New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Решено Удалились вещи из дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
356
Баллы
63
1. Никнейм персонажа: Artur_Trzeciak
2. ~Дата~ ситуации: 29.01.2026
3. Имущество, причастное к ситуации: три скина человека в противогазе (лицо полностью закрытое), это премиум скин.
4. Объяснение ситуации: Мой дом слетел, я выкупил обратно, но все содержимое в инвентаре удалилось. На все остальное мне безразлично, но хотелось бы вернуть лишь три скина человека в противогазе. Я покупал для себя и двух друзей. Можете проверить в логах, но было это в прошлом году, когда у меня был активный ВИП голд.

У меня в последнее время бывает часто проблема с тем,чтобы зайти на сервер. Я могу в один день зайти, а потом в тот же день,но вечером, - уже нет. Дом слетел из-за неуплаты. Понимаю, что я сам виноват, но раз в правилах есть исключения насчёт донат вещей (когда касается ЦК), то почему бы не сделать исключение и здесь? Я больше не буду класть их в то,что может слететь. Я в багажник машины засуну.

Я могу купить тебе эти скины , если они продаются в премиум магазине

Я могу купить тебе эти скины , если они продаются в премиум магазине
Да,они продаются в магазине в разделе "премиум". Спасибо тебе за помощь, но может лучше подождать ответа администрации? Не хочу вообще утруждать никого.

Да,они продаются в магазине в разделе "премиум". Спасибо тебе за помощь, но может лучше подождать ответа администрации? Не хочу вообще утруждать никого.
Да бля , это пустяки.
Скины не донатные , а следовательно не вернут их (по идеи) , потому что куплены за Вирты. В общем если будет отклонено , то помогу

Да бля , это пустяки.
Скины не донатные , а следовательно не вернут их (по идеи) , потому что куплены за Вирты. В общем если будет отклонено , то помогу
Скины не донатные, но без доната их не купишь. Но спасибо, друг, буду благодарен очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху