- Реакции
- 844
- Баллы
- 93
Это даже не угроза жизник тому же, артур меллони мало того, что напал первый - так еще и угрожал с самого начала нашим персонажам тем, что покалечит нас.
Посмотреть вложение 31464
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это даже не угроза жизник тому же, артур меллони мало того, что напал первый - так еще и угрожал с самого начала нашим персонажам тем, что покалечит нас.
Посмотреть вложение 31464
правилами не запрещено, значит имею полное право.3. Психически нездоровые люди - Люди с ПТСР, Шизофренией, Пироманы, Биполярным или Диссоциативным(в человеке более 1 личности) расстройствами, люди с маниакальным синдромом.
Приветствую, с вами депути РПК раздела месяц следивший за нестандартными ролями и иногда делающий это до сих пор.играть наркомана не запрещено, даже будь я наркоманом от начинающего, отмороженного до торчка, продающий последнее за дозу - не требует и не обязывает делать топик персонажа.
правилами не запрещено, значит имею полное право.
и не надо считать, что злоупотребляю этим правилом. там ничего не сказано про людей с зависимостью от наркотиков, азартных игр или алкоголя.
@lipa имейте ввиду, уважаемая администрация. без негатива.Наркоманы не являются нестандартной ролью, только если наркомания не является следствием психического расстройства. Нарика желательно сделать НР, но необязательно.
играть наркомана не запрещено, даже будь я наркоманом от начинающего, отмороженного до торчка, продающий последнее за дозу - не требует и не обязывает делать топик персонажа.
правилами не запрещено, значит имею полное право.
так я не говорю про угрозу жизни. я к тому, что ты сам спгшил, что полез один на двух людей, один из которых был наркоманом. я в рамках своей роли наркомана могу достать ствол и застрелить тебя за нападение на меня и моего товарища. учитывая, что ты агрессор от начала и до конца. действовал мой персонаж в рамках самообороны. оружие было использовано по факту того, что персонаж под кайфом.
Я тожена откат согласен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.