New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рассмотрено Venon Zuccarelli Dominic Benza

• Автор темы Автор темы bobik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я не говорю про угрозу жизни. я к тому, что ты сам спгшил, что полез один на двух людей, один из которых был наркоманом. я в рамках своей роли наркомана могу достать ствол и застрелить тебя за нападение на меня и моего товарища. учитывая, что ты агрессор от начала и до конца. действовал мой персонаж в рамках самообороны. оружие было использовано по факту того, что персонаж под кайфом.

играть наркомана не запрещено, даже будь я наркоманом от начинающего, отмороженного до торчка, продающий последнее за дозу - не требует и не обязывает делать топик персонажа.
3. Психически нездоровые люди - Люди с ПТСР, Шизофренией, Пироманы, Биполярным или Диссоциативным(в человеке более 1 личности) расстройствами, люди с маниакальным синдромом.
правилами не запрещено, значит имею полное право.

и не надо считать, что злоупотребляю этим правилом. там ничего не сказано про людей с зависимостью от наркотиков, азартных игр или алкоголя.

Последнее редактирование:
играть наркомана не запрещено, даже будь я наркоманом от начинающего, отмороженного до торчка, продающий последнее за дозу - не требует и не обязывает делать топик персонажа.

и не надо считать, что злоупотребляю этим правилом. там ничего не сказано про людей с зависимостью от наркотиков, азартных игр или алкоголя.
Приветствую, с вами депути РПК раздела месяц следивший за нестандартными ролями и иногда делающий это до сих пор.

Наркоманы не являются нестандартной ролью, только если наркомания не является следствием психического расстройства. Нарика желательно сделать НР, но необязательно.

Все правильно подметили, товарищ.

Не могу не скинуть данный пункт правил сервера.
(Да, я считаю что начинать драку= оскорбительное поведение)
Просто чоб не забывали. Удачи.
1759795862685.webp

Наркоманы не являются нестандартной ролью, только если наркомания не является следствием психического расстройства. Нарика желательно сделать НР, но необязательно.
@lipa имейте ввиду, уважаемая администрация. без негатива.

Наркоманы не являются нестандартной ролью. Ни правила сервера, ни регламент РПК не требуют, чтобы у игрока, отыгрывающего наркомана, был оформлен топик.
@lipa - прошу впредь при толковании и объяснении правил игрокам не додумывать ничего от себя. Правила необходимо трактовать буквально, дословно и точно.

Касательно тех. драки.
Топикстартер сам допустил ситуацию, при которой начал "крутую" техдраку, заведомо зная, что находится в меньшинстве против двух мужиков. При этом никакого отыгрыша страха, волнения или иных негативных эмоций в стрессовой ситуации не было. Исходя из примечания к пункту 3.1, запрещено превышение психологических возможностей персонажа.
Отсутствие отыгрыша страха и опасений в ситуации 1 к 2 по моему мнению - это нарушение данного пункта. Возникает вопрос, чем руководствовался игрок, когда осознанно развязывал драку в заведомо проигрышной позиции.

Касательно перестрелки.
Причину убийства Артура Мэлори я так и не понял, учитывая, что численное преимущество было на вашей стороне (1 к 2). Если между вами произошла техдрака из-за оскорблений это допустимо, особенно если Мэлори её начал. Однако переход из техдраки в перестрелку по правилам сервера недопустимо, если отсутствует прямая угроза жизни. В данном случае угрозы не было, вы находились в преимуществе, следовательно, оснований для применения оружия не имелось. Аргументы второй стороны о том, что персонаж «законченный наркоман» и потому мог использовать оружие, несостоятельны. Пункт 3.2 чётко указывает: во время техдраки нельзя начинать перестрелку, если нет прямой угрозы жизни.

Можно, конечно, попытаться оправдать действия тем, что персонаж наркоман, страдает паранойей или иными расстройствами, и воспринял Мэлори как угрозу. Но если следовать этой логике, любой игрок сможет прикрываться «нестабильным состоянием» и оправдывать любые нарушения, что является абсолютно ненормальным. Если ты действительно хочешь выходить за рамки психического состояния среднестатистического человека добро пожаловать в топик с нестандартными ролями, где оформляются персонажи с психическими отклонениями.

В виду того, что все стороны нарушили, предлагаю выйти на компромисс и откатить эту ситуацию @blacksmith @Дождались - прошу отписать свое мнение касательно мирного урегулирования вашего спора. в случае, если вы считаете, что эта возможность исчерпана, я буду вынужден выдать наказание двум сторонам. ТС - за пг, venon zuccarelli - дм и пг.

так я не говорю про угрозу жизни. я к тому, что ты сам спгшил, что полез один на двух людей, один из которых был наркоманом. я в рамках своей роли наркомана могу достать ствол и застрелить тебя за нападение на меня и моего товарища. учитывая, что ты агрессор от начала и до конца. действовал мой персонаж в рамках самообороны. оружие было использовано по факту того, что персонаж под кайфом.

на откат согласен
Я тоже

на этом тогда и закончим, ситуация уходит в откат в связи с примирением сторон.
@Дождались напиши в тех.раздел по восстановлению имущества, сколько пт было и т.д - если ствол был утерян. (согласовано с @kedekin)
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху