые за них играют.

В жалобе отказано, наказание остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху