New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Гость! Доступно обновление 2.3, самопальное оружие, новые авто, Фултон Стрит и уйма улучшений! Присоединяйся к игре и активируй промокод UPD23, мы ждем тебя. Подробнее в данной теме.

Решено Удалились вещи из дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
359
Баллы
63
1. Никнейм персонажа: Artur_Trzeciak
2. ~Дата~ ситуации: 29.01.2026
3. Имущество, причастное к ситуации: три скина человека в противогазе (лицо полностью закрытое), это премиум скин.
4. Объяснение ситуации: Мой дом слетел, я выкупил обратно, но все содержимое в инвентаре удалилось. На все остальное мне безразлично, но хотелось бы вернуть лишь три скина человека в противогазе. Я покупал для себя и двух друзей. Можете проверить в логах, но было это в прошлом году, когда у меня был активный ВИП голд.

У меня в последнее время бывает часто проблема с тем,чтобы зайти на сервер. Я могу в один день зайти, а потом в тот же день,но вечером, - уже нет. Дом слетел из-за неуплаты. Понимаю, что я сам виноват, но раз в правилах есть исключения насчёт донат вещей (когда касается ЦК), то почему бы не сделать исключение и здесь? Я больше не буду класть их в то,что может слететь. Я в багажник машины засуну.

Я могу купить тебе эти скины , если они продаются в премиум магазине

Я могу купить тебе эти скины , если они продаются в премиум магазине
Да,они продаются в магазине в разделе "премиум". Спасибо тебе за помощь, но может лучше подождать ответа администрации? Не хочу вообще утруждать никого.

Да,они продаются в магазине в разделе "премиум". Спасибо тебе за помощь, но может лучше подождать ответа администрации? Не хочу вообще утруждать никого.
Да бля , это пустяки.
Скины не донатные , а следовательно не вернут их (по идеи) , потому что куплены за Вирты. В общем если будет отклонено , то помогу

Да бля , это пустяки.
Скины не донатные , а следовательно не вернут их (по идеи) , потому что куплены за Вирты. В общем если будет отклонено , то помогу
Скины не донатные, но без доната их не купишь. Но спасибо, друг, буду благодарен очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу