Человек который тебя отправил на 2 недели в бан был я, а не джаггернаут.
Как и твоему коллеге по драмкружку, объясню по пальцам твои конкретные проступки и причины моего решения.
Настолько задела эта надпись, что мне теперь запрещено вести топик и кататься на автобусе по Манхэттену за $500?
Тебе объяснили в предыдущей жалобе, за что и по какой причине граффити нарушает ролевую атмосферу.
Конкретно твой прикол с граффити - не моя находка, но оно будет хорошим дополнением к тому, что я напишу ниже, ибо фокус сейчас будет на других вещах.
Сделаю важную ремарку относительно того, что ты получил 14 дней по регламенту, а не потому что я так захотел. Приписка рецидив - исключительно мой почерк, для принятия к сведению администраторам, которые разбирали бы жалобы тонкого характера с тобой, вроде этой, но в будущем.
Теперь по порядку
Lucifer_Mapplethorpe как персонаж взаимодействовал чаще всего с ребятами, которые так или иначе ФГшились или нарушали правила проекта в той или иной степени, и которых чаще всего из них я наказывал. Твоим попутчикам особо не было разницы, где совершать злодеяния, поэтому защита твоей принадлежности к той или иной территории сходит на нет.
Иными словами - та же 82 улица, это просто место куда вы регулярно возвращаетесь, поискать жертв или изредка допокопаться до местных жителей.
Вы суетитесь там, где суетиться можно.
Слова прикрепляю написанным ниже, в хронологическом порядке, от раннего до позднего
Как персонаж, ты играешь неизвестно что. Какой-то концепт вовсе отсутствует, ибо я сам перестал понимать, что ты вообще пытаешься играть.
Один день ты предстаёшь перед бедняком на Уитманах, которого грабят твои друзья, в скине грязного бомжа с бородой. Акцентирую на этом внимание попозже.
Суть твоих взаимодействий - прийти, что-то сказать, добавить, задать смешной вопрос, сесть в машину за пассажирское и ехать дальше. В разнообразии РП тут конечная.
На ситуации с бедняком "шладкий кирминал" не закончился, к сожалению.
Твои ребята поколесив у Манхэттана решили докопаться до итальянца, который стоял в АФК где-то вдали от дороги и ничего не делал (с итальянцем всё в порядке)
На этом этапе ты становишься более активным. Ты понимаешь, что пока твои ребята душат баллоном итальянца, ты начинаешь по приказу перегруппировываться, садясь за руль и уезжая с места злодеяния на следующую точку. На этом этапе уже можно стопроцентно сказать, что ты не случайный попутчик, а такой же соучастник, как и остальные.
Увы, и на этом всё не закончилось. Пик нагрева был уже тогда, когда спустя время вы подъехали к толпе на Форт Грине и ввязались в драку на ровном месте. Ты играл с воздухом в гляделки, пока другие суетились, но никак себя толком не проявлял уже. Разве что убежал, когда понял, что надо бежать.
На этом этапе я откидываю обоих твоих соигроков в бан, и на этом твоя история пока что прерывается.
Переносимся на день, когда я тебя забанил, фрапс уже показывал в другой жалобе.
Снова жалобы в репорт на ФГ, другие люди, но снова виден ты. Функции примерно все те же - сидит, иногда что-то говорит, когда надо метается за руль и обратно по надобности.
Мельком кидаешь сообщения от Алиева в ПМ, на хихич хахич. Ну так, разбавить. Отдельно под фрапсом твой чатлог приложен.
На этом этапе лично мне уже всё стало очевидно.
По факту вышло так, что я забанил твоих прошлых партнёров, и оперативно ты нашёл новых (или возможно те же самые, просто с других персонажей)
Сам же ты решил внезапно смениться на женский скин готки с пирсингом и татухами. Разница событий прошла буквально 5 дней, но даже с учётом современных технологий такой транзишн из скуфа в женоподобное существо с мужским никнеймом просто невозможно. Какая-то смена роли без смена роли вышла.
Обращаясь к проверяющему
@turinskiy. Изначальной поблажке на снижение банна оппонирую, хотелось бы пересмотра в данном случае. Хорошего вечера.