LazerDim700
Сука заебали, смотрите лайки ставьть. Пожалуйста
- Реакции
- 232
- Баллы
- 33
CHILDHOOD:
Я Антваун Латтимур ( Antwaun Lattimore ), родился в 1992 году, 12 ноября. Я в душе не чаю кем был мой отец, Но я точно знаю по рассказам мамы то что он свято верил в Ислам. На самом деле его отсутствие не особо меня как либо задевало. Дело конкретно в нём, у меня были еще другие, моя мама меняла их довольно часто, со временем я понимал, что происходит и что то, частые уходы мамы в магазин, это не просто уходы. В школе у меня удавалось налаживать контакт с одноклассниками. только вот девочки мне всегда трудно давалось начинать с ними общение, конечно я думаю, у этого была конкретная причина, когда я был мелким, в классе была девушка, мы нормально с ней общались. В один день, она просто сказала мне, я скажу своему отцу что ты сегодня обижал меня... Я охуел, подумал что это шутка, но когда я выходил со школы, эта маленькая сучка, пришла со своим отцом и сказала то, что я обижал её и получилось так, что он прописал мне мощную пощечину и я после этого в принципе, как то отдалился от девушек. Это вовсе не значит что я гей или еще вовсе нет, никогда! Я всегда любил слушать музыку, смотреть сериалы про гангстеров. Мне больше и нечего было делать, мама не особо любила отпускать меня на улицу.
Детство у меня было странным вроде всё есть а вроде и нет ничего, у меня был компьютер. Старенький, шумный, но рабочий. А главное был интернет. И это было спасение. Я залипал на форумах, слушал музыку, смотрел сериалы про гангстеров, будто сам в этом мире жил. Мне нравилось всё, что связано с улицей. Я изучал рэп, втягивался в культуру, искал себя в этом цифровом хаосе. Где-то в 2006-м я впервые услышал о Fruity Loops. Был один такой, futureproducers.com там собирались начинающие и уже опытные битмейкеры. Просто обсуждали, делились, кто на чём пишет, какие VST юзает. И вот я наткнулся на тред, где парень выложил бит, под которым написал made in fruity loops. Я завис. Что за Fruity Loops? Залез в тему, начал читать. Там скриншоты, обсуждения, кто-то пишет: "Если ты только начинаешь FL самый понятный. Главное уши и голова." И всё, я загорелся качал какую-то пиратскую версию, И передо мной открылось что-то вроде музыкальной лаборатории. Пока другие играли в баскетбол на районе или шлялись по улицам, я погружался в звук. У меня не было дорогого оборудования, но было желание. И пока мать думала, что я зависаю в играх, я учился строить биты, делать дропы,
Последнее редактирование: