New York Times

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

VoiceOfTheDrugs🩸🩸🩸

LazerDim700

Сука заебали, смотрите лайки ставьть. Пожалуйста
Реакции
232
Баллы
33
NHdxGCL.gif

zaebalsablyat.jpg

CHILDHOOD:
Я Антваун Латтимур ( Antwaun Lattimore ), родился в 1992 году, 12 ноября. Я в душе не чаю кем был мой отец, Но я точно знаю по рассказам мамы то что он свято верил в Ислам. На самом деле его отсутствие не особо меня как либо задевало. Дело конкретно в нём, у меня были еще другие, моя мама меняла их довольно часто, со временем я понимал, что происходит и что то, частые уходы мамы в магазин, это не просто уходы. В школе у меня удавалось налаживать контакт с одноклассниками. только вот девочки мне всегда трудно давалось начинать с ними общение, конечно я думаю, у этого была конкретная причина, когда я был мелким, в классе была девушка, мы нормально с ней общались. В один день, она просто сказала мне, я скажу своему отцу что ты сегодня обижал меня... Я охуел, подумал что это шутка, но когда я выходил со школы, эта маленькая сучка, пришла со своим отцом и сказала то, что я обижал её и получилось так, что он прописал мне мощную пощечину и я после этого в принципе, как то отдалился от девушек. Это вовсе не значит что я гей или еще вовсе нет, никогда! Я всегда любил слушать музыку, смотреть сериалы про гангстеров. Мне больше и нечего было делать, мама не особо любила отпускать меня на улицу.

lGYC3ks.png

ganodnebaniy.jpg

Детство у меня было странным вроде всё есть а вроде и нет ничего, у меня был компьютер. Старенький, шумный, но рабочий. А главное был интернет. И это было спасение. Я залипал на форумах, слушал музыку, смотрел сериалы про гангстеров, будто сам в этом мире жил. Мне нравилось всё, что связано с улицей. Я изучал рэп, втягивался в культуру, искал себя в этом цифровом хаосе. Где-то в 2006-м я впервые услышал о Fruity Loops. Был один такой, futureproducers.com там собирались начинающие и уже опытные битмейкеры. Просто обсуждали, делились, кто на чём пишет, какие VST юзает. И вот я наткнулся на тред, где парень выложил бит, под которым написал made in fruity loops. Я завис. Что за Fruity Loops? Залез в тему, начал читать. Там скриншоты, обсуждения, кто-то пишет: "Если ты только начинаешь FL самый понятный. Главное уши и голова." И всё, я загорелся качал какую-то пиратскую версию, И передо мной открылось что-то вроде музыкальной лаборатории. Пока другие играли в баскетбол на районе или шлялись по улицам, я погружался в звук. У меня не было дорогого оборудования, но было желание. И пока мать думала, что я зависаю в играх, я учился строить биты, делать дропы,
Voiceofthe drug .jpg
чувствовать ритм. FL Studio стал моим способом выживать, пока мир вокруг шептал: «Ты никто.»

Последнее редактирование:
rez

• Нравится
Реакции: Raze
До двадцать второго не будет игры и заполненных резервов - архиваю топик/будем решать что делать с ним дальше.
И заполни резервы.

Последнее редактирование:
вот так и умирают великие умы

Назад
Сверху